韓国人気No.1メイクブラシをご紹介🌸*・ 今回はこちらの商品を独断と偏見で自由気儘にレビューさせていただきました👑 チクチク感なししっかりとした毛量と密度 コシがあり、つるりとした毛先 《世界一シミが消えるブラシ、眉毛の細かい輪郭を修正する仕上げ用ブラシ、アイライナーを描くブラシ》
もっと見るおすすめアイテムエトヴォス×メイクブラシ
エトヴォス フェイスカブキブラシ | 2,486円 |
| メイクアップグッズランキング第122位 | ブラシはとても柔らかくチクチクしない。 お肌に優しい作りをしています。 | 詳細を見る | |
エトヴォス アイライナーブラシ | 1,210円 |
| メイクブラシランキング第175位 | お値段もお手頃で綺麗にラインが描けるのでお薦めです👍 | 詳細を見る | |
エトヴォス カブキブラシ(全長約7cm) | 2,981円 |
| とっても使い心地がよかったです。触り心地もとっても良く、よくあるチクチクもありませんでした! | 詳細を見る |
おすすめアイテムWHOMEE×メイクブラシ
WHOMEE フーミー アイブロウブラシ 熊野筆 | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第42位 | こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い! | 詳細を見る | |
WHOMEE 平行眉ブラシ 熊野筆 | 1,980円 |
| ふんわりとした自然な仕上がりが眉メイクが苦手な自分でも簡単にできて嬉しかった♪ | 詳細を見る | ||
WHOMEE アイブロウブラシ 扇型 熊野筆 | 1,980円(編集部調べ) |
| メイクアップグッズランキング第130位 | ボリュームのあるブラシは程よいコシがあって、横にスライドさせるようにぼかせばふんわりとしたトレンド眉に仕上がります♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムAncci brush×メイクブラシ
|---|---|---|---|---|---|
Ancci brush Ebony 10 |
| やわらかい毛だから、本当に摩擦とかも少ないし、ブラシの洗い方とかもしっかり書いてあるからブラシを洗って劣化することはない♡ | 詳細を見る | ||
Ancci brush ebony 16 |
| 簡単に伸ばすだけで本当に綺麗にベースメイクを作ることができます✨ | 詳細を見る | ||
Ancci brush ebony40 |
| 筆先が小さいんです! 細かいところまで綺麗にアイシャドウがのるし、 ライン使いまでできてしまう有能ブラシ! | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
KATE ケイト パウダーブラシ | 1,980円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | |||
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第4位 | とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る | |
ロージーローザ ニュアンスタッチブラシ | 594円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | ブラシ初心者には手が届きやすいし 使い勝手もいい◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第13位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 594円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
SHISEIDO HANEN FUDE アイ シェーディング ブラシ | 3,190円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第21位 | このシャドウも指に取っただけで分かる、柔らかさとしっとりさ!! 肌にピッタリ密着して、崩れ知らずなんです😂 | 詳細を見る | |
ロージーローザ ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第33位 | 細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第34位 | めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!! | 詳細を見る | |
SHISEIDO DAIYA FUDE フェイス デュオ | 5,500円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第36位 | ホント使いやすい! 毛先が平らでムラにならず一瞬で馴染んでくれる♡ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る |
化粧ポーチランキング
無印良品 ナイロンメイクポーチ |
| メイクアップグッズランキング第169位 | カバンの中でも邪魔にならない大きさ。 探しやすい色味。 | 詳細を見る | ||
無印良品 ポリプロピレン メイクボックス 1/2 | 350円 |
| 化粧ポーチランキング第2位 | 中身が透けにくいので多少ゴチャゴチャしてても大丈夫です😆 このままデスクの上に置きっぱなしでも気にならないと思います! | 詳細を見る | |
無印良品 ナイロン手付ポーチ | 1,290円 |
| 化粧ポーチランキング第3位 | かなりぎっしり入れても余裕があるのもお気に入りポイントです。 | 詳細を見る | |
DAISO クリアポーチ | 110円(編集部調べ) |
| 化粧ポーチランキング第4位 | 小さめのバッグにも入れられるし程よい大きさ✨これで100円はすごい、、雑貨屋さんで1000円くらいしそうですよね! | 詳細を見る | |
THREEPPY コスメポーチ |
| 化粧ポーチランキング第9位 | 詳細を見る | |||
無印良品 無印良品 ナイロンコンパクトポーチ |
| 化粧ポーチランキング第10位 | 詳細を見る |
卯の花 (フォロバします)さんの人気クチコミ
洗顔にも良いですが、個人的にメイクブラシの洗浄に使用しています。 手荒れしにくく、色もしっかり落ちるのが牛乳石鹸さんのスキンライフでした。 ¥495とプチプラで、ドラッグストアにも置いてあるので、入手しやすさもポイントが高い理由です。
敏感肌でも使えるピーリングジェル成分LHA。少量で広範囲に塗れるので、コスパが良く、継続しやすいのも良いです。 Anuaのドクダミトナーは刺激を感じましたが、こちらは安心して使えるので2本目をリピートしています♻️
最短90秒で起動!海外対応(変圧器なしでOK) ✅耐熱できる専用ケース付き 髪にやさしいコーティングプレートだから初心者でも扱いやすいのが嬉しいです。 洗い流さないヘアトリートメントです。個人的にこちらの方がパサついた髪がサラサラになるので、ヘアアイロンに適しています。
ナチュラルにも、上品にも飾れる、絶妙カラーです。子供の授業参観にもこちらを使います。 アイシャドウケースは通常品です。好きな4色を購入し、配置できます。 マルチ パレットEX04 Pleiadi
10種類のシカを配合し、外的刺激を落ち着かせるジェルクリーム。 100時間保湿が持続されるとのこと。 紫外線の強い春夏以外にも、花粉症のシーズンにも活躍するアイテムです。
きめ細かい泡で出てくるセラム。PDRN×ヒアルロン酸×高麗人参水の独特な組み合わせですが、ハリ・乾燥くすみケアのアイテムとして使っています。 浸透力が高く、すっと馴染んで消える使い心地が癖になります。全4種です。 変化球スキンケアが好きな人はピッタリ。

参考になります!