Product affiliate6068img small

トランシーノ薬用ホワイトニングフェイシャルマスク

• 薬用ホワイトニングフェイシャルマスク/トランシーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ホワイトニングフェイシャルマスク/トランシーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ホワイトニングフェイシャルマスク/トランシーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年冬新作シートマスク・パック】トランシーノ 薬用ホワイトニングフェイシャルマスク(シートマスク・パック)の口コミ「**・薬用ホワイトニングフェイシャルマスク..」

rnmms2
  • rnmms2

** ・ 薬用ホワイトニングフェイシャルマスクEX 4枚入り ¥1800 ・ 1/23にリニューアル発売されるトランシーノのシートマスク。リニューアル前のものから愛用しているのですが、10分でぱっと明るい肌に見えてかなりお気に入りです。 ・ 美白シートマスクというと保湿力に欠けるイメージがありますが、こちらは美白+うるおい+ハリにアプローチ。なんといっても、美白成分が1枚に美容液約65回分も配合されているのが凄い!!しみ情報をブロックする美白有効成分トラネキサム酸と、炎症を抑えるグリチルリチン酸2K入りで、2つの有効成分で紫外線ダメージを受けた肌をサポートしてくれます。 ・ シートマスクとは思えないほどシルクのようななめらかな素材でできていて、とにかく美容液がずっしり。10分放置しなくてはいけないものの、あまりにも使用感が良くてずっとつけていたくなります。液がポタポタ垂れてくるのでお風呂場での使用がおすすめ! ・ 剥がしたあとは吸い付くようなもっちり感とワントーン明るくなった肌に驚きました。4枚入りで1800円、、そこまでコスパは良くないものの、特別な日のスペシャルケアとして常備しておこうと思います。 ・ #トランシーノホワイトcクリア#コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレポ #いいね返し #透明感#透明感メイク #美白 #美白ケア #コスメコンシェルジュ#美白シートマスク#スキンケア#美白美容液#美容コスメ#毛穴ケア #角質ケア #followme#スキンケア大好き#新作コスメ#コスメレビュー#スキンケア#美容垢さんと繋がりたい#プチプラコスメ #トランシーノ #美白マスク #シートマスク #フェイシャルマスク #透明肌 第一三共ヘルスケアのキャンペーンに参加中[PR]

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:20103件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2053件

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

SK-II

briskin

リアル フィット セカンドスキン マスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

rnmms2さんの人気クチコミ

商品詳細情報トランシーノ 薬用ホワイトニングフェイシャルマスク

• 20ml×4枚: 1,800円
2014/2/12(最新発売日: 2016/1/21)
トランシーノ(TRANSINO)