• つけまつげ用接着剤/DAISO/つけまつげを使ったクチコミ(1枚目)
  • つけまつげ用接着剤/DAISO/つけまつげを使ったクチコミ(2枚目)
  • つけまつげ用接着剤/DAISO/つけまつげを使ったクチコミ(3枚目)
  • つけまつげ用接着剤/DAISO/つけまつげを使ったクチコミ(4枚目)

DAISOのつけまつげ つけまつげ用接着剤&つけまつげを使った口コミ - 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ダイソー つけまつげ Miche Bloomin09Sweet 10Lady つけまつげ専用接着剤 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 久しぶりにつけまつけてみました☺️!! つけ慣れてないからつけるのが下手でメイクは残念な仕上がりになっていますが、軸が本当に柔らかくてぶきっちょな私でもなんとかつけられました! 昔もよくダイソーのつけまつげ使っていて 、軸が固くてすぐにつけまが剥がれてきてしまったのですが、これは違った!! というか全体的に軽い!! 柔らかいので着けやすく、接着剤がダイソーの接着剤でもとりあえずは1日取れずに着けていられました。 重さもなく、昔のような違和感も少なかった! つけまも進化しているのですね✨ 毛も柔らかくてふさっとしていて良かったです✨ 私のまつ毛が黒すぎて画像だとすごく浮いて見えますね(笑) 色失敗しました💦 私は黒のつけまの方が合いそうです。 あと少し気になったのは軸が透明なのですが、毛がついているところだけマダラなのでまぶたを閉じた時につけまの軸がやや見え隠れする… というか私のつけ方が悪いとおもうのですけどね。普通は見えないのかも。 つけまつげの得意なリア友はこれを2枚重ねてまつ毛につけるそうなのですがさすがに私はやってないです(笑) まぶた、重くないのかな? 教えてもらう時間もなく帰ってしまったのでテクを学べませんでした💦 つけまのりの方は全く期待していませんでしたが普通にくっついた!! たぶんつけまの方が優秀なのかな?? マツエクつける時間とお金もなかったのでちょっとだけまつ毛フサフサ体験できました💕 お休みの日は毎回つけてみようかなと思える手軽さでしたよ♪ もしつけまのつけ方得意な方いらっしゃいましたらぜひコツを教えてください✨ 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのんメイク #ダイソー #つけまつげ #つけまつげ専用接着剤 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです(笑)

おすすめアイテムDAISO×つけまつげ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ / DAISOLIPSベストコスメ2021年間 つけまつげ

ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ

軸の部分が柔らかくて、つけ心地がめちゃくちゃいい♡毛質もやわらかくて馴染んでくれる!

つけまつげ用接着剤 / DAISO

つけまつげ用接着剤

110円(編集部調べ)

ダイソーの接着剤でもとりあえずは1日取れずに着けていられました♡

つけまつげ / DAISO

つけまつげ

毛束はふさふさしていて、付けた感じは自然。これが108円で買えるなら文句なし!

DAISO×つけまつげの商品をもっと見る

• ふう

ふう可愛い♡上手だよー! 私、つけまつ毛着けれん。 前、チャレンジしたけど、 キー💢(`ㅂ´*)てなった(笑)

• なのかのん

なのかのん@fabulous_lips_d3eyふうちゃん💕ありがとう! これすごいつけやすかったよ! 昔のやつは私もキーってなってた(笑)すぐ剥がれるし💦

• おれんじしょこら

おれんじしょこらなのかのんちゃん✨ かわゆいお目目〜👀💕 ふんわりした雰囲気ですごく似合ってる🤤 私芯柔らかめだと瞼重いから、芯が負けて少しつけまが下向く😂 芯柔らかめに憧れる✨ ミッシュブルーミンが100円で買えるのは嬉しいですよね😆 このつけまのりが気になる〜🤚🏻

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゃん(;ω;)✨ありがたや!! おぉ!5ペアで!通常200円くらいなのか☺️!半額すごい!!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54いえいえ💦 ほんまに可愛いし💕参考なる〜✨ ミッシュブルーミン、5ペアで1000円弱だからお得だよ😘

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゃん💕 いつも褒めてくれてありがとう〜😊✨ 芯が硬めの方がいい場合もあるんだね😳 え!このつけまって本当はもっと高いんだ?? 知らずに買ってきちゃってたけどいい選択だったんだね(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこらほんと、気兼ねなく使えるほうが良いよね😉100円でこのクオリティは凄い♪ このカラコンも可愛ゆす💕 ヤバイ、全部可愛すぎて憧れっす🥳

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゃん💕 そうそう!アップだとグリーンだけど、遠くからだとグレーに見えるんだよ♪ なるべく色素薄い系の人になりたくてひたすら研究だよ(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゃん✨ ほんと100均ありがたや🤚🏻 ジルのなんだぁ〜💕 以前なのかのんちゃんが紹介してた分だよね?😃 色素薄い系な雰囲気ですごく目に馴染んでる😆このつけまともかなり相性良いね💓

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゃん💕 うんうん!だから100均パトはやめられない(笑)! カラコンはジルスチュアートなの☺️✨青、緑、ピンクがあって緑と青がなかなか使いやすいよ♪

• サラ🐾

サラ🐾なのかのんちゃん目綺麗過ぎない? めっちゃ美しい…✨ 私つけまつげつけるの下手なんだよなぁ~ だけど可愛かったから買ってみたい💛

• なのかのん

なのかのん@adidas__nnサラちゃん💕 カラコン&つけま効果✨ でもありがとう😊✨嬉しい!! 私もつけまつげ苦手なんだけどこれはすんなりつけれたよ😳✨自分でびっくりした!!(笑) これなら苦手な人でもつけられる✨

• ミィ

ミィはじめまして!毎朝見させていただくのが日課になってます🐕ミホといいます! 透明軸のつけまをつけた後は、リキッドアイライナーで軸だけをなぞるように上からなぞると透明軸特有のポツポツ?が目立ちにくくなりますよ💕やさしくなぞらないと、つけまが剥がれやすくなるので、やさしく何回かなぞるといいです☺️おなじような悩みをもっていたのでついコメントしてしまいま🧸少しでも参考になるとうれしいです。

• なのかのん

なのかのん@fantastic_glow_2twpミホちゃん💕 コメントありがとうございます☺️!! しかも毎朝見てくださってるなんて✨ 本当に嬉しい😆!! 凄ッ!(`・д・ノ)ノ なるほど!!アイライナーで埋めるのか!! 全然思いつかなかった(笑)!! ありがとう〜(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥✨ やってみます!! ほんと助かります!!

つけまつげランキング

アイラッシュフィクサーEX 552

つけまつげランキング第1位

取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい

ドーリーウインク

ドーリーウインク サロンアイラッシュ

1,320円(編集部調べ)
つけまつげランキング第2位

つけてみてみて、 目の主張が、ばんってなりました!!(語彙力) つけるとつけないじゃかわいさが違う!!!

クイックエクステンション

つけまつげランキング第3位

これはめちゃくちゃ付けやすかったです! 長さが3段階に分かれてるのも使いやすいです♪

ドーリーウインク

イージーラッシュ

つけまつげランキング第4位

ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛。カット不要で、10秒で付けられるほど簡単!

アイラッシュ RICH 800シリーズ

つけまつげランキング第5位

自まつ毛と間違えられるくらい自然に。主張しすぎないでナチュラルに盛れます♡

カラーラッシュ

つけまつげランキング第6位

このカラーラッシュはいい意味で自然に馴染んで使いやすい🥺

SHEIN

つけまつ毛

つけまつげランキング第7位

1枚でも盛れる。重ねてつけても盛れる‼️✨そしてなんてったってコスパがいい

ミッシュブルーミン

ミッシュブルーミン アイラッシュ インフィニティライン

つけまつげランキング第8位

めちゃくちゃ芯が細いの!毛も細くてナチュラルで自まつ毛と馴染みやすいんだ☺️

ビー・エヌ

Re:Moreまつげ リモアまつげ

つけまつげランキング第9位

ふんわりとした毛質で軽い軽い付け心地でした。つけた感じも自然♪

スプリングハート

スプリングハート アイラッシュ

つけまつげランキング第10位

二重になれるつけまつ毛!硬い芯のおかげで瞼がグッと持ち上がり、自然と二重に♪

つけまつげのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)