Product affiliate20730img thumb

透明白肌ホワイトマスクN

• ホワイトマスクN/透明白肌/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトマスクN/透明白肌/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトマスクN/透明白肌/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

透明白肌 ホワイトマスクN(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「✧̣̥̇透明白肌ホワイトマスクN✧̣̥̇そ..」

くー
  • イエベ 春
  • くー

✧̣̥̇透明白肌 ホワイトマスクN✧̣̥̇ そろそろ新しいパックに挑戦してみたいなぁと思って購入しました!! 10枚入りで600円(税別)だったので手に取りやすかったなんて理由です☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ それではレビュースタート👇🏻👇🏻👇🏻 ………………………………………………… ルルルンは肌に合わずなんだかヒリヒリしちゃって、サボリーノは好きだけど他にも買ってみたいかも… ということでLOFTをブラブラしている時に見かけたのがこちら!!!! よくLIPSとかで見るし、やってみるか💪🌝 と購入! 使った日は全く家から出ませんでした🤤🤤 (いやニートとかじゃなくて、お腹が痛かったんですって…!!!🌝💦💦) 焼けた肌に〜みたいなこと書いてあるので、もしかして効果ないかも と思いつつとりあえず1枚。 パカッと開けるとヒッタヒタのパックが😳✨ ちょっと取り出しにくかったけど、ボタボタ垂れたりはしなかったです!! と、ここで悲劇。 _人人人人人人_ >ボチャチャチャチャチャ<  ̄Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ ((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアア ちゃんとチャックを閉められてなかったみたいで横にして置いたら流れ出しました🤤 皆さんは気をつけてくださいね…🤤 でもそれだけしっかり液が入っています!! そしていざ顔につけてみよう…… 厚手(?)ではなく紙っぽいパックでした。 フィットさせようとしたら千切れてしまいました😇😇😇😇 そして鼻がゴツイくーには形が合わない…! 全然小鼻を覆ってくれないし、鼻の横も浮きまくります😢💦💦 うーん、微妙かなぁ〜〜と思いつつ15分くらいパックをしてみる……… そして外したらしっとり…!!!!!! でもこれなら他でもいい感あるよね🤔 あとぺたぺたする……… と評価は低めのまま それから色々寝る前の準備をして最後に鏡を見てみると…!!!!!!!! 「あれ、なんか透明感あるような…?」 美白!!ではなく、透明感のある健康的なツヤっと透き通る肌がそこにありました!!!! 感動しました…… そして朝までしっとりモチモチ……… お気に入りになりました☺️✨✨ 🕺まとめ🕺 🙆‍♀️透明感が出る 🙆‍♀️乾燥肌の人にはいいしっとり感 🙆‍♀️たっぷり液が入っている 🙆‍♀️パック後乾燥知らず 🙅‍♀️破けやすい 🙅‍♀️顔のほりが深い人やハーフ顔の人にはフィットしない 🙅‍♀️人によってはパック後ベタベタが気になるかも 🙅‍♀️パックしている間液だれしてくる 印象は、使い心地は良くないけど効果はある!!!!といった印象です🌝🌝 (このパックが大好きな人ごめんなさい🙇‍♂️) ピリピリもしなかったので肌には合っているようです!!!! 夏になったらリピろうかと思っています💪🌞 プチプラで透明感が欲しい方、オススメです! ………………………………………………… 最近のマイブームがパックなので、他にも色々パックを試していきたいと思っています!! フォローandいいね♡お待ちしております☺️✨ 質問等ございましたらお気軽にコメント欄へどうぞ!!😊🙌💕✨ #パック #透明白肌 #透明感 #美白 #最近のスキンケア #くーのスキンケア

• なすび🍆

なすび🍆私もこのパック使っているのですが、全然小鼻の所にフィットしませんでした笑笑笑( ˙꒳​˙ )あと、ちょっとズレたと思い、軽く引っ張っただけでちぎれました笑

• くー

くー@3939panndaコメントありがとうございます! 鼻のところが横幅足りないですよね😖💦

• 🍯 H a r u k a 🍯

🍯 H a r u k a 🍯コメント失礼します どこに売っていますか?

• くー

くー@fantastic_lips_tz7コメントありがとうございます!私はロフトで購入しました!

• テヒョ

テヒョ私も買ってみます!

• くー

くー@sparkle_lips_e9dコメントありがとうございます! ぜひ試してみてください✨

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2002件

くーさんの人気クチコミ

商品詳細情報透明白肌 ホワイトマスクN

• 10枚入: 600円
2015/2/23
透明白肌(トウメイシロハダ)