112b27939fca985d4868a5ba 1527934194 small

Anjouメイクブラシ8本セット

• メイクブラシ8本セット/Anjou/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクブラシ8本セット/Anjou/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクブラシ8本セット/Anjou/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイクブラシ8本セット/Anjou/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Anjou メイクブラシ8本セット(メイクブラシ)の口コミ「こんにちは!茜です!メイクブラシって何買お..」

\茜🐰/
  • \茜🐰/

こんにちは!茜です! メイクブラシって何買おうか結構悩みません? 私も、アマゾンを見てて「どうしよう?どうしよう?😭」ってずっと悩んでいました。 ネットショッピングって怖いですよね……。買うときに勇気がいるって言うか…。失敗したくないっていう気持ちが強くって。。 ========================================================そんな時に買ったのが   〈Amazonで購入〉 👇👇👇 Anjou メイクブラシ 8本セット 1.399円 良い所🙆 ・初心者の方に使いやすい ・チクチク感がない ・値段が安い ・簡単に洗える ・丁度いい柔らかさ ・ポーチが付いてる(かさばらない) 悪い所🙅 ・毛が少し抜けやすいかも 私はこのブラシがとっても使いやすかったです。「買って良かった!!!」って思えた商品です。 ======================================================== ブラシの説明(三枚目と四枚目の写真) 👇👇👇 ・三枚目 ①パウダーブラシ ②ブロンザーブラシ ③フラットファンデーションブラシ ④ファンデーションブラシ ・四枚目 ⑤アイシャドウブラシ ⑥ノーズブラシ ⑦アングルブラシ ⑧リップブラシ 付属のポーチが有ります!(ありがたや~☺) 巾着なのでかさばらなくていいです! ======================================================== 今、ブラシ何買おうか迷っていたらこのブラシを買ってみてください!!(お財布に優しい🎵) 少し長くなってしまいましたが、最後まで投稿を見ていただきありがとうございました❗ この投稿が良ければ、いいねやコメントお願い致します❗❗ いいねやコメントとっても嬉しいです!!!!!

メイクブラシランキング

ごくふわブラシ

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

#170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ

MAKE UP FOR EVER

ブラシセット スパークル

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

\茜🐰/さんの人気クチコミ

2020年11月25日(Wed)