440dc72efe23fa40345f874b 1578444922 thumb

Blistexコンディショニングリップセラム

• コンディショニングリップセラム/Blistex/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンディショニングリップセラム/Blistex/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンディショニングリップセラム/Blistex/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コンディショニングリップセラム/Blistex/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Blistex コンディショニングリップセラム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「💋リップクリームの概念を超える、スキンケア..」

める
  • める

💋リップクリームの概念を超える、 スキンケア発想のリップ用美容液💋 ブリステックス  コンディショニングリップセラム 8.5ml ¥720(税抜) ⑅⁺˖- - - - - ⋈ - - - - -˖⁺⑅ リップクリームなのに ポンプ式❣️ リップクリームなのに 乳液タイプ❣️ つけ過ぎると 真っ白唇になります(笑) でもその状態でリップパックするのも⭕️ ポンプタイプなので 衛生的には良いと思いますが 指で塗るのは手間かなと思います🤔 でも指で塗る事により 唇のマッサージにもなります✨ リップクリームとして、 就寝用のリップ用美容液として、 口紅の下地としても使えます(o^ω^o) 甘いベリーのような 香りがします(*´꒳`*) いわゆる保湿力強めの 重ためテクスチャー リップとは違い、 かなり軽くベタつきもありません⋆ᙏ̤̫͚* 塗った印象は 商品説明にもありますが、 本当その通りで、 リップクリームというよりは 美容液やスキンケアですね✨ 夜塗って寝て 朝起きると 唇にリップが残ってる感じは ありませんでした(o ´ ω`o) でもすごく乾燥してる感じはなく ふわふわ唇になってました💋 夜は こちらのリップセラムの上から 保湿系リップを重ねると 更にしっかり リップケアが出来るかも……

おすすめアイテムBlistex×リップケア・リップクリーム

コンディショニングリップセラム / Blistex

コンディショニングリップセラム

”アボカドオイル、オリーブオイル、ビタミンEで唇を滑らかに!ポンプ式なので衛生的にも◎”

センシティブ / Blistex

センシティブ

”無香料で半透明のクリーム❣️ベタつきが少なくスッと塗れぷるっとツヤっと見せてくれます”

リップヴィブランス / Blistex

リップヴィブランス

リップケア・リップクリーム

Blistex×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• 히나코🌟

히나코🌟皮むけで悩んでるんですが、治りますか?

• める

める@hinako2004🌸ひなこさん🌸人それぞれなので 絶対!とは正直言えないですね💦 皮向けは使用しているリップが 合わない事もあるので そちらの見直しと、 あとは重めの保湿系リップを たっぷり塗って 唇の皮をふやかしてから コットンに化粧水を染み込ませて 優しく唇をふくと取れますよ(o^ω^o) その後は勿論、保湿して下さい❣️

• 히나코🌟

히나코🌟@pastel細かいことまで答えたいただきありがとうございます!とってもためになりました!

リップケア・リップクリームランキング

薬用リップクリーム

Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

プレップ プライム リップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

めるさんの人気クチコミ

2020年09月30日(Wed)