LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ふうか on LIPS 「【みんなにオススメ!!】こんにちは!ふうかです今回は、皆さんに..」(1枚目)
  • ふうか on LIPS 「【みんなにオススメ!!】こんにちは!ふうかです今回は、皆さんに..」(2枚目)
  • ふうか on LIPS 「【みんなにオススメ!!】こんにちは!ふうかです今回は、皆さんに..」(3枚目)
  • ふうか on LIPS 「【みんなにオススメ!!】こんにちは!ふうかです今回は、皆さんに..」(4枚目)

ふうか on LIPS 「【みんなにオススメ!!】 ..」

【みんなにオススメ!!】 こんにちは!ふうかです 今回は、皆さんに、とってもオススメな楽しいダイエット法を紹介したいと思います! 知ってる方も多いと思いますが Marina Takewakiさんの痩せるダンス! これは、マンションでできる、飛ばないダンスがあるのでマンションに住まれている方もしやすいと思います。 私は運動と汗を描くのが嫌いすぎて外に出ることや少しでも運動量を減らすように日々生きてます(? が、昨日久しぶりにやって見たんですが、やってて、こんなに体力のない私が驚くほど「もう無理!」ってならないんですー! でも、めっちゃ汗かいて、自分の顔が 給食の冷凍みかんの皮の水滴かってくらいすごい量の汗をかいたんです! 私、汗かくの大嫌いなのに汗かきたいって思えました! で、今日もやって、プラスでまりなさんのハンドクラップを6回分もしちゃいました! ハンドクラップなんて一生することないと思ってたのにほんと感謝です!! 皆さんもやって見てください! 〈ちなみにいいところ〉 ・楽しい ・まりなさんが笑顔なので気分が上がる ・次やりたくなる ・字幕で「諦めないで!」とか「きつくなってきたねー」とかをかいてくれて一緒にやってる!って感じがする 〈私は…〉(運動に関して) ・1日坊主 ・自分に甘々 ・運動がとにかく嫌い ・太っている ・汗をかくのが本当に嫌い ・暑いのが嫌だ ・暇な時とか寝てる て感じです 皆さんもまず一回試して見てください! 結果はコメントで教えてくださいね😋 待ってます #続くダイエット#ダイエット #三日坊主 #痩せる方法 #痩せるダンス #夏休み垢抜け #垢抜ける