Dc3f7c22183a97842fa68cd1 1538400406 small

ルルルンルルルン クレンジング ジェル

• ルルルン クレンジング ジェル/ルルルン/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルルルン クレンジング ジェル/ルルルン/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルルルン ルルルン クレンジング ジェル(クレンジングジェル)の口コミ「 ̄ ̄・ルルルンクレンジングジェル¥1600..」

rnmms2
  • rnmms2

̄ ̄ ・ ルルルン クレンジングジェル ¥1600 ・ 汚れは落とし、お肌のうるおいをしっかり守るみずみずしいぷるぷるクレンジングジェル。オイルフリー処方でまつエクをしていてもOK! ・ ルルルンのクレンジングバームがすごくお気に入りでよく使っているのですが、ジェルタイプも気になっていました。ポンプ式で使いやすく、デザインはシンプルだけど可愛い!! ・ とろみ感強めの弾力ジェルなので、肌との摩擦を防ぎながらメイクを浮かせてくれます。 ウォータープルーフマスカラとアイライナーは1回のクレンジングでは完全に落ち切らなかったものの、私はアイメイク用のリムーバーであらかじめ落としているので特に気になりませんでした。 ・ リップやファンデーションは思いのほかするっと落ちて驚き。洗い流すとき、ジェルがぬるま湯に馴染むスピードが速くてぬるつきがないところもよかったです。 ・ 落とした後はさっぱりしているのに乾燥やつっぱり感もなく、なめらかな肌触り。濃いメイクの時はルルルンクレンジングバームを、ナチュラルメイクの時はこちらのジェルを使い分けていこうと思います😊🎈 ・ ・ #クレンジング #ルルルンクレンジング #フェイスマスク #シートマスク #スキンケア #ルルルンプラス #フェイスマスク #ルルルンプレシャス #スキンケア #プチプラコスメ #ドラックストア #ドラックストアコスメ #ルルルンワンナイトレスキュー#いいね返し #美白ケア #毛穴 #角質ケア #コスメ好きさんと繋がりたい #美容液 #美容#アイケア #エイジングケア #アンチエイジング #クレンジングバーム #ルルルンクレンジングバーム

クレンジングジェルランキング

Perfect C

パーフェクトC クレンジング&洗顔ジェル

ボタニカルマルシェ

ディープクレンジングジェル

”ポイントメイクもするんと落ちて、お肌にも優しいオイルinジェルです!”

Auna

マイルドホットクレンジングジェル

クレンジングジェル

Nursery(ナーセリー)

Wクレンジングジェル ユズ

CLAYGE