ヘアミルクをミスト化することで、髪全体になじませやすく、重くなりがちなミルクがサラッとした質感に仕上がるそう。 熱に反応する成分であるミルクミストはドライヤーをする前に使用します。 オイルの重さが苦手だったり、夏場などに軽やかな仕上がりを求めている人におすすめ!
もっと見るトリートメントヘアミストランキング
Straine ストレートヘアミスト | 1,980円 |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第40位 | さらっとしたミストタイプでベタつきにくく、朝の寝ぐせ直しやドライヤー前にも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第74位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
UNOVE ノーウォッシュウォーターセラムトリートメント | 1,990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第148位 | 洗い流さないから楽ちんだし スプレーしてドライヤーするだけで めっちゃサラサラになる!! | 詳細を見る | |
コタ コタスタイリング ベース B1 |
| アウトバストリートメントランキング第88位 | パサついた髪もしっかりと補修!髪の調子が悪い日はとりあえずつけておけば間違いなし! | 詳細を見る | ||
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| アウトバストリートメントランキング第99位 | 乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨ | 詳細を見る | |
マイブースターズ ケラチン ブースター ミスト シトラスサボンの香り | 1,848円 |
| アウトバストリートメントランキング第128位 | ベタつきにくく、髪馴染みのいい使い心地とシトラスサボンの香りがふんわりとしお気に入りです💓 | 詳細を見る | |
miseenscene ミジャンセン サロン10 ミストトリートメント | 1,980円 |
| アウトバストリートメントランキング第138位 | ノンシリコン処方でべたつかず さっぽりとした使い心地♪美容院帰りのようなサラサラ髪になるの! 時間をおく必要がなくシュッとするだけで楽チン | 詳細を見る | |
uka ウカヘアオイルミストオンザビーチ | 3,850円 |
| アウトバストリートメントランキング第140位 | オイルがミスト状になって出てくれる。ベタつかない!簡単!程よいツヤ感!そしてなんとUVカットの効果が♡ | 詳細を見る | |
MEMEME シャワーヴェールトリートメント | 1,618円 |
| アウトバストリートメントランキング第149位 | さらさらとしたウォータータイプのテクスチャーで、軽い付け心地です✨ オイルだとちょっと重いと感じる方にもおすすめ😊 | 詳細を見る |
依桜さんの人気クチコミ
べたつき嫌いの乾燥肌の最適解クリームなのでは……!?🤔しっかり保湿してくれるのに使い心地はふわっとしている、べたつかないフェイスクリームです。使い心地「さらっと」じゃなくて「ふわっと」なとこがポイント☺️肌がふわふわふかふかになるよ〜🥰LIPSを通してキュレルさんからいただきました!10日間使ってみたのでレビューします📝✨2センチくらい指に取って顔にのせていきます。めっちゃよく伸びる!ので、やさしくやさしく肌に置いていけばオーケー。馴染むのも早いです。使いやすい!!!しっかり保湿してくれるのに、テカらずぬるつかないのがいいです🥰生理前なのにニキビできなかったのもすごい!!すごく嬉しい!!!
- 2020.07.20
キュレルさんからリップバームいただきました!(ありがとうございます🥰)1週間ほどじっくり毎晩使ってみたよ〜🌛【使ってみた感想】🌠こっくりバームが唇をしっかり保護してくれる!🌠翌朝までばっちり保湿できる!🌠なのに使用感がいい!!(べたべたしない!)🌠ふんわりやわらかな唇になれる!🌠セラミドケアができる!いいことづくめでした🥰以下詳しく!🌼テクスチャはもったりこっくり濃厚やわらか☺️でもなんかね、一番最初に使うときだけ固かったです😂一度表面をそーっと押してちょっとだけ崩すと、崩れた下からとろとろやわらかいのが出てきます😳✨唇にやさしく伸ばせて、かつぴったり貼り付いて唇の表面に残ってくれます。
- 2020.08.28
そして今HPでセールをやっていて1本ぶんの値段で2本買える!!!(一番伝えたい情報)(この抹茶と、フレーバー違いの胡麻みんとのセットです!!)さてこれは、京さんぽりっぷくりーむです。京都おみやにおすすめのリップクリーム。パケがかんわいくて愛着がわくんだ!!!😍木材のあたたかみ……🥰プラより手ざわりがやわらかくてポーチの中でたからものみたい。プラ容器のリップも金属容器のリップもかわいいのたくさんあるしそれぞれのよさがあるけど、竹リップもものすごくいいよ!!!🥰旅の思い出をつめこめる……😍和テイストかわい!😍❤...
- 2020.07.15
ラデュレのプレストチークカラーnの02、ドラジェです。かわいすぎる……!!😍変身コンパクトみたいで気分が無限に上がります。白みピンクのチークは昔懐かしキャンメイクのロリポップ以来なんですけど、これってもしかしてロリポ10個くらい買えるお値段なのでは……🤔大人になるってスゴイですね☺️👍✨プラスチックトレイがついていて、ブラシはそこに納めておくスタイルです。トレイは適度にしっかりしているので、プラトレイにしては優秀かな。凹凸がついてるのでブラシがしっかり納まります。かちゃかちゃ言わないです。ブラシにも模様がついててかわいい……😍抜群の世界観ですね😍✨...
- 2020.07.03
髪硬めの人にめっちゃおすすめ!!剛毛がするするストン!って落ち着くシャンプー&トリートメント😍❤ボトルめっかわですね🌸ピンク色もいい〜😍浴室に置いてあるとその一角だけとても女子女子します。かわい!!🥰アンドハニーの限定品、サクラディープモイストをいただいたので使ってみました🌸さすがのアンドハニーさま……だいすき……って思いました……🥺✨アホ毛の落ち着きや毛先のまとまりもよかったです!以下くわしく書くね☺️📝🌸シャンプーとろんとろんのテクスチャーでアンドハニーらしく泡立ちがとてもいいです。
- 2021.01.15
シルキースフレアイズ新色、04のサンセットデートです。接写とスウォッチ載せてます🥰使い心地や発色がいいのはもちろんのこと、ゴリッゴリにかわいいお色です……!!LIPSのプレゼントで、キャンメイクさんからいただきました🎁✨お名前通り、スフレぽい質感です。ふわって毛羽立ってるようにみえるからわかると思うけど、見たまま粒子がこまっかい&やわらかい……!パールもうんと細かくて上品です。最近のプチプラはこわいですね……これプチプラなんですか……?しっとりしているので付け心地抜群です。瞼にピターってくっついてくれます。あと恐ろしく発色がいいんですねこれ。びっくりしちゃったよ。ちょっと取るだけでスパーン!
- 2020.06.23
商品詳細情報Straine ストレートヘアミスト
- Straine(ストレイン)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第3位アウトバストリートメント 20代 第3位アウトバストリートメント 30代 第1位アウトバストリートメント 40代以上 第1位トリートメントヘアミスト 10代 第1位トリートメントヘアミスト 20代 第1位トリートメントヘアミスト 30代 第1位トリートメントヘアミスト 40代以上 第1位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第1位アウトバストリートメント 脂性肌 第2位アウトバストリートメント 乾燥肌 第1位アウトバストリートメント 混合肌 第1位アウトバストリートメント 敏感肌 第1位トリートメントヘアミスト 普通肌 第1位トリートメントヘアミスト 脂性肌 第1位トリートメントヘアミスト 乾燥肌 第1位トリートメントヘアミスト 混合肌 第1位トリートメントヘアミスト 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- 200mL: 1,980円
- 独自のクラッシュミスト製法を採用し、ヘアミルクに圧力をかけてナノレベルまで微細化。髪全体へ均一に広がりやすく、ベタつきや重さを感じにくい使用感を実現しました。さらに、ドライヤー前に使用することで髪にうるおいを補給し、紫外線やドライヤーの熱によるパサつきから髪を守りながら、毛先までなめらかな状態へ整えます。 発売日: 2026年8月1日より順次 6月25日 バラエティストア先行発売
- Aiロボティクス株式会社
- 2026/8/1
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > トリートメントヘアミスト