• fitbar/Fitbar/シリアルバーを使ったクチコミ(1枚目)

• MJえむじぇー

当選おめでとうございます😊✨ 見かけない珍しいバランス栄養食品ですね‼️ 3つの味、全部食べ比べ出来ますね‼️ ティラミスとか、あまりバランスバーにはない味だし、楽しみになりますね‼️

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@mmjj系統は似ている気がしますが🤔 カインドバーの方が塩味があってザクザク感と歯応えがあります。 フィットバーの方が甘くてザクザク感はあるけど軽い食感で少し小ぶりかな🤔 フィットバーは Amazonや楽天から買えるのだけど… 36本で4900円ですみっこぐらしの保冷バックが付いてくるけど、36本は多すぎます😂 普通にドンキとかで1本から売って欲しいですよね😂

• MJえむじぇー

@shiny_beauty_3rekもう食べたんですね😃✨ カインドバーにちょっと似てるかな~と思い、私は好きなバーかもしれません‼️ 市場に出たらいいです‼️

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@mmjjMJさん🥰ありがとうございます❤️ あまり市販はされていないのか?確かにあまり見かけないかもです🥺 1つ1つレビューするつもりですが、ティラミス❣️ 美味しかったですよ〜😋 コーヒー味が強めかな☕️😋 100kcalしかないとは思えない美味しさでした😋

はな🫧

おめでとう💐

ま~みん

🥰

• mi
    mi

おめでとう〰️🎉 これ私も応募してた☺️ アソート羨ましい🍫💚 ココアが食べてみたかったな〰️💚💚

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@supreme_perfume_yzgwmiさんも前に当選していたのだね🫶💕 その時のキャンペーンで1種類だったり、3種類だったりするのかな🤔 フルーツはかなり甘めでホワイトチョコ部分が美味しいよね😋 甘いのが好きだからこれで100カロリーはありがたいよ😋✨

• mi
      mi

@shiny_beauty_3rekフルーツ味しか食べてないけど、下のホワイトチョコが美味しいよね🤤💕︎ また食べたくなったよ〰️🍫 ちゃんと応募しよ〰️💖💖

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@supreme_perfume_yzgwmiさん🥰ありがとう❤️ miさんも応募していたのだね! 2つ食べてみたけど、フルーツなんて結構甘いのに100kcalなのだよね😆 満足度高いよ👍 ココアはまだ食べてないけど後の2つが美味しいから期待出来そう😋 そのうちレビューするからね😉 マメに応募していると当たりそうじゃない?

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

フォアちゃん、おはよう☀️ えー、おめでとう🎉🥰 いいなぁ💗 ティラミス味、フレーバーが気になる🤭 是非感想聞かせてね🫶 レビュー楽しみだよ😆🍫

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@amunocosmeroomamuちゃん🥰おはよ〜☀️ ありがとうね❤️ 皆さん、ティラミスフレーバーが気になるみたいね😆 また1つ1つレビューするけど、めっちゃ美味しかったよ〜😋 コーヒー味が強めかな。 100kcalとは思えない😋

• and  フォロバ

当選おめでとう🥳🎉㊗️ すごいね‼️美味しそう🤤❤️ またレビュー楽しみにしてるね‼️

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@supreme_lips_j68g食べられちゃうんかい🤣 そうだよね🥺まずは1本食べてみたいよね! まとめ売りなら6本ぐらいが丁度良いよね😆

• and  フォロバ

@shiny_beauty_3rek36本😂😂😂 私食べれそうだけど、まずは1本食べてみたいな🥹💗

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@supreme_lips_j68gそうなの😆 甘いのに100kcal😆 Amazonや楽天から買えるのだけど… 36本で4900円ですみっこぐらしの保冷バックが付いてくるけど、36本は多すぎる😂 普通に売って欲しい😂

• and  フォロバ

@shiny_beauty_3rekえ⁉️カロリー100だね⁉️😳✨ それで満足度高いのはありがたい商品だね😆🫶💕

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@supreme_lips_j68gand ちゃん🥰ありがとう💕 美味しそうだなと思って応募してみたら当たったよ😆🙌✨ カロリー低いのにちゃんと甘いから満足度高い😋✨ 近い内にレビューするね😉✨

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

フォアちゃん❤️こんばんは🥰 またまたまた👏当選おめでとう🎉🎉🎉 ファイバー💋 繊維たっぷりでお腹スッキリ👍 レビュー楽しみにしてるね🫶🏻

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@hifumi888_reiki55ひふみさん🥰こんばんは🌇 ありがとうございます❤️ コレステロール0、トランス脂肪酸0。 甘いのにわずか100kcal✨ ひふみさんのお眼鏡に適いそうじゃないですかね😆❓

• ななみん 𓀉フォロバ100𓀊

おめでとう㊗✨❤️ございます✨❤️ 分けて下さいw

• 丸の内OL🌷Kei   フォロバ

わぁ!アソート豪華🤤🤤🤤💕

Fitbar fitbarの口コミ - 当選報告🥣✨ Fitbar Officia

PR Fitbar

当選報告🥣✨ Fitbar Official Japan (@fitbar Japan)様より すみっコぐらしエディション発売記念キャンペーンにて Fitbarアソート6本をいただきました🎁✨ シリアルバーのFitbarには ココア味、フルーツ味、ティラミス味の3種類があり、其々2本づつお試しできるのが嬉しいです💓 食べたら1本づつレビューさせていただきたいと思います。 素敵なお品をありがとうございました✨ #Fitbar #フィットバー #当選品

このクチコミで使われた商品

シリアルバーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

KIND

BE-KIND

サプリメント・フードランキング第122位

ザクザクとした食感で、満足感もありますよ❗

1本満足バー

1本満足バー シリアル

サプリメント・フードランキング第116位

5種のビタミン入りで健康的なおやつ♪ 食べすぎてしまいそうになるほど美味しい!

アサヒグループ食品

1本満足バー シリアル苺

シリアルバーランキング第6位詳細を見る

1本満足バー

シリアルブラック 糖質80%オフ

健康・美容・ダイエット食品ランキング第119位

ダイエット目的ならこれがイチオシです。 個人的には苺が一番美味しくて好き😋

ニールズヤード レメディーズ

Fitbar

fitbar

シリアルバーランキング第5位詳細を見る

サンスター

カラダにおいしいファスティング

シリアルバーランキング第9位

朝ごはん代わりや夜ごはんの置き換えにぴったり◎ 個人的にはブラックコーヒーと一緒に朝に食べるのが好み☕

Fitbar

フィットバー

シリアルバーランキング第10位詳細を見る
シリアルバーのランキングをもっと見る

ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバさんの人気クチコミ

2026年08月21日(Fri)