『オードムーゲ』からビタミンC配合の新シリーズ 「オードムーゲVC」誕生! なめらかな使用感の”ブライトスムース処方”で触り心地の良い肌に。 ふき取りケアでうるおいチャージ。肌の余分な汚れ・皮脂をふきとりながら殺菌し、ニキビを予防。
もっと見るおすすめアイテムSK-II×化粧水
| スキンケアランキング第7位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
SK-II ピテラTMオーラキット |
| セットなので、割安で色々なものが試せると思います✨ | 詳細を見る | |||
SK-II SK-II LXP 金継ぎ エッセンス | 55,000円(編集部調べ) |
おすすめアイテムオードムーゲ×拭き取り化粧水
オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水) | 1,040円 |
| 化粧水ランキング第82位 | ふきとりケアで肌の余分な汚れや皮脂を取ってくれるスキンケア♡ | 詳細を見る | |
オードムーゲ 薬用ふきとり美容シート | 330円 |
| 拭き取り化粧水ランキング第60位 | ニキビの原因になる汚れを落として毛穴も綺麗に♡天然コットン100%のシート♡ | 詳細を見る | |
オードムーゲ オードムーゲVC 薬用ふきとり化粧水 | 1,474円 |
| 拭き取り化粧水ランキング第39位 | サラッとした透明なテクスチャーで コットンにふくませて拭き取りやすい🫧 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
無印良品 発酵ふき取り化粧水 | オープン価格 |
| スキンケアランキング第62位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第25位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ アブソリュート ローション ブライト | 12,100円 |
| スキンケアランキング第122位 | シャバシャバした水のようなテクスチャーで、 肌にスーッと素早くなじみます。 | 詳細を見る | |
Anua PDRN 100 ヒアルロン酸ブースタートナー |
| スキンケアランキング第125位 | お肌にのせた瞬間からスーッと軽やかに馴染んでくれて、ベタつかない使い心地🌿 | 詳細を見る | ||
TOUT VERT バランシングGAローション | 1,980円 |
| スキンケアランキング第130位 | さらさらの水のようなテクスチャー | 詳細を見る | |
ドクターケイ 薬用Cクリアホワイトローション | 5,940円 |
| スキンケアランキング第128位 | 成分の濃厚さが伝わる色合いをしていて、 ふわっと感じるのは天然精油によるハーバルローズの香りとのこと。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第135位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第190位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン トナー | 2,310円 |
| 化粧水ランキング第45位 | かなりサラサラとした テクスチャーでさっぱり水々しいです!大容量なのでコスパもよく たっぷり使えます☀️ | 詳細を見る | |
Anua アヌアアゼライン酸3 CICAスキンクリアトナー | 1,485円 |
| 化粧水ランキング第40位 | スッと馴染みが良く、脂性肌でも使いやすそう◎ コットンパックにしても♥︎ | 詳細を見る |
拭き取り化粧水ランキング
無印良品 発酵ふき取り化粧水 | オープン価格 |
| スキンケアランキング第62位 | 詳細を見る | ||
manyo ガラクトミー スキントナー | 2,750円 |
| 化粧水ランキング第43位 | 水のようにさっぱりな使用感で気持ちいい🍃 | 詳細を見る | |
メンソレータム アクネス 薬用クリア化粧水 | 858円 |
| 化粧水ランキング第106位 | すごく保湿してくれてプラスで肌をツルツルにもしてくれます♡ | 詳細を見る | |
REJURAN COSMETICS REJURAN リバランシング トナー 120ml | 3,740円 |
| 化粧水ランキング第109位 | 洗顔後のカサつきやすいお肌にもうるおいを与えてくれます! | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ミルクブライトニングトナー | 2,750円 |
| 化粧水ランキング第166位 | 乳白色のサラッとしたまろやかな テクスチャー。300mlと大容量だから惜しみなく 使えるの♡ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL THE ティーツリー カーミング トナー | 1,650円 |
| 拭き取り化粧水ランキング第21位 | 水みたいなテクスチャーで、さっぱりなのにうるおう✨️ ベタつきが気になる夏にぴったりな化粧水! | 詳細を見る | |
IPSA クリアアップローション 2 e | 4,180円 |
| 拭き取り化粧水ランキング第22位 | カサつきが気になる肌向け!すっきりと心地よくふきとる角層ケアローションです。 | 詳細を見る | |
manyo ビフィダバイオームセラムトナー | 1,650円 |
| 拭き取り化粧水ランキング第23位 | お肌にハリを与えながらしっとり保湿力の高いセラムトナーです。 | 詳細を見る | |
IPSA リファイニングローションe | 8,250円 |
| 拭き取り化粧水ランキング第24位 | 少しとろみのあるテクスチャー。 拭き取り化粧水ですが、しっとりとした使い心地が良かったです。 | 詳細を見る | |
ilso ILSO スーパーメルティング セバムソフトナー | 2,640円 |
| 拭き取り化粧水ランキング第25位 | サラサラなテクスチャー。さっぱりした使用感で、鼻だけではなく あごや頬など毛穴汚れが気になる所に使えるのが嬉しい✨ | 詳細を見る |
まちだん🌈さんの人気クチコミ
ナイアシンアミド配合のホワイトクリームなので使えば使うほどくすみが改善されているように感じました✨ 保湿力も高くて独自のロングフレグランス効果で香りの持続性も高くいい匂いが長時間続きました❤️🔥❤️🔥 デリケートゾーンに使えるほど低刺激でオーガニック製品だからお肌にも優しく使えました☺️
- 2025.06.05
柔らかいテクスチャーでとても使いやすかったです。 ねっとりとしたテクスチャーなので唇にしっかり密着し、色持ちも良かった!!💗 保湿力も高くてとても使いやすいのでおすすめです😇 お値段もそんなに高くないので買ってみてね❤️🔥
- 2025.06.05
ちゅるちゅる唇になれて可愛すぎた🥺💕 ツヤ感たっぷりなのに、色持ちもしっかりしてて優秀✨ 重ねるほどぷるっと感増して、韓国アイドルっぽい唇になれる♡ 乾燥しにくい感じで、ティント苦手な人でも使いやすそうだった💎
アルガンオイル配合で髪の毛がツヤツヤサラサラに仕上がるからおすすめ💗 モロッカングロス処方のヘアオイルだから広がりやうねりを抑え、ヘアカラーの色落ちも防いでくれます😊👍✨ 髪の毛への浸透力も高く、なじみも良くうるおいがすごいのでおすすめです🙈💕
- 2025.06.05
さらっとしたテクスチャーなのに、肌にぐんぐん入っていく感じがクセになる化粧水✨ 使ったあと肌がなめらかに整って、メイクノリがよく見えるのがお気に入り♡ みずみずしい使用感で、たっぷり使えるのが嬉しい化粧水🫧 さっぱり系なのにしっかりうるおって、ベタつきにくいから季節問わず使いやすい◎ シュワっとしたマイクロバブルが気持ちいい化粧水🫧 肌にのせるとみずみずしく広がって、べたつかないのにしっかりうるおう感じ◎
柔らかいテクスチャーでとても使いやすかったです🩶 日焼け止め特有のキシキシ感が全くなくてボディークリーム感覚で使うことができました! リピートしていますが 子供も日焼け止めを嫌がることなくつけさしてくれるのでオススメです💓