• J on LIPS 「こんにちわ!!現役JKです(●︎´▽︎`●︎)夏!海!=ダイエ..」(1枚目)

J on LIPS 「 現役JKです 夏!海!=ダイエット!! ..」

こんにちわ!! 現役JKです(●︎´▽︎`●︎) 夏!海!=ダイエット!! とゆうとこで、 1ヶ月追い込んでどれだけ痩せれるか!! というのをここ書いて本気で挑みたいと思います(ง •̀_•́)ง 🚨結果はまた今度ちょくちょく載せていこうかな✊ 私実は、、1ヶ月ほど前に5キロのダイエットに成功したのですが4キロリバウンド、、足なんかもう大根、、 なのでもういちど気を引き締めて!! 夏可愛いビキニ着たい!! 現在体重 57キロ 目標体重 52キロ以下 ここからは自分のメモ程度に書くことです🙇‍♀️ 約束 ①6時以降は食べません ②パン、お菓子禁止 ③炭水化物はお昼だけ ④腹八分目まで! ⑤ヨーグルトと野菜を一日に取り入れる ⑥なわとび500回 ひなちゃんねるの筋トレ 足のマッサージ←5キロ落とした時、これめちゃめちゃ効果ありました。浮腫もとれます! ⚠️とにかく食べること楽しみな生活辞める!! #ダイエット計画#ダイエット #はじめての投稿