#美白#スキンケア#DAISO#プチプラ肌が白くなりたい!とか、肌が黒くて悩んでる😖って言う人いませんか?今から、"誰でも白くなれる"スキンケア方法を紹介します💖❁用意するもの❁・薬用美白オールインワンジェル(DAISO)・薬用美白乳液(DAISO)・ハトムギ化粧水(ドラッグストア)①お風呂あがりや🛁洗顔後にハトムギ化粧水を顔全体と首に塗ります※色浮きしないように(私はスプレータイプのボトルに入れてしてます)❤︎しっかり馴染ませるようにトントンと塗る②次に薬用美白乳液を①と同じように顔全体と首に塗ります❤︎しっかり馴染ませるようにトントンと塗る③最後に薬用美白オールインワンジェルを①.②を閉じ込めるように塗りますこの①〜③の作業ですが毎日続けることによって成果が出てきます🌟個人差はありますが頑張ってください☺️!しかも、DAISOはプチプラすぎて何度もリピしています🥰(おかげさまで)ハトムギ化粧水もプチプラ価格でそれにいっぱい入ってるので年中、重宝してます💖#はじめての投稿
もっと見るハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )|ナチュリエを使った口コミ - (🌻)初投稿 私 の 『乾燥肌』 の お 手 入 れ
おすすめアイテムCHOOSY×リップケア・リップクリーム
CHOOSY | リップパック | ” 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる” | リップケア・リップクリーム |
| 132円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CHOOSY | ういリップ(カラーケアリップクリーム) | ”どのカラーも濃いめの甘い香り付きになっていて発色も高発色♡” | リップケア・リップクリーム |
CHOOSY | リップパック パールシリーズ | ”なんともいえないハイドロゲルの密着感!香りも豊富◎あまりに着け心地がいい◎” | リップケア・リップクリーム |
| 132円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
rom&nd | グラスティングメルティングバーム | ”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎” | リップケア・リップクリーム |
HERA | NEW センシュアル ヌードバーム | ”塗り心地が柔らかく滑らか! 色味も濃すぎず、潤うのにテカリすぎず!” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム | ”しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム | リップケア・リップクリーム |
| 3,740円(税込) | 詳細を見る | ||
GIVENCHY | ローズ・パーフェクト | ”着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ )” | リップケア・リップクリーム |
| 495円(税込) | 詳細を見る |
化粧水ランキング
ダルバ | ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム | ”保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡” | ミスト状化粧水 |
| 2,990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”贅沢化粧水♡しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
FEMMUE | ルミエール ヴァイタルC | ”ブースター機能がある美容液◎肌が手にくっ付くようにモチモチします!” | ブースター・導入液 |
DECORTÉ | コンフォート デイミスト セット&プロテクト | ”保湿効果もあり、落ちずにしっかりカバーしてくれる! そのままの肌でいられました。” | ミスト状化粧水 |
肌ラボ | 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | ”重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡” | 化粧水 |
ナチュリエ | ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R ) | ”肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨” | 化粧水 |
IOPE | バイオコンディショニングエッセンス | ”これを使うことによって、その後のスキンケアの入りがより良くなります!” | ブースター・導入液 |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎” | ミスト状化粧水 |
キュレル | ディープモイスチャースプレー | ”とろみのあるテクスチャーで 肌がとってもしっとり。スプレーを逆さにしても使えるため シューっと手軽に保湿できる◎” | ミスト状化粧水 |
ONE THING | ナイアシンアミド化粧水 | ”テクスチャーはややとろみがありますがベタつかずさらっとしています。” | 化粧水 |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
HappyLifeBio | ハダキララ | ”べたべたした感じはなくて、使用後少し時間がたっても潤う感じが続く” | オールインワン化粧品 |
アクアレーベル | スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品) | ”1品5機能のオールインワンジェルクリーム。水々しいので軽い力でスルスル塗れます!” | オールインワン化粧品 |
| 詳細を見る | ||
メディプラス | メディプラスゲル | ”名前の通りゲル状!保湿力が凄く、伸びも良い◎時間が無い朝も楽ちん!” | オールインワン化粧品 |
OTO&IV | オールインワンクリーム | オールインワン化粧品 |
| 詳細を見る | |||
モイスチュアマイルド ホワイト | パーフェクトエッセンス | ”マイルドな使い心地&優しい成分構成◎敏感肌の方も使いやすい” | オールインワン化粧品 |
ももぷり | 潤いジェルクリーム | ”美容液inジェルクリーム。ほんのり桃の香りが癒されベタつかず快適♪” | オールインワン化粧品 |
リッツ | モイスト パーフェクトリッチジェルC | ”プルプルとしたテクスチャーでお肌にスゥーと馴染みます” | オールインワン化粧品 |
コーセーコスメポート | モイスチュアマイルド ホワイトパーフェクトエッセンス | ”続けていくうちに透明感も増してきてお肌がもちもちになってくれたのでご紹介させていただきました~😊” | オールインワン化粧品 |
| 詳細を見る | ||
TOUT VERT | エッセンスセレクトゲル | ”化粧水、乳液、美容液、クリーム、パック、化粧下地まで出来て、イオン導入もできます❤️” | オールインワン化粧品 |
アクアレーベル | スペシャルジェルクリーム(モイスト) | ”とても伸びがいいテクスチャ♡ベタつかずサラッとしてるのに、すっと浸透して乾燥を防いでくれる” | オールインワン化粧品 |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
檸檬さんの人気クチコミ
こんばんは。クリスマスですね。今日私は彼氏とデートへ行きましたよ笑青の洞窟行ったり、映画見たり、ご飯食べたり、ショッピングしたりしましたよ笑彼氏がついつい唇を見てしまう。目が奪われる唇。2つとも100均で買ったんですけど、宝石リップの方は発色も良き◎色落ちしてもしっかりつく◎保湿リップの方はラメが入ってて◎プルプルになる◎落ちるとカサカサになる×2つとも、100均だと思えないぐらい可愛いのでぜひ買ってみてください!#宝石リップ#100均#クリスマス#Foreverlemon
- 2018.12.25
ビレバンで見つけた時に一目惚れしました。SIXTEENのリップです。私、家にティントしかなくて、マットのをもっていなくて、マットが欲しいと思っていた時に現れました。笑▶商品紹介①めっちゃマット綺麗なマットです。伸びは悪いですが、綺麗です。②発色がよい。明るめの色を買ったのですが、結構綺麗に発色してくれます。③パッケージが可愛いすごいシンプルなパッケージで可愛いです。④色は4種類最初ピンクを買おうと思ったのですが、暗めの色だったので、赤色にしました。他にも、オレンジと明るめのオレンジがありました。⑤コスパがいい1200円で、安いと思います。買って損はないと思います。マットなリップを探してる方、ぜひ買ってみてください!#foreverlemon#マットなリップ#リップ#口紅#SIXTEEN
- 2019.08.14
LIPSさんからプレゼントきてました!出かける時はこのLIPをつけていっています。本当にありがとうございます!▶OperaのLIP超良い私が届いたのは、「秋色セットモーヴレッド・バーガンディ」です。1二つ共通すること①潤いこのLIPをつけた時にすごい潤うなと思いました。しっかり唇に密着してると思います。リップクリームやグロスがいらないぐらいうるうるです。笑ハチミツとスクワランという成分が入ってるそうなので、保湿バッチリです。②すごい伸びる潤うんですけど、すごい伸びます。つければ分かるんですけど、すごいです。綺麗に唇についてくれるので、大人ぽく見せてくれます。③シンプルなデザイン外見からシンプルなデザインで、大人っぽいです。細くて、スタイリッシュだから、ポケットにも入る。とても持ち歩きやすいです。お洒落なLIPをささっと塗ることが出来ます。2モーヴレッド①発色すごいです。なにがすごいかといいますと、キラキラしてます。赤いLIPなんですけど、主張しすぎない赤で綺麗です。透きとおる唇になると思います。わたしてきに、唇を無意識に見たくなる唇になると思いました。3バーガンディ①色モーヴレッドより暗めの色で大人って感じです。主張が強いって感じじゃなくておしとやかにみせるLIPだと思いました。すごい好きな色です。(個人の感想です笑)②透明感色でも言ったように、大人らしい唇になりました。大人の唇に可愛いらしい色がある気がしました。そこが透明感です。(たぶん)秋色セットだったので、とてもおとなしめの色だったかなと思いました。潤いもすごかったので、唇がカサカサになる時期にももってこいです。唇が荒れる方も使えると思います。安心して、使えるかなと思います。ぜひ使ってみてください!#提供_オペラ#foreverlemon#秋色セット#LIP#オペラ#秋メイク#乾燥#乾燥唇
- 2019.09.22
ヤセる!冬には冬の♡ぽっPopteenこの雑誌は昨日発売だったんですけど、ダイエットしたい方は絶対見た方がいい!私は1月31日に校外学習があって、私服なので、脚を出したいんですけど、太くて、痩せようと思ってます。この本でダイエットの仕方とかが書いてあるので、みながらやろうと思います。今の体重が53.8㌔です。1ヶ月後には45キロまで落とすつもりです。でも、それは危険すぎる。今年度が終わるまでにやせます。やること①間食をしない!→お菓子は食べないように気をつけます。②ヤセる!Popteenをみながらやる!→運動と食事を参考にします。③姿勢を正す!→猫背になっているのでなおすようにします。④体育の先生から教えて貰ったことをする!→体育の先生めっちゃダイエットとか教えてくれるんですよ笑途中経過も入れてやりたいと思います。これで逃げれないので、知りたいこととかあったらコメントください!頑張ります💪💪#ダイエット#今年度が終わるまで#痩せる#Foreverlemon
- 2018.12.16
しっとり柔らか唇に。唇が乾燥してませんか?私唇の話しかしてないんですけど、唇が乾燥してるとモテませんよー?(何言ってるんだw)このリップは、私は薬局で買いましたあんまり潤う訳ではないんです。青の方が伸びるかも〇黄色の方はUVが入ってます◎これからの季節にいいのではないでしょうか◎唇も紫外線から守らなきゃ!でも、最初使う時が使いにくいかも✕使い始めると、伸びやすくなると思う◎私は青を前から使ってたから、伸びやすく感じましたNIVEAってクリームだけではないんですよ東京の薬局だと、300円ぐらいで買えます是非買ってみてください#foreverlemon#NIVEAリップ#乾燥唇#UV
- 2019.04.04
女の子になる?!私は初めて香水自体を買いました笑LOFTで練り香水を買いましたシトラス&シャボンの香りで元気をあげるー頑張ってーという意味があるそうです1500円です!匂いはあまりしないけど、ほんのりしますこれで女子力upになるかなーこれ以外にも愛するあなたへー愛を込めて=チェリー&ミックスベリー幸せな気持ちになりますようにー君に幸あれ=アップル&ローズ感謝を込めてーありがとう=グリーンアップル&ムスク願いを込めてー願いが届きますように=ホワイトフラワー&シャボン夢を追いかけてー夢が叶いますように=ベア&ピーチ1番匂いが強いと思ったのはアップル&ローズですかねでも、アップル&ローズとチェリー&ミックスベリーは似た匂いがして、女子って感じでしたねシトラス&シャボンとホワイトフラワー&シャボンも似た匂いがして、お風呂の匂いがしましたシトラスの方が爽やかさが増してました質問があったら、コメントしてください笑#foreverlemon#練り香水#LOFT#シトラス&シャボン#香水#女子力up
- 2019.01.23