LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • ゆあ フォロバ100!! on LIPS 「関係者応募してくれた子ありがとう🥹💕【関係者】友達…Kanae..」(1枚目)

ひなた

友達になりたいっ‪.ᐟ‪.ᐟ

• まお
    まお

特別だよーーっ🫵🏻💗

• 𝒶ℴ𝒾_𝒽𝓇 🎧💭

友達なりたいですっ💗

miku‪‪

𝗬𝘂𝗸𝗮ちゃんの友達になりたい💓!!

miku‪‪

やった〜!!ありがとう💖🎀

• ねね
    ねね

嫁うれしすぎ

Miu♡

あだ名の募集投稿してるから投票して欲しいー

• 𝒶ℴ𝒾_𝒽𝓇 🎧💭

aoiじゃなくて葵でお願いします🙌🏻🖐🏻 ゆかちゃんへ 今まで本当にありがとう🥲🥲🥲 ゆかちゃんはみんなとめっちゃ仲良くて本当に羨ましい🥺 投稿可愛いし、毎回いいねやコメントしてくれて、本当に嬉しかった💗✨ 投稿に#あおいるーむ つけてくれたら見に行きますっ🔥 これからも頑張ってね!! 影ながら応援させていただきます📣 大好きだよん💗 葵より

• ゆあ フォロバ100!!

@konoha_3333ごめんね🙏葵に直すね!! 葵へ 今までありがとう😭💓 葵は可愛くて、優しくて、、、 誰かの憧れになりたいって書いてるけど、ずっと憧れ様だよ✨ 投稿に#あおいるーむつけるねっ💕 応援ありがとう🥹 これからも頑張る!! ゆかも葵のこと応援してるよ! 葵の投稿通知オンにして待ってるねん♪ 大好きだよ〜💗 ゆかより

• 👶🏻優衣🎀

友達なりたいです!

• かわ子フォロバ100

ゆあちゃんと友達なりたい!🥰 中学2年だよね!?私の先輩です!✨

ねい🍞

はじめまして♪ フォローありがとうございます😊 急なんですけど宣伝をして欲しいです!よろしくお願いします🙇🥺

ねい🍞

ありがとうございます😊

• 愛衣
    愛衣

友達になりたい!!

ゆあ フォロバ100!! on LIPS 「関係者応募してくれた子ありがとう🥹💕 ..」

関係者応募してくれた子ありがとう🥹💕 【関係者】 友達…Kanae、Momo、MIMI、匿名ちゃんフォロバ100%、ひなた、葵、miku、優衣、かわ子、愛衣 →なりたかったら教えてね! 親友…りあ、ねね、雫 大親友…Nikora 双子…れいは 姉…Clara 妹…Miu 彼女…りあ 特別…まお 相方…mia 嫁…ねね 書き忘れている子や、名前間違えてる子がいたら教えてね! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー フォロー、いいね、保存、コメントしてくれたら嬉しい😆 ほかの投稿も見てね🥰 #宣伝募集 #宣伝 #いいね返し #コメント返し #フォロー返し #フォロバ100 #フォロバ