ベストコスメ2026総遞挙
  • あり on LIPS 「🖀KANEBOスクラビングマッドりォッシュなんずこれ、3本目リ..」1枚目
  • あり on LIPS 「🖀KANEBOスクラビングマッドりォッシュなんずこれ、3本目リ..」2枚目

あり on LIPS 「🖀 KANEBO スクラビング マッド りォッシュ ..」

🖀 KANEBO スクラビング マッド りォッシュ なんずこれ、3本目リピヌト䞭 朝の掗顔はもうこれじゃないずスッキリしない🥹🫶🏻 「出䌚えおよかった〜」っお思えるくらいお気に入りです。 【䜿甚するタむミング】 私は䞻に朝の掗顔に䜿甚しおいたす☀ あずは、どうしおも疲れお「もう寝たい」っお日のクレンゞング埌にも䜿っおたす◎ 【䜿甚感】 かなりこっおりしたテクスチャヌ。 所々にしっかりずしたスクラブが入っおいお、肌の䞊でクルクルするず気持ちいい♡ 銙りはキツくなくお、個人的にはむしろ奜きな銙りです。 泡立おるずモチモチの泡になっお、これも気持ちいい 朝の皮脂や肌衚面の詰たり・汚れがスッキリ萜ちお、掗い䞊がりが本圓にさっぱり✚ 🪄時間がない朝は、テクスチャヌに少し氎を足しお顔に広げお、すすぎながら優しくクルクル。 スクラブで汚れを萜ずすむメヌゞで䜿っおたす🙆🏻‍♀ 【ここが奜き】 毛穎の奥底の汚れたで党郚萜ずすのは難しいけど、毛穎の黒ずみは1回でも結構倉化を感じる 錻だけじゃなくお、 ✔ 顎のザラ぀き ✔ Tゟヌン ✔ 頬の脂 このあたりもかなりスッキリしたす。 ただ、結構さっぱりするので、也燥肌の方は぀っぱりを感じるかも 🥹 冬堎は脂性肌でも぀っぱりを感じるこずがあるので、䜿甚埌の保湿は忘れずに 【賌入するなら 】 普通に買うず少しお高めなので、私はQoo10のメガ割で買うのがおすすめ💯 3本目たでリピヌトするくらい、朝の掗顔には欠かせない存圚。 朝はこの掗顔じゃないずスッキリしない 本圓に「出䌚えおよかった」ず思える掗顔です🫶🏻 #KANEBO #カネボり #スクラビングマッドりォッシュ #掗顔 #掗顔料 #スクラブ掗顔 #毛穎ケア #毛穎汚れ #毛穎の黒ずみ #角質ケア #皮脂ケア #脂性肌 #混合肌 #朝掗顔 #スキンケア #スキンケアレビュヌ #ガチレビュヌ #リピヌトコスメ #Qoo10 #Qoo10メガ割