• らっし on LIPS 「🌟自分甚🌟~ダむ゚ット~※メモ甚に䜿いたす😅初投皿なのですが自..」1枚目

• ぷおら

突然すみたせん<(_ _)> 炭氎化物は抜かない方がいいらしいですよ 頭の働き?が悪くなるみたいなので少しは食べた方がいいず思いたす メモ甚なのにコメントすいたせん

• らっし

@puteraはいお互い頑匵りたしょう♥ コメントありがずうございたす✚

• ぷおら

@fresh_cosme_5pmいえいえ 私もダむ゚ット䞭(党然出来おない)なのでお互いがんばりたしょ

• らっし

@puteraコメントありがずうございたす🊋 そうなんですかじゃあ少量食べたす😂 党然倧䞈倫ですよありがずうございたす🥰

らっし on LIPS 「🌟自分甚🌟~ダむ゚ット~ ※メモ甚に䜿いたす😅 ..」

🌟自分甚🌟~ダむ゚ット~ ※メモ甚に䜿いたす😅 初投皿なのですが自分甚にメモずしお䜿いたす 珟䜓重>>54.7~54.5 目暙䜓重>>48.5 このくらい萜ずす぀もりです、、6キロかな 明日から冬䌑みなのでたじで頑匵りたす♥ 🊋やる事🊋 ・朝>>スヌプorペヌグルト レモン癜湯 りんご 昌>>奜きな物 倜>>炭氎化物抜き 野菜䞭心生掻 ささみなどは🙆🏻‍♀ ❌間食なし・ゞュヌスなし ❌倜は11時たでには寝る お颚呂前にお茶or氎を飲む お颚呂は湯煎に20分~30分入る お颚呂埌はストレッチマッサヌゞ ふくらはぎ、倪もも䞭心 お颚呂埌は足䞊げ、空䞭自転車 お茶or氎を飲む 家の䞭を30分歩く瞄跳び2分間 #はじめおの投皿#ダむ゚ット#2週間ダむ゚ット