B0667f7bd7c1802afe400f99 1560004335 small

リーゼアイロン用カールローション

• アイロン用カールローション/リーゼ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイロン用カールローション/リーゼ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイロン用カールローション/リーゼ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイロン用カールローション/リーゼ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リーゼ アイロン用カールローション(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の口コミ「**・リーゼアイロン用カールローション・4..」

rnmms2
  • rnmms2

** ・ リーゼ アイロン用カールローション ・ 4/20にリニューアル発売されるリーゼのカールローション。私は巻き髪にしないと外に出れないくらいなので、毎日コテを使っています。そのためダメージが気になるところ…。 ・ こちらは熱を味方に、ひと束1回でくっきりカールがつくれるヘアローション。しっかり形づけながら、ふんわりやわらかな仕上がりにしてくれます。また、熱から髪を守るヒートプロテクト成分を配合。咲き誇るフレッシュブーケの香りつき。 ・ ヘアミストのように吹きかけるタイプかと思いきや、手のひらに出して馴染ませるタイプでした。ベタついたらちょっとやだなぁと思いつつ、使ってみると手のひらが全くベタベタしないしむしろサラサラ。 ・ 髪に一瞬で馴染んでいくので、乾くのを待ってからアイロンを当てる必要がありません。これはいい!! ・ いつも通りに巻いていくと、しっかりカールがついてくれました。がっちり固めるものではないから、春らしいふんわりやわらかカールヘアに! ・ キープスプレーやワックスはなるべく避けたい派なので、このローションを使った日は仕上げのスプレー等は使わないようにしています。(そのほうがふんわりしなやかな指どおりでシャンプーも楽なので) ・ 香りもほわっと漂ってそこそこ持ちはいいほうだと思います。硬いカールは苦手、柔らかくてふんわりとした巻き髪をキープしたいという方におすすめしたいです💞 花王株式会社さまからいただきました

おすすめアイテムリーゼ×プレスタイリング・寝ぐせ直し

熱を味方にするオイル / リーゼ

熱を味方にするオイル

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1,080円(税抜)(未発売)
アイロン用カールローション / リーゼ

アイロン用カールローション

”しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪”

熱を味方にするミスト / リーゼ

熱を味方にするミスト

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1,080円(税抜/編集部調べ/オープン価格)(未発売)
リーゼ×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ロレアル パリ

スティーブンノル ニューヨーク

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

”着け心地も軽くてちゃんと寝癖も治まってサラサラに。ノンシリコンなのも髪が痛まなくていい!”

しっとりジューシーシャワー

”毛先が広がるパサパサ寝ぐせにオススメ♡詰め替え用もあるので便利。”

クリスタルブルーム スノー パフュームド ヘアミスト

ミルボン

クフラ リッジカールスプレー

ジェラートピケ

ヘアミスト

”フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡”

STYLE+NOBLE

フルリフアリ ふんわり前髪カーラー

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

rnmms2さんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ アイロン用カールローション

プレスタイリング・寝ぐせ直し
2019/4/15(最新発売日: 2019/4/20)
リーゼ(liese)