mimitvさんの企画でロゼット様から洗顔パスタの「ホワイトダイヤ」「荒性肌」「ブラックパール」の3種類を頂きました🥰🥰🥰ガチレビューしてきます👌どれも700円前後と超お安いのですが、それを遥かに上回る良さでした!1番良いなと思ったのは泡立ち...
もっと見るおすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム
ロゼット ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース | 330円 |
| 洗顔フォームランキング第20位 | ミネラルを含んだ海泥の毛穴すっきりタイプ。洗い上がりがつるつるしてさっぱり気持良い! | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ アクネクリア | 330円 |
| 洗顔フォームランキング第15位 | Wクレイが優しくなめらかな泡でお肌を包み込んで、すっきり古い角質を落としてくれます♡ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ | 770円 |
| 洗顔フォームランキング第27位 | モッタリとした泡で、泡でなでるように洗える。なにより、値段が安い! | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
| 洗顔料ランキング第1位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗い上がりはすっきりふわふわなめらか肌に☁️ | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| 洗顔料ランキング第2位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖° | 詳細を見る | |
LAGOM ジェルトゥウォーター クレンザー | 2,310円 |
| 洗顔料ランキング第3位 | 寝ている間に蓄積された汚れをクレンジング!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力♡ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 うるおい洗顔 | 605円 |
| 洗顔フォームランキング第4位 | すっごく濃密で、"泡に包まれて洗う感覚"とはこの事!!泡切れも良いのでヌメヌメが残らず、洗いやすいです。 | 詳細を見る | |
| 洗顔フォームランキング第5位 | もっちりと濃密な泡で優しく洗い上げてくれます。潤うんだけどベタつかない。さっぱり感はちゃんとある◎ | 詳細を見る | |
| 洗顔フォームランキング第6位 | もっちもちの濃密弾力泡。洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
| 洗顔フォームランキング第7位 | 厚みのあるジェルが肌に密着してくれるから 摩擦が気にならないし、肌はツルツルになるし、さっぱりしてて気持ちいい😍 | 詳細を見る | |
SENKA(専科) パーフェクトホワイトクレイ | 616円 |
| 洗顔フォームランキング第8位 | 泡がものすごく濃密で毛穴の汚れをごっそり洗い流してくれてる感じ♡ | 詳細を見る | |
魔女工場 ソーダ洗顔料 | 2,200円 |
| 洗顔フォームランキング第9位 | さっぱりするのかと思いきや、洗い上がりしっとり♡なんです⭐️ 泡立ちが凄いので洗顔が気持ちいい✨ | 詳細を見る | |
SENKA(専科) パーフェクトホイップ コラーゲンin | オープン価格 |
| 洗顔フォームランキング第10位 | かなり泡立ちがよく濃密!お肌にハリがでて、キメが細かくなったような質感に♡ | 詳細を見る |
Sara♡ さんの人気クチコミ
💎excelリップケアオイルアイシーダズル💎17日開始のネット販売で購入して、本日届きました💕・前回発売された際、購入しようかと迷った結果買いませんでしたが、時間が経つと欲しくなりました笑笑・エクセルのリップケアオイルは、本当に唇の荒れをケア...
- 2017.10.18
💎Celvokeディグニファイドリップス09テラコッタ💎ずーーっとずっと欲しかったリップ💄・スルッと滑らかでクリーミーな塗り心地!・しっとりとした感じなのでうるっとよりかはマシュマロ👌🏻・色はほんとに可愛い😂❤️絶妙なテラコッタカラー!・オレ...
- 2017.10.19
💎MACLipstickスリルズ💎・先程と同じく、ダズルリップの様に細かいラメがぎっしり入っています!・肌馴染みのとても良いカラーです!写真ではブラウンやローズっぽいカラーですが、本当はもう少しオレンジみが強いです🙌🏻・上から2番目のカラーで...
- 2017.09.28
💎ロゼット洗顔パスタ荒性用💎昨年から使っています👌🏻✨・多くの方が使っていらっしゃいますが、本当に私にあっていると思います!・洗った後モチモチする、とかはないですが、つっぱりも無く、さっぱりとした洗い上がりです!・荒性用とあまり意味がわからず...
- 2017.09.07
💎RMKグロースティックGD💎今月新発売で、大人気のグロースティックから新色が🙌🏻💕・GDは、既存のカラーに比べてキラキラみが増しました🙆・ゴールドなので、イエベのわたしにはピンクよりもこっちの方が肌馴染みがいいです!・私はハイライトをしっか...
- 2017.09.12
💎資生堂オイデルミン除去化粧水💎ずっと探していて、やっと見つけました😂💕・ピンクの液体とレトロなパッケージが可愛い!だけど瓶なので扱いに注意が必要⚠️・香りは最初、キツイかな?と思いましたが、使って行くうちに好きな香りになりました🌸・私は、朝...
- 2017.09.04
商品詳細情報ロゼット ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌
- ロゼット(ROSETTE)
- 洗顔フォームランキング第38位洗顔料ランキング第74位
- 90g: 715円
- 近くのロゼット取扱店舗はこちら
- パスタとは「粉を練り込み、ペースト状にしたもの」という意味。肌のくすみや肌あれは古い角質=肌の老廃物におおいに関係あります。この古い角質をしっかり取り除き、新しく生まれてくる皮フとの交替を促すのが、洗顔とイオウの大切な役目。しっとりとうるおいのある肌にやさしい洗い上がりで肌荒れを防ぎます。
- ロゼット
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
- 有効成分 グリチルレチン酸ステアリル、イオウ、感光素201 その他の成分 水酸化K、香料、PG、ステアリン酸、濃グリセリン、ミリスチン酸、ラウリン酸、ソルビトール液、白糖、パラベン、ラウリン酸ジエタノールアミド、オリブ油、SEステアリン酸グリセリル、硬化油、ラウロイルメチルタウリンNa、POEセチルエーテル、POEセチルエーテルリン酸Na、大豆リン脂質、カルボキシメチルセルロースNa