• ドレッサー/ニトリ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドレッサー/ニトリ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドレッサー/ニトリ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドレッサー/ニトリ/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ニトリ ドレッサーの口コミ「コスメ収納!現在はこんな感じに飾ったり収納..」

hanahana0419
  • hanahana0419

コスメ収納! 現在はこんな感じに飾ったり収納しています😊💖 ティッシュカバーもワンちゃんでお気に入り☺️ ワンちゃんのティッシュカバーについている リボンはプロポーズの時に貰ったジュエリーが入っていた箱についていたリボンが捨てられなくて首元につけてみました🥺💖💖 リップ収納はダイソーのアクリルケースです #コスメ収納#ニトリ#ドレッサー#リップ収納#ティッシュカバー #美肌ケア#美容 #コスメ大好き#プチプラコ#美容好きと繋がりたい#スキンケア#コスメ垢さんと繋がりたい#コスメ垢#コスメ好き #コスメマニア#ネイル部#ネイル好きな人と繋がりたい#セルフネイル部#セルフネイル#セルフネイル初心者 #気軽にフォローしてください#コスメ紹介#コスメ好き#コスメ#コスメグラム#こすめぐらむ#こすめすきさんとつながりたい #こすめだいすき

• RAM

RAMこんにちは! すごい化粧品の数ですね! それに、整理整頓されていてとても綺麗です😇

• hanahana0419

hanahana0419@fantastic_blush_hobpこんにちは!コメントありがとうございます🥺💖 お褒めの言葉嬉しいです😭💖 まだまだ改良中なのでまたコスメが増え始めたら 投稿します😊💖

• RAM

RAMはい 楽しみにしています😊🎵

hanahana0419さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニトリ ドレッサー

その他
    ニトリ(NITORI)
    ニトリ

2021年10月28日(Thu)