1. コスメクーポンガチャ
  • デッドシーボディスクラブ/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デッドシーボディスクラブ/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デッドシーボディスクラブ/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

デッドシーボディスクラブ|SABONを使った口コミ 「初SABON✨2019年福袋購入第2弾!そ..」

あーちゃん
  • あーちゃん

初SABON✨ 2019年福袋購入第2弾! そうです。SABONの福袋です✨✨✨ 昨日初売りに行った時とても迷ってその時は購入しなかったのですが、今日もちょっと外出の用がありついでに覗いてみたらまだある!!!どうしよう…。 そもそもふつうのスクラブは店頭で何回か試してたけどデッドシー ボディスクラブってどこが違うの??という疑問があったので店員さんに質問実際に試してみて購入に踏み切りました! 今回も福袋の内容と金額書いていこうと思います★(今回も価格は全て税込) ◆Dead Sea Body Scrub/600g/7500円 定番のもの同様死海の塩のスクラブ。 違いとしてはエイジングケア効果の高い死海沿岸の植物オイルなどが含まれているそうです。 ◆Bath Foam/Lavender/375ml/3300円 その名の通り入浴剤。泡風呂が楽しめます。 今ぐらいの時期だと汗もあまりかかないのでボディソープとして利用しても良いようです。 ◆Body Gel Polisher/Musk/300ml/3000円 手でマッサージしながら洗うボディソープ。 つぶつぶが入っておりスクラブにスクラブ?と思いましたが、この粒はスクラブ目的のものではなく保湿力のあるコメエキスを凝縮したものだそうです。 ◆Body Lotion/Delicate Jasnine/200ml/3700円 伸びが良くベタベタしないけどしっかり保湿。 ジャスミンのフローラルな香り。 ◆Hand Cream/Patchouli Lavender Vanilla/30ml/1000円 香りしか試してませんがセットの中で唯一甘い香り ◆Foot Cream/30ml/600円 爽やかなミントの香りの足裏用クリーム。固くなった肘や膝にも使えるようです。 これらに木のスプーンが付いて12000円 え、待って現品4つにミニサイズのハンドクリームとフットクリームが入ってるんだよ?お得すぎない? 足し合わせると計19100円。 差額7100円 …バスフォームとボディローションおまけで付いてきました★って価格なんだけどやばない? 今年はボディケア頑張るぞって意思表示も兼ねての購入でした。 SABONは毎年人気なので初売り初日に売り切れなイメージだったのですが私の地元は穴場だそうでwまだいくつか残っていたようですが何駅か離れた他店では初日の昼には売り切れたそうです。 #ボディケア #SABON #福袋

おすすめアイテムSABON×ボディスクラブ

ボディスクラブ / SABON

デッドシーボディスクラブ / SABON

デッドシーボディスクラブ

”もうこれしか使えない!塩も細かくて、なめらかで全身すべすべな肌になれます♡”

ボディジェルポリッシャー / SABON

ボディジェルポリッシャー

”トロリとしたジェルです。肌をクルクルすると角質が取れてツルツルになります!”

SABON×ボディスクラブの商品をもっと見る

ボディスクラブランキング

HOUSE OF ROSE

Oh! Baby ボディ スムーザー

giovanni

シュガー ボディスクラブ

”優しいシュガースクラブでしっとり柔らかいつるスベ肌に導いてくれる👏まるで本物のチョコレートのような香り♡”

ボディスクラブ

NONON(ノンノン)

全身角質クリアゲル

”角質ケアしてる時から肌がしっとりしてる感じがあって、洗い流したらしっとりサラサラした感じになってます!”

エステニー

ソルティスクラブ

”洗って体拭いて、 服を着た時に実感♡ サラサラ? すべすべ?気持ちいい*”

オリーブ ボディスクラブ

”柔らかめの洗浄料の中に細かいスクラブが入っていて、肌あたりがやさしい!”

WEEED

WEEED ブリススクラブ

THE BODY SHOP

アフリカン ソフトニングボディスクラブ

”バターのようにこってりしたテクスチャー。乾燥も気にならず保湿力があるのを感じられました。”

KUNDAL

KUNDALシュガーボディスクラブ

”スクラブの粒感はしっかりあるけど、ジャリジャリせず、肌の上をすべらすときに心地よい刺激♪”

ボディスクラブ

NUBIANHERITAGE(ヌビアンヘリテージ)

Hand&Body Sarub

”すごくいい香りで、優雅な気分になれます(´∇`) お上品な、高級ホテルのような…そんな香りです😆”

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

あーちゃんさんの人気クチコミ