• いお on LIPS 「新学期までに確実に垢抜ける!!!!✼••┈┈••✼••┈┈••..」(1枚目)

いお on LIPS 「新学期までに確実に垢抜ける 好きな人を振り向かせたい方にも🤍 ..」

新学期までに確実に垢抜ける!!!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 好きな人を振り向かせたい方にも🤍 こんにちは🌞いおです〜〜〜 今回はやっと夏休みといことで 私が2年前の夏休みでやった垢抜け方法を紹介します!! めんどくさがり屋な私にも出来たので多分出来ます((((( ①日焼け対策 めんどくさがり屋でも絶対してください。垢抜け関係なく日焼け対策しないで放置してるとめっちゃシミ出来ます。特に学生は将来後悔するのでしっかり対策をしましょう!地道にやってましたが白くなれます🤍 ・日焼け止めを毎日塗ること(肌が弱い方はSPF 35pa+++の日焼け止めがおすすめ) ・部屋にいる時はカーテンしめる ・帽子を被る ・アームカバーをつける ・日傘を持ち歩く ・なるべく日陰を歩く ・美白効果のあるスキンケア用品を使用する など、沢山あるのでまずは1つずつやってみてもいいと思います😊 ②スキンケア スキンケアはシンプルにするのが🙆‍♀️ この時期にニキビを撲滅させるなら、乳液は控えめに。というかまず学生さんは乳液良くないので保湿ジェルがおすすめです。 白潤か極潤の化粧水→ニキビの薬→ハトムギ保湿ジェル に変えてみるのも良いです♪ ナチュリエのハトムギ保湿ジェルなら、塗った後もベタつきにくいのでぜひ使って見て下さい!! もしくはベタつきを抑えるためにベビーパウダーを使用するのもおすすめ! 私のスキンケアも超おすすめなので見てみてくださいね👧 #いおのスキンケア ③髪 まずですね、自分に合う前髪を見つけることが第一です!!私のおすすめはシースルーです。とにかく分かんないし面倒くさいよって方は前髪を薄くしてみるのがおすすめ。 ヘアケアは ・週1〜2でトリートメント ・ヘアオイルは髪の毛を乾かす前に(⚠️つけすぎると髪ぺちゃんこになります) ・定期的にブラッシング&お風呂入る前にブラッシング ・ナイトキャップ使用 などあります! ④ムダ毛撲滅 カミソリ使ってる方、電気シェーバーが物凄くおすすめです!!電気シェーバーは高いですが2000円ぐらいのものもあります。肌に優しいのでぜひこの夏に試してみて下さい 正直産毛などはカミソリでも大丈夫かなと思います。 そして終わった後は保湿を忘れずに! ⑤眉毛・爪を整える これは100均でほぼ出来るのでお得でしかないです。爪を伸ばすのも◎ ⑥マッサージ・ダイエット 方法はYouTubeに沢山載ってます!私のおすすめチャンネルは有名なひなちゃんねるです!笑 部分別に言うと足痩せ、お腹痩せ、顔痩せが特におすすめです! ⑦持ち物で女子力アップ ・ハンカチ ・ティッシュ ・くし ・ほこりとり ・リップクリーム ・絆創膏 ・鏡 ・目薬 ・ウェットティッシュ など!!これは全て女子達に女子高いと言われた持ち物です☺︎ 制服などのポケットに入りきらないものはポーチに入れましょう! ⑧メイク スクールメイク研究、自分に合うメイク探しなど色々やってみるのがおすすめです。初めての方も軽くメイクするだけで垢抜けられます。 スクールメイクは #いおのスクールメイク をぜひ参考にしてください❤︎ 垢抜けメイクもそのうち出します!! 以上垢抜け方法です!!他の投稿も参考にしていただけると嬉しいです。 フォロー、コメント、いいねもよろしくお願いします! #夏休み垢抜け #垢抜ける #垢抜ける方法