• きのこちゃん on LIPS 「頑固な一重だった私の目を変えた!簡単な二重マッサージを紹介しま..」(1枚目)
  • きのこちゃん on LIPS 「頑固な一重だった私の目を変えた!簡単な二重マッサージを紹介しま..」(2枚目)
  • きのこちゃん on LIPS 「頑固な一重だった私の目を変えた!簡単な二重マッサージを紹介しま..」(3枚目)
  • きのこちゃん on LIPS 「頑固な一重だった私の目を変えた!簡単な二重マッサージを紹介しま..」(4枚目)

きのこちゃん on LIPS 「頑固な一重だった私の目を変えた! ..」

頑固な一重だった私の目を変えた! 簡単な二重マッサージを紹介します ☺︎︎ 一重・奥二重とさよならして、みんなが羨ましがる 綺麗な二重を自分のものにしちゃいましょう ♡ マッサージのやり方は2枚目にあります ☀︎ (失礼ながら石原さとみ様のお顔をお借りしました) 3・4枚目は実際の目の変化です! 全然大きさ違いますよね(笑) 左目も元は右目のような腫れぼったい一重でした😣 私は末広型ですかね?? 自分に1番合う二重ラインを見つけてみてください✊🏼 ▼ 注意 ▼ ⚠️摩擦で肌に負担がかかってしまうので、 必ずボディークリーム等で保湿・滑りを良くしてから行ってください ⚠️目の周りの皮膚はデリケートなので強く擦らず 優しく行ってください ▼ マッサージのやり方 ▼ ①眉頭から眉毛を2・3回摘みながら眉尻へ流します。 ②ピースを閉じた状態を作り、瞼を眉頭から眉尻へ さすります。 瞼が柔らかくなってきたら、眉頭からこめかみまで 範囲を長くして流してあげてください。 ③こめかみから首筋へ流します。 この時に鎖骨も流してあげるとより効果的です◎ ④涙袋に沿って目頭から目尻へ優しく流します。 ※目の下の皮膚は大変デリケートなので、 優しく!優しく流してあげてください。 以上です◎ 簡単に言えば浮腫を取る作業です! これを毎日メイク前とお風呂上がりにやるだけで、 大きく変化が見られました( ; ; )♥ 癖が簡単に付き始めたら、自分のなりたい二重ライン をアイプチ等で癖をつけ続けるとなりたい二重に なれますよ〜!! (私は 紫の ABダブルアイリキッド 使用) 今では左目が完全に安定しており、右目も癖付け して時間を置くと定着し始めています嬉しい( ; ; ) 根気よく続けてあげてください〜〜〜! 絶対効果出ますよ ◎ ▶ Next . #二重 #一重 #マッサージ #二重マッサージ

• ひのまる

ひのまるコメント失礼します! どれくらいで二重になりましたか?🤔

• きのこちゃん

きのこちゃん@fresh_perfume_cmgコメントありがとうございます☀︎ まずアイプチを1年間毎日していて、2年目にマッサージを始めました!なのでアイプチ歴は3年目・マッサージは2年目です🌱

• 使用していません

使用していませんすいません! マッサージ以外に何かされましたか?

• きのこちゃん

きのこちゃん@johnnys_westコメントありがとうございます☺︎︎ 毎日アイプチしていたくらいですね🤔マッサージを始める1年前からアイプチだけはやってました! あと痩せるのも効果が大きいですよ〜〜!瞼もスッキリするので、マッサージの効果が出やすいと思います◎

• すみれれ

すみれれあぁぁぁ 二重になりたいっ

• きのこちゃん

きのこちゃん@sumirereお化粧するのがより楽しくなりました🐻♥ 私もまだ右目が定着してないので一緒に頑張りましょう〜〜〜!✊🏼

• イチゴアイスクリーム♥

イチゴアイスクリーム♥私も二重になれるようこのマッサージを頑張ってやってみたいと思います(*^^*)

• きのこちゃん

きのこちゃんお力になれたら幸いです🕊 朝起きて一重になっていてもこのマッサージするか、ベースメイクの間にアイテープを貼っておくだけで、二重ラインが復活するようになれましたよ◎ 一緒に頑張りましょ〜〜!✊🏼

2024年05月09日(Thu)