1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • マシュマロフィニッシュフェイスブラシ/キャンメイク/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュフェイスブラシ/キャンメイク/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュフェイスブラシ/キャンメイク/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マシュマロフィニッシュフェイスブラシ|キャンメイクを使った口コミ 「*ぴこつーる*/どこまで優秀なんだ?\コス..」

ぴこり/ @picocosme100
  • ぴこり/ @picocosme100

*ぴこつーる* / どこまで優秀なんだ? \ コスパトしながらふと目にとまった キャンメイクのメイクツール。 結構いろんな種類のブラシが出てるな〜 という事で、とりあえず買ってみた!! ::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::: CANMAKE #フラット型フェイスブラシ #チークブラシ (ラウンド型) #ハイライトブラシ #チークブラシ (フラット型) #フェイスブラシ ::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::: どれも小さめで、持ち運びに便利だし 毛先だけピンクな見た目もかわいい。 それぞれのブラシの特徴と使い方を ざっと説明していくと… #フラット型フェイスブラシ ¥600(税別) ❁特徴❁ ナイロン毛 マシュマロフィニッシュパウダーや トランスペアレントフィニッシュパウダーの容器にぴったり入るサイズ! パフより薄づきでナチュラルに仕上がる。 ✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽ #チークブラシ (ラウンド型)¥700(税別) ❁特徴❁ ナイロン毛 横長・広めの形がつくりやすい。 鉛筆を持つように持って、頰をなぞるだけで ナチュラルに仕上がるチークブラシ。 ✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽ #ハイライトブラシ ¥650(税別) ❁特徴❁ ナイロン毛 短い面は、口角など細かい部分 長い面は、Cゾーンやおでこなど広い面 さらにブラシの先端は、鼻筋にと 使い分けできるブラシの形! ✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽ #チークブラシ (フラット型)¥700(税別) ❁特徴❁ ナイロン毛 ブラシの先端にたっぷり粉を含み 頰をクルクルとなぞるだけで、 粉をふくんでない周りの部分が自然に 頰に触れて、キレイにぼかせる。 ✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽ #フェイスブラシ ¥800(税別) ❁特徴❁ ナイロン毛 リキッド・パウダー・クリーム エマルジョンとさまざまなタイプの ファンデーションに使えるブラシ。 鼻のキワや目の下などの細かい部分にも フィット。 ワイドカットがメイクの時短にも。 百均でもツールは手に入るけど 他のプチプラも試したい! 使うツールは統一感が欲しい! 実物を見て買いたい! という方におすすめです。 最近アイブロウブラシが好きだから キャンメイクさん、出してくれないかな〜 以上、ぴこりでした˖☽°.* 読んでくれて、 ありがとうございました。 #CANMAKE #メイクツール #ツール紹介 #提供_ではない #LIPSOFFICIALUSER #映えコスメ

おすすめアイテムキャンメイク×メイクブラシ

マシュマロフィニッシュフェイスブラシ / キャンメイク

マシュマロフィニッシュフェイスブラシ

”肌触り凄く良い♡密度も高くてチクチクしないし、職場や出先でさっと塗り直せる!”

ソフトチークブラシ / キャンメイク

ソフトチークブラシ

”真ん中にのったチークを外側の毛がぼかしてくれるので、自然で濃くなりすぎないチークに♪”

フェイスブラシ / キャンメイク

フェイスブラシ

”ふわふわしてて使いやすいです!パウダー、リキッド両方使えます。”

キャンメイク×メイクブラシの商品をもっと見る

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️見た目可愛くて優秀って凄いですね☺️ 今度見てみます🙆🏻‍♀️

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@mairuipuルイちゃん🧸🎄 ふわ〜っと付けられるから、よしこチーク回避できる💕

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@lipsjpLIPS公式アカウントさま🧸🎄 ありがとうございます! サイズ変更について了承の上、喜んで提供致します🥰

• nana

nanaキャンメイク のブラシ、目で見るだけになってたなぁ🤔✨今度触ってみて決めよ❣️可愛い❣️

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@supreme_perfume_lghnanaちゃん🧸🎄 そうそう、気になるよね😂 小さめだから持ち運びによさそ〜!ってとこと、毛がふわふわで先かピンクなのがかわいい💕😍

• oz.design

oz.designキャンメイク、こんなにブラシあるんだ💡 かわいい❤️使うアイテムもかわいい方がテンションあがるよね💡

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@oz_designオズちゃん🧸🎄 そうなの!めっちゃある! ダイソーのミッキーのも似てるけど、こっちの方が小ぶりで持ち運びしやすい感じだよ💕 テンションあげてかなきゃ無理!寒いもん!

• うさ丸

うさ丸とても参考になりました🍀🍀

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@l_o_vteaymうさ丸さん🧸🎄 ほんとですか😭頑張って編集してよかった…❣️

メイクブラシランキング

アイシャドウブラシセット

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

ダブルエンドコンシーラーブラシ

”広い面に使える幅広タイプと ピンポイントで使える極小タイプの ダブルエンド✨”

ポイントメイクアップブラシセット

ごくふわブラシ

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

SHISEIDO

TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ

”人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ