ザ・ダイソーのフェイスピーリングジェル ピーチ(ゴマージュ・ピーリング)を使ったクチコミ by izu

• フェイスピーリングジェル ピーチ/ザ・ダイソー/ゴマージュ・ピーリングを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • フェイスピーリングジェル ピーチ/ザ・ダイソー/ゴマージュ・ピーリングを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
フェイスピーリングジェル ピーチ/ザ・ダイソー/ゴマージュ・ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)

何も盛らない、素直に胸張って伝えて 「本気でいいもの見つけました」💡と言える おすすめ商品をレビューします 早く言いたいその商品は 「フェイスピーリングジェル」🍑の香り それはそれは誰もが一度は利用したことがある 「ダイソー」108円で最高のクオリティを 発揮してくれる信頼度の高いブランド💡 Lipsで気になるコスメをパトロール中に ずっとずっと気になっていてうずうず 騙されたと思って買ってみても たったの、、、108円!!Lipsを信じ、、、💡 探しに探しやっと見つけた在庫 手に取りすぐにレジへ持って行き その日のうちに、使用してみた その結果が下の葉っぱに書かせて頂きました 今後もこの子を使って 顔をくるくるして、カスを出して つやっつやかがやく女の肌を 少しでも長く続くよう継続していきます(強め) どうぞ長いですが、、 最後まで読んでいただけたら嬉しいです。 宜しくどうぞ宜しくどうぞ。 🌿ヒリヒリもピリピリも荒れも全くない 低コストコスメは勝手ながら 肌が荒れやすいそんな印象がありはじめは怖く 毎日スキンケア頑張ってきたのに ここで水の泡になるのはごめんだ、、、、 半信半疑で勇気を出して使ってみて後悔なし 赤く腫れたり、かぶれたり、 ニキビが増えたり、と言った肌トラブルは 一切起こらず、安心「さすがダイソー様」💡 ※肌質によって個人差はあります。 🌿目に見えない、古い角質が簡単に落とせる 洗い流した後にすぐ感じたのが 顔にずーっとなんか張り付いてた感覚の 重いカバーのようなものが取れた感覚 言葉で伝えるのが難しい、 うまく伝えられない自分の語彙力の無さに悔しい 気持ちはありますが、 全く違います、使用前と使用後で触った 自分の肌に驚きが隠せませんでした ※肌質によって個人差はあります。 🌿見た目で変わったことは艶が出た 正直、私の肌では毛穴悩みはまだ未解決事件 あと肌のトーンアップもまだ効果は出てない 見た目で一発効果が現れたのは 「ツヤ肌」になったように感じました あの、、、美容液を塗ったかのような スキンケア後の艶のある肌、あのような ツヤ肌に近づいたかな〜と感じました ※肌質によって個人差はあります。 🌿何が1番すごいって肌の触り心地が感動 象の足の裏?ってぐらいガサつきのある私の顔面 「いやいや〜ゾウさんに謝れ」 私の顔面は、ごわつきがすごい 赤ちゃん肌になれる下地とかよく見かけるけど 秒で購入しちゃう。やっぱり 触り心地がさらさら、ふわふわな女の子の肌って 絶対モテるじゃん?みてるだけで あぁ女の子〜って女から見てもなるから 絶対手に入れたいって思って日々生活してました それがまさかこんな一瞬で叶うなんて 108円で良いのですか? 神クオリティ過ぎて、頭も財布も上がらない ※肌質によって個人差はあります こーやって色々聞いてると 使用方法気になりますよね、めんどくさい事が 苦手な私にとって価格の次に大事なこと ご紹介させていただきます。 💡使用方法は至って簡単💡 洗顔後、手と顔を乾いたタオルで拭き 水気がない状態で適量、手のひらに本品を出す 私は50円玉サイズくらいの量使用しました 手のひらに満遍なく馴染ませたら 目と目の周りを除いた部分を くるくると回しながらマッサージします簡単に するとみるみる、消しゴムのカスのような 白いカスが出てくるので(驚かないでね) だいたい全顔終わったな〜と思ったら お湯で優しく洗いながすだけ その後は通常のスキンケアを行ってます 化粧水、乳液、美容液でお肌を整えます 💡入荷し店頭に陳列すればみるみる完売。 見つけた時に買わないともう完売、後悔 気になった方はなる早でお求め下さいね! 匂いだって、女なら絶対すき 「桃の香り」🍑甘い香りが苦手な人は 「ミントの香り」もあったのでそちらを! 🌀ただ毎日は使用しないでください! 週2程度で使用するのが肌への負担的に いいみたいです、綺麗になる肌を実感すると たくさんやりたくなっちゃいますが ここは我慢して、守って使用しましょう💡💡 その他質問などありましたら 下のコメント欄までじゃんじゃんお気軽に 御質問くださいね宜しくお願いします 長くなりましたが、率直にいいものはいい💡 価格ももちろん大事だけど、、、、 ダイソー様、今年も大変お世話になります izu

クリップして保存462
ルイ
ルイ1週間前

めっちゃ気になる😳 あったら絶対買う🙆🏻‍♀️❤️

ふうせん(自称イエベ)1週間前

コメント失礼します! お肌つっぱったりしませんでしたか??

ルイ
ルイ1週間前

めっちゃ気になる😳 あったら絶対買う🙆🏻‍♀️❤️

izu1週間前

@mairuipuあったら絶対買うことをおすすめするよ🤧🙏🏻💗

ふうせん(自称イエベ)1週間前

コメント失礼します! お肌つっぱったりしませんでしたか??

izu1週間前

@fusen_コメントお応えさせていただきます! 洗い流した後に少しつっぱる感覚がありました! その後、スキンケアでお肌を整えたあとは 突っ張る感じはなくなりました。 オイルクレンジングに多く見られる あのかなり酷いつっぱり感覚までは行かない すこーし突っ張るかな?ぐらいでしたよ☺️ あくまで私の感想ですが🤦🏻‍♂️💗

ふうせん(自称イエベ)1週間前

@nyan_nyan_ありがとうございます! 気になっていたので買ってみようと思います♡♡

ありこ
ありこ1週間前

izuちゃん…😳❤️ 明日ダイソー行ってくる👀‼️

izu1週間前

@arikoありちゃん〜🥺💗 是非在庫あること祈るってる〜🤦🏻‍♂️💗💗💗

あーね
あーね1週間前

コメント失礼します☺︎ ニキビ出来ませんでしたか??🤔🤔

izu1週間前

@ayane28421私はニキビできませんでした🐶💗 ただ肌質によって、異なるので 絶対できません!とは断言できません🙏🏻 ご了承ください、、、🌿

Sea🤗
Sea🤗1週間前

コメント失礼します。108円でこれは凄いですね💕学校の帰り道にダイソーあるので早速買ってみます!!😆✨

izu1週間前

@fabulous_beauty_scteSeaさんこんばんわ🐶🌿💗 凄い驚きですよね! 学校帰りにダイソーあるなんて羨ましい😖💗 ぜひお早めにチェックしてみて下さいね☺️💗

も え 🐣
も え 🐣1週間前

使用方法がわかりやすくて参考になりました!! ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

しぐれ
しぐれ1日前

こちらは肌が白くなりますか?トーンアップする程度でも良いのですが…

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

izuさんの人気クチコミ