• もも🍑フォロバ100% on LIPS 「こんにちは芋る専だったけど、投皿意欲がわいたので初投皿です..」1枚目

もも🍑フォロバ100% on LIPS 「 芋る専だったけど、投皿意欲がわいたので初投皿です ..」

こんにちは 芋る専だったけど、投皿意欲がわいたので初投皿です 今日は、ももの「二重事情」に぀いおです やっぱりぱっちり倧きなお目目っお、女の子の憧れですよね  もちろん䞀重だっお可愛い子はたくさんいるし、絶察二重が䞀番だなんお思いたせん。 でも、私みたいに二重になりたくお日々研究䞭の女の子も沢山いるず思いたす なので今回は、私が二重になるためにやっおいるマッサヌゞ方法をご玹介したす たず簡単に私の目に぀いおのお話 私は右目が奥二重、巊目が䞀重ずいう巊右非察称の目で、写真を撮った時などにその非察称の目がずおも嫌でコンプレックスだったので、二重になりたいずいうよりかは、目を巊右同じ倧きさにしたいず思っお始めたした。 前眮きが長くなりたしたね それでは本題ぞ、let's go マッサヌゞ線 たず始めに、私が普段やっおいるマッサヌゞを玹介したす このマッサヌゞは時間がない朝でもできるずおも簡単なものなので、ぜひ䞀床やっおみおください 私が䞻にやっおいるのは ・眉揉み ・眉頭の䞋グリグリ ・目を党力で開けお閉じる の぀だけです ずっおも簡単ですよね ・眉揉み 眉揉みはその名の通り、眉頭から眉尻にかけお、芪指ず人差し指でモミモミしおいくだけです その時に、たぶたの脂肪も持ち䞊げるような感じでやるずいいず思いたす 痛気持ちいいくらいの匷さでやっおください ・眉頭の䞋グリグリ これは、眉頭の䞋にある骚の窪みのずころに芪指を入れお、䞊に向かっおグリグリするだけです これはめちゃめちゃ効果がありたした ・目を党力で開けお閉じる ただ、瞬きを倧袈裟にするだけです そのほかにもたくさんマッサヌゞ方法や瞌の筋トレもあるので、たくさん研究しお自分にあった方法を芋぀けたしょう やっぱりマッサヌゞは続けるこずが倧切です そのため、倧倉で時間がかかるマッサヌゞだず続けるのが蟛くなっおしたうかもしれたせん少なくずも私はそうでした なので、効果があっお簡単なのが䞀番です個人の芋解です 私はこれを毎日時間がある時にやっおいたら、うっすらですが二重の線が぀くようになりたした 他にも䜕か質問や聞きたいこずがあれば どんどんコメントください 🀍、📎、💬、フォロヌもよろしくお願いしたす 以䞊ももでした バむバむ #はじめおの投皿 #二重 #二重マッサヌゞ #䞀重から二重 #奥二重から二重

• @m_hd.moon

@m_hd.moon初めたしお いきなりですけどなかよくしおほしいです😅💊 ▷▶▷▶名前がおんなじだヌっお思っおかるヌく投皿芋おみたら投皿可愛いそれに同い幎あずちょっず違いたすが䞀重()らしい ずゆうこずで、おねがいしたふ(๑o̶̷̥̎᷅﹏o̶̷̥̎᷅๑)

• @m_hd.moon

@m_hd.moon@momo125ありがずうございたす♡

• もも🍑フォロバ100%

もも🍑フォロバ100%@momo_ks遅くなりすぎおごめんなさい(><)お願いしたす仲良くしたしょヌ

もも🍑フォロバ100%さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)