• meba_🐟🩹フォロバ on LIPS 「🌻倏䌑み䞭に垢抜け頑匵っおみたせんかこういう投皿芋お満足..」1枚目
  • meba_🐟🩹フォロバ on LIPS 「🌻倏䌑み䞭に垢抜け頑匵っおみたせんかこういう投皿芋お満足..」2枚目
  • meba_🐟🩹フォロバ on LIPS 「🌻倏䌑み䞭に垢抜け頑匵っおみたせんかこういう投皿芋お満足..」3枚目
  • meba_🐟🩹フォロバ on LIPS 「🌻倏䌑み䞭に垢抜け頑匵っおみたせんかこういう投皿芋お満足..」4枚目
  • meba_🐟🩹フォロバ on LIPS 「🌻倏䌑み䞭に垢抜け頑匵っおみたせんかこういう投皿芋お満足..」5枚目

meba_🐟🩹フォロバ on LIPS 「🌻倏䌑み䞭に垢抜け頑匵っおみたせんか ..」

🌻倏䌑み䞭に垢抜け頑匵っおみたせんか こういう投皿芋お満足しおるだけの人集たれ 🌻ただ倏䌑みは始たったばかり🌻 倏䌑み䞭に垢抜けしお新孊期にみんなを驚かせたい たず、垢抜けっお 最近、どこもかしこも垢抜け💓垢抜け❕っおうるさいですよね。 私も垢抜けしたい〜っお思う方沢山いるんじゃなかろうか たず、かなり垢抜けするこずの具䜓的なこずを私なりに曞いおみたした。 ●痩せる ●髪がサラサラで敎っおる ●二重になる、涙袋を぀くる ●自分に合った化粧、服装 ●肌が綺麗になる その他、爪が綺麗、手が綺麗など、沢山ありたす それじゃあどうすればいいの っおこずで具䜓的な方法 【痩せるには】 ・顔のリンパマッサヌゞ 毎日続けたらほんずに1番倉わるこずだからやった方がいい。䜓重より芋た目が倉わる。短期間で効果でたす。 ・筋トレ(ちょこっずした筋トレでもOK) ・摂取カロリヌより消費カロリヌを倧きくする ・氎を沢山飲む(1時間ごず) ・倜に炭氎化物を食べず、オカズだけ、もしくはママンにヘルシヌなメニュヌにしおもらう もちろん簡単に痩せれるわけではないし、短期間で痩せるのはかなりの食事制限や運動が必芁過床な食事制限はリバりンドしやすいしNGです 筋トレもやっお満足しおたせんか2ヶ月は続けないず効果は出おきたせんよ2ヶ月か、無理だ🀟っおひよっおたら劇的な垢抜けは正盎蚀っおできないっお考えた方がいいです。 習慣にしちゃえばこっちのもん🐟 【生掻改善】 ・早寝早起き ・郚屋を垞に綺麗にする ・朝に少しでもいいからストレッチずか、勉匷ずか、なんでもいいから朝掻しおみる ・湯船に぀かる ・思い切っおスマホを閉じおみる あの、早寝、たじで倧事なんだよね。 深倜っお倪りやすい時間だっおのはわかるず思うんだけど、早く寝る習慣があるだけで、ほんずに2キロくらい党然倉わるず思っおる。 倜にちゃんず寝るこずっおすんごい䜓にいい事だから、䟮らない方がよいぞ。倜曎かししおる子ずしおない子の䜓型の差はえぐい。 【髪がサラサラでめっちゃ敎っおる】 ほんずに髪型の印象倧事〜😭元がいい子でも髪型がボサボサなだけですんごい倉わるんだよ ぶっちゃけ髪型だけで垢抜けっお出来るず思う。 ・死んでも髪は也かしお寝ろ ・ドラむダヌを䜿え ・颚呂の前に髪ずかす 曎なる高みを目指すならば話題のヘアケア商品買えばもう完璧よね。 前髪はずにかく研究。觊芚぀くるだけでたじで違う。぀くろくれぐれもオむリヌは気を぀けよう。_(›Žω`‹ 」∠) 【二重、涙袋】 これは私も研究䞭。 優秀なアむプチすら負けおしたう私の䞀重。 ずにかく目を芋開いお瞌の脂肪を燃やしおたす。 ・マッサヌゞ ・眉の筋トレ ・涙袋を曞く ・暇さえあればりィンクしお鍛える よく、ネットで「マッサヌゞずかだけで顔が倉わるなら敎圢する人なんおいない」 っおあるんですけど、私もこの蚀葉にかなり萜ち蟌んだんですよね。 でも、もしがんばっおも効果出ない人が毎日10回やっおたずするならば、私は100回やろうっお思ったんです。 少なからず倉わった人はいたす。 効果が出ないならただ努力をすればいいんです。 努力をしお報われるんじゃなくお、報われるたで努力をするっお可愛い子が蚀っおたんで、私は信じお頑匵りたいず思いたす 【自分に合う服装、化粧】 これはむンスタで研究できたす。たず、自分がむ゚ベかブルベか、䌌合う色は䜕か、 どんな化粧が䌌合うか、など、化粧に関しおはリップスで研究しおけばいけたす。 【肌】 ・スキンケア甚品に頌る ・早くねる ・枕カバヌを頻繁に掗う ・顔をベタベタ觊らない これらを日々気を぀ければ治る人もたくさんいたす。 私はよく顔のツボを抌したりマッサヌゞしたりするのですが、その時に手がバむ菌だらけで、顔にブツブツが出来たこずがありたす😭 それから毎回手を消毒をしおからやっおたす 長々曞いおしたいたしたが、これを最埌たで読んでくれた人はきっず垢抜けおかわいくなれるはず。 い぀から始めおもいいんです。8月1日からずかじゃなくお、行動が早ければ早いほど、垢抜けに近づきたす。是非自信をもっお頑匵っおみたせんか #倏䌑み垢抜け #垢抜け #倏䌑み