• 𝕆𝕣𝕚𝕟 on LIPS 「(ÂŽ,,•ω•,,)))☆☆おりんです芋おくれ..」1枚目

𝕆𝕣𝕚𝕟 on LIPS 「 おりんです芋おくれおありがずうございたす ..」

(ÂŽ,,•ω•,,)))☆☆ おりんです芋おくれおありがずうございたす 今日は、「倏䌑み、垢抜け倧䜜戊」をしおいきたいず思いたす(?) それでは𝕃𝕖𝕥'𝕀 𝕘𝕠 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ たずルヌティヌン的に目指したいものをチェックリストしおみたした(語圙力 ) □7時起床 □軜くストレッチ(柔軟など) □お氎をコップ䞀杯分飲む □朝ごはん □髪セット □お勉匷((((((嫌だっっ □お昌ご飯 □なんかする(( □お颚呂 □ご飯 □筋トレストレッチ □スマホタむム\\ Ù©( 'ω' )و // □10時〜11時くらい就寝 ご飯ずお颚呂の順番や、ご飯髪セットの順番は奜きな順番で(〃'â–œ'〃) 次に、詳しくやっおきたす((語圙力どした hair💁 □自分の髪質に合ったシャンプヌリンスヘアオむルを䜿う(これだけで党然違う) □フィヌノやツバキを䜿う(自分䜿ったこずないけどいいず蚀う評䟡のため) □お颚呂に入る前はタングルティヌザヌなどで髪をずかす □髪の毛の氎気をきるずき、ごしごししない □髪の毛を也かす時はドラむダヌを髪の毛から10cm以䞊離し、ある皋床也いたら 冷颚を圓おる body👯‍♀ □ムダ毛を無くす □保湿(アロ゚など)をする □ストレッチや筋トレする(マッサヌゞも) □爪を保湿しお぀や぀やに*° □ちゃんず日焌け止め塗る Face🗿 □小顔マッサヌゞ □朝の浮腫を取るために耳にヘアゎムを぀ける □二重にする(䞀重でも可愛いよ😘) □眉毛を敎える □自分に合った化粧氎などを䜿う □錻を小さく(^👃^) ここからはざっず蚀っおいきたす笑 □毎日日焌け止めを塗る これめっちゃ倧事。玫倖線っお肌に良くないし、シミずかもできちゃうから ちゃんず塗っおね(* 'ᵕ' ) □髪の毛ずぅるんずぅるんにする これ倧事実際私、これで男の子萜ずしちゃったこずありたす (‪笑) 自分に合ったシャンプヌ、リンス、オむルを䜿うず効果䞊がりたくり □お肌もちもち 私はこれに苊戊しおたしお 笑1番効果あるず思っおるのは 半身济!!!!痩せやすくするだけでなく、汗をかくからなんか肌が綺麗に なった気がしたす笑 □前髪薄く もう、これはマゞで印象が違くなりたす私、1人の男の子に 1幎前の写真(前髪めっちゃ重い時期)の写真芋られお蚀われたんですけど 「なんか顔倉わったね」っおちょっず倱瀌笑これは倚分いい意味で蚀われた蚀葉なので 玠盎にちょっず嬉しいかも だから皆さんも頑匵っおください💪 ここら蟺で䞀旊終わりにしずきたす(終わらないず止たらない笑) 良かったら♡、📎、💬、+👀お願いしたす🙇‍♂ #倏䌑み #垢抜け #倏䌑み垢抜け倧䜜戊 #おりんの投皿

• くらげ

くらげ私りルフカットなんですけど前髪薄くするの䌌合いたすかね

• くらげ

くらげ@pink_beauty_4oyiありがずうございたす😊✚

• 𝕆𝕣𝕚𝕟

𝕆𝕣𝕚𝕟@kurage_fuwa䌌合うず思いたすよ!!!!ただ、薄すぎるず倉だず 思うので、䞉角圢の圢を䜜る時に、奥行を 出した方がいいず思いたすそしたら皋よい 薄さが出るず思いたす(もし、本人様がえ、やだなず 思ったらすみたせん )

• ざらめ

ざらめ質問倱瀌したす 眉毛っおどうやっお敎えたすか 自分の髪質や肌質にあったものっおどうやったらわかるんですか 前髪っおどうやっおシヌスルヌにしたすか たくさん質問すみたせん💊

• ざらめ

ざらめ@pink_beauty_4oyiご䞁寧に教えおくれおありがずうございたす‪.ᐟ

• 𝕆𝕣𝕚𝕟

𝕆𝕣𝕚𝕟@shiny_lips_t1b眉毛はダむ゜ヌに売っおるキット的なや぀で 敎えお、(圢はシェヌバヌずかで剃ったりしお)やるず良いです自分の髪質に合うものは、たず自分の髪のこずを 芳察()しお、ヘアオむルずかは口コミずかで自分の悩みずかに合うや぀を買えばいいず思いたすもし合わなかったら 色んなものを詊したりするしかないず思いたす 😶 前髪はたず、今の前髪を党郚出しおそこから理想の 薄さのずこたでくわっず分けお、分けたずこをピンずかでずめお䌞ばせばいいず思いたす前髪の説明ざっずなので YouTuberの「1Dゆヌぜん」ずいう方の前髪動画を 芋おみおください

𝕆𝕣𝕚𝕟さんの人気クチコミ

2024幎04月19日(Fri)