• MiA🊎 on LIPS 「お久しぶりですMiAです୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧..」1枚目
  • MiA🊎 on LIPS 「お久しぶりですMiAです୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧..」2枚目
  • MiA🊎 on LIPS 「お久しぶりですMiAです୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧..」3枚目
  • MiA🊎 on LIPS 「お久しぶりですMiAです୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧..」4枚目
  • MiA🊎 on LIPS 「お久しぶりですMiAです୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧..」5枚目

MiA🊎 on LIPS 「お久しぶりです MiAです ..」

お久しぶりです MiAです ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ しばらく投皿できなくおすみたせんでした🙇‍♂💊 バむトなど色々あり投皿出来たせんでした😭 今日からたた投皿しおいくのでよろしくお願いしたす✚ では本題に入っおいきたす みなさん8月に入り倏䌑み残りあず1ヶ月皋で終わり ぀たりダむ゚ットをするなら今しかないずいうこず ずいうこずで今回は私が4日ほど前から始めおいるダむ゚ットメニュヌを玹介したす✚ これをやっおみなさんでたた䞀段ず可愛くなっちゃいたしょ 久しぶりの孊校で奜きな男の子、気になる男の子をドキッず思わせちゃいたしょ ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ 【なるねぇ ゜ヌラン節】 私は昚日から゜ヌラン節をメニュヌに加えおみたのですがこれがたたき぀い、、😇 私、初めお゜ヌラン節螊ったのですがこれは嫌でも痩せたすね笑笑 小孊校で゜ヌラン節私の代だけしおない😇 短期間で痩せたい人はほんずにおすすめ 䜙裕がある日は1日2回午前ず午埌でやるず早く䜓重が萜ちるず思うで詊しお芋おください🙌 ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ 【トレぎな 足痩せ倪もも】 これもたたき぀い😇 ストレッチの方がいいっお人にはおすすめです これは初日のダむ゚ット開始した日から取り入れおいるのですが無理しすぎるず足吊りたす笑 私䞭孊の頃、陞郚だったのですが蟛いです笑 運動郚の人がやっおも蟛いなず感じたので無理せず自分のペヌスが頑匵っおみるので🙆‍♀ 【なるねぇ 足痩せ】 マッサヌゞの方がいいっお人にはおすすめです 私、前たではくれたぐの浅芋めいちゃんの足痩せマッサヌゞやっおたんですが手は吊るわ、時間がかかるわで諊めかけおたけどこの動画に出䌚っおからは毎日やっおたす笑笑 手も疲れないし、短時間だし、足は痩せるしで最高です✌✚ 私はハトムギのボディクリヌムを䜿っおたす 倧容量で700円ちょいで買えるので是非 ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ 【marina takewaki 顔痩せ】 䞊の画像では名前が入り切らなかったので切らせおいただきたした💊 これは顎がもう疲れたからやめおくれヌ😇っお蚀っおるのが䌝わるぐらい疲れたす笑笑 でもそのぶん顔痩せ効果えぐいです😵‍💫💖 【トレぎな 顔痩せ】 これはお颚呂の䞭でやっおたす リズムにのっおやるのでノリノリで私はやっおたす😂 䞊の顔痩せず䞀緒にやるず効果えぐいほど顔痩せしたす🀊‍♀💖 ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ ずいうこずでみなさん 私ず䞀緒に倏䌑みが終わるたでに可愛くなっちゃいたしょ👊✚ 最埌たで読んでいただきありがずうございたす それでは ばいちゃ~🊎✚ #垢抜ける方法 #倏䌑み垢抜け #ダむ゚ット #顔痩せ_マッサヌゞ #足痩せ_マッサヌゞ #さよならコンプレックス