オロナインがニキビに効くというのをよく聞くので、正直あまり信じてなかったけど半信半疑で試してみました!! 予想以上に効いてびっくり‼️ 翌日には赤みが引いて小さくなってた コスパも良すぎるからお家に一個あるだけで安心❤️おすすめです!
もっと見るおすすめアイテムナチュリエ×化粧水
| 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
ナチュリエ へちまの化粧水 ローションH | 605円生産終了 |
| 詳細を見る | ||
ナチュリエ アロエの化粧水 ローションA | 605円生産終了 |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第6位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第60位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第130位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第66位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第59位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
しゅしゅさんの人気クチコミ
今回は鼻の黒ずみ&いちご鼻を3日で無かった事にした方法を教えます(`•∀•´)✧これでいちご鼻卒業😁🍓そう…あれは半年前…。(←どうした)私は黒ずみ&いちご鼻でマスクをずっとつけていた頃…。そんな私に魔法使い(おばあちゃん)が1つの魔法の薬を...
もっと見る1906
- 2018.12.23
あの男女ウケの良い香水、効果は本当なのか!ということで私が実際に検証してみました😎✨今回は恋コスメとも言われるマジョリカマジョルカの「マジョロマンティカ」で検証しながら(?)紹介していきます👍💞マジョリカマジョルカ「マジョロマンティカ」…16...
- 2018.12.28
こんにちは((o(。>ω<。)o))今日学校がお休みなしゅしゅです今回は私が最も推してる香水を紹介します👍こちらの商品は、オハナ·マハロの「オードトワレ〈ルアナカウアヌ〉」です!!近所の雑貨屋で購入しました!パッケージが可愛くって気づいたらレ...
- 2018.12.20
『キャンメイクのジュエルスターアイズ』✨ラメ感といい色といいJILLSTUARTのジェリーアイカラーに似ていると思い購入。それでは比較していきます👌🌈色🌈キャンメイクの方が濃い。可愛いピンク色(*´ч`*)💞✨ラメ感✨意外とキャンメイクの方が...
- 2018.12.24
あけましておめでとうございます(^^♪今回は自分が初めて落ちないと思ったリップティントを紹介します!!3CEベルベットリップティント1810円+税私はパセリハウスで#enjoyLoveのカラーを購入しました!初めての3CEで見つけた瞬間、光の...
- 2019.01.02
今回は、私がいつもしているナチュラルピンクメイクを紹介します💞✨(今回はベースとアイメイクだけです)あ、ちなみに今長崎に行く途中です←①candyDollのパープルを鼻から広げる様に塗る(塗り過ぎるとまっしろしろになるから注意⚠)②マジョマジ...
- 2018.12.26
毛穴があって、3年ぐらい悩んでたんですけど、これをやれば治るんですか??ちょうど家にオロナインがあるのでやってみます!化粧水ってハトムギ化粧水の方が効くんでしょうか???