• すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)

すっぴんパウダー|クラブ他、1商品を使った口コミ - 【24hコスメ】 2019年、初の投稿は

【24hコスメ】 2019年、初の投稿は 「つけないよりもつけたほうが肌にいい」 school make に最適の24hコスメ を紹介します! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 💄#クラブ #すっぴんパウダー 洗顔いらず、つけたまま寝れる 24hスキンケア パステルローズの香り 26g 1600円(税抜) かわいらしい女性を演出する 香りで心もリラックス こんなとき、こんな人におすすめ ⚫︎すっぴんを見せるのがはずかしい ⚫︎リラックスして過ごしたい ⚫︎ファンデーションを塗りたくない 1、すべすべつるんにすっぴん美肌 色ムラや毛穴を目立たなくし、 透明感のある肌に 2、洗顔不要!そのまま眠れちゃう スキンケア処方だから洗い流さなくてもOK! 3、すっぴんでいるより肌にやさしい 肌のうるおいを守る。 タバコの煙やホコリから肌を守る。 〜使い方〜 スキンケア後にパウダーを適量パフに含ませ 軽く撫でるようにのばす 〜使った感想〜 少し肌がトーンアップするし 匂いもいい感じ! しっかり保湿されていて完璧! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 💄#SANA #錯覚ティントリップクリーム #フェイクヌードリップ 02 惑わせコーラル 1000円(税抜) リップクリームのうるおいと ティントのいいとこどり! 新感覚のティントリップクリーム 24h いつでもリップケア 〝すっぴん唇〟って錯覚させる!? 1、すっぴん発色が続く 新感覚のティント 唇の水分に反応して色づくタイプだから 自分だけの自然な色に染まる (ピュアティント処方) くすみ、乾燥、縦ジワ 自然にカバー! 2、うるおいたっぷり、 24時間いつでもリップケア うるおいラッピングオイルin! 空気中の水分を味方に! 3、キスを誘う大人の甘い香り アップルティーの香り 〜使った感想〜 やっぱりティントだから 塗り直し回数が少なくていい! うるおいも長続き! 匂いはそんなにしないかなって感じ。 リップの味は よくある薬用品って感じ、 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 24hコスメはお泊まりとかschool make に おすすめだからみんなも買ってみてね! それではばいばーい!👋 #24hコスメ #プチプラ #コスメ #ティント #パウダー

おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー

すっぴん ホワイトニングパウダーA / クラブ

すっぴん ホワイトニングパウダーA

プレストパウダーランキング第28位

ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑

すっぴんパウダー B サクラスウィートソローの香り 2022 / クラブ

プレストパウダーランキング第39位

パフにリボンがついていてかわいい♡ナイトケアとして化粧水後のべたつきが嫌な方にもおすすめ!

すっぴんパウダーC パステルローズの香り / クラブLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 プレストフェイスパウダー

すっぴんパウダーC パステルローズの香り

プレストパウダーランキング第40位

毛穴がふわっとぼかされてすっぴんをキレイ肌見せ。

クラブ×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ささ

ささもしかしてYouTuberのななこちゃん参考にしました?😳 わたしも学生なのですっぴん風メイクの 動画みてたんですよ♥

• 華のJK

華のJK@sasanko_51_05ですよね!笑笑

• ささ

ささ@i_am_hina_さあやちゃんとかりささんとか、、美容系YouTuberだいたい網羅してます、、!笑

• 華のJK

華のJK@sasanko_51_05ですね!笑笑 ほかにだれみてます?

• ささ

ささ@i_am_hina_きがあいますねぇぇ!!♥

• 華のJK

華のJK@sasanko_51_05そーですよね! 元美容部員だから他のYouTuberより 詳しく情報を教えてくれて、 面白いですよね🤣

ささ@i_am_hina_でも面白くて!!!😂

• ささ

ささ@i_am_hina_知ってます知ってますー!笑 めっちゃいい情報丁寧に教えてくれますよね!!✌🏻️

• 華のJK

華のJK@colorful_rouge_ru1一緒ですね! YouTuberの和田さんって知ってますか?

• ささ

ささ@i_am_hina_そーなんですねー!! わたしもLOVEなんです😚😚

• 華のJK

華のJK@colorful_rouge_ru1参考はたくさんの方の LIPSの投稿からです! でも、ななこちゃんの動画も見ました! めっちゃかわいいくてもーLOVEなんです❤️笑笑

• HARUNA

HARUNAコメント失礼します! すっぴんパウダーはどこで買われましたか?

• 華のJK

華のJK@haruna_1027_はい!

• HARUNA

HARUNA@i_am_hina_わかりました!行ってみます!!

• 華のJK

華のJK@haruna_1027_はい! あとloftに行ったらある確率結構あります!

ささ@haruna_1027_大丈夫ですよ!☺︎

• HARUNA

HARUNA@sasanko_51_05教えてくださってありがとうございます!

• HARUNA

HARUNA@i_am_hina_お返事ありがとうございます!

• 華のJK

華のJK@colorful_rouge_ru1買えます! 質問こたえていてくれて ありがとうございます!

• 華のJK

華のJK@haruna_1027_私は 家の近くのドラックストアで買いました! 沢山のブランドのコスメが置いている コスメショップでも売っていると思います!

• ささ

ささ@haruna_1027_横から失礼します! 薬局とかで買えると思いますよ!!👍🏻 わたしはスギ薬局で買いました!

• さくらもち🌸

さくらもち🌸コメント失礼します(_ _) 私も毛穴で困っていました😫 良い商品を紹介してくださってありがとうございます💗

• 華のJK

華のJK@sakura_moti10どういたしまして!

• 欲しいのいっぱい🙂🙂🙂

欲しいのいっぱい🙂🙂🙂このリップどこで買いましたか?

• 華のJK

華のJK@3211213はい!

• 欲しいのいっぱい🙂🙂🙂

欲しいのいっぱい🙂🙂🙂@i_am_hina_(//∇//)\有難うございますっ!

• 華のJK

華のJK@3211213loftやドラックストアで売っていると思います!

• ぱーる

ぱーるこのすっぴんパウダーは、アイシャドウなどをする時は下地塗った方がいいですか?

• 華のJK

華のJK@wqc9ghuu1sf2abyはい!

• ぱーる

ぱーる@i_am_hina_ありがとうございます(*^^*)

• 華のJK

華のJK@wqc9ghuu1sf2abyこのパウダーはベースメイクが全て終わってから塗っています!その後に眉毛やアイシャドウをしています!

プレストパウダーランキング

プレストパウダーランキング第2位

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:2013件
プレストパウダーランキング第3位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第4位

プレストパウダーランキング第6位

マシュマロフィニッシュパウダー

1,034円〜
プレストパウダーランキング第7位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
プレストパウダーランキング第8位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

Elégance

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メロウデューリップマスク

ニベア ディープモイスチャーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第10位

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

華のJKさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)