• ワンポット ほうじ茶 ティーバッグ/伊藤園/その他を使ったクチコミ(1枚目)

伊藤園 ワンポット ほうじ茶 ティーバッグの口コミ - 前回沢山の❤をありがとうございました🙆✨✨

前回沢山の❤をありがとうございました🙆✨✨ 今回も引き続き成長ホルモンの出し方についてです⤴ 今回のpointは皆結構知ってそう😁✨✨ ただ、ついつい今日ぐらいいっかなぁーと 食べたり飲んだりしてしまうのが人間というもの・・・・ からだの仕組みを知ってから 知らなかった自分がちょっと怖くなりました(._.) ========== point② 空腹で寝る ========== 見ての通り聞くと 簡単そうな方法で成長ホルモンが出るんです❗ 結構食べないダイエットをするかたが いらっしゃるんですが食べなさすぎは、痩せません😾😭 どのタイミングで空腹をキープするのかで 美肌ホルモンである成長ホルモンの 出方が変わってくるんです💥 そう寝るときにちょっとお腹なりそうだなぁー☁ ぐらいがbest☺✨✨ なんだったらなっても🆗笑 それが腹八分目です😅❗❗ (⬆ここ重要です、案外自分の腹八分目を知らない人が多い) そして、翌朝お腹すいたなぁー朝ごはん食べよう🎵 になってたら更にホルモンバランスも🆗 前回お伝えしたように 脳はコンピューターのように日々働いてます😃 コンピューターは、動かしすぎると 熱を帯びてきますよね😭 それでも動かしすぎると最後は壊れます🐱💦💦 脳も同じです😵 日中に受けた傷や熱を下げるため 就寝中は、脳やからだの深部体温を グーっと下げていきます🙆 そうすることでからだの修復ホルモンである 成長ホルモンが活躍しやすくなるのです😃☀ そして、このタイミングで 内臓の中の大掃除をしていってるんです🙆✨✨ 大掃除して要らなくなった食べカス等は 腸に便として蓄えられていきます🎶 だから翌日朝ごはん食べると刺激されて 排出しやすいようになってるんですね☺🎶シラナカッター なのに なのにー 寝る直前に食べ物をとってしまうと 消化をするために 内蔵の深部体温が下がりにくくなってしまいます❤ しかも、内臓の大掃除も出来ません😭💔 つまり、成長ホルモンもでなければ つかれもたまりやすく 便秘にもなりやすく 腸は汚れて、皮膚に吹き出物ができやすく なってしまうんです😱コワクナイデスカー . . . 最低限寝る三時間前には 食事を終わらしておきましょう❗ 糖質はもっと早い方が良いです_(^^;)ゞ 塾に行く前、残業前🍙たべてから頑張りましょう🎶 帰ってから軽く副菜で十分です😵 私も夕方🍙むしゃむしゃよくしてました笑 なんだったらおかずもそこで食べてた日も(._.) 不規則なしごとで夜仮眠がある人も 仮眠後に軽食を取りましょう🎵 どんな時間だろうと食べてから寝ると疲れは取れません🐤 皆さんお仕事頑張りすぎて 職場で夕方食事をとるのが ダメな風潮があるとよく聞きます😢 正直残業したり、勤務時間が長い職場は しっかり働く為にも食べやすい雰囲気 つくってあげてほしいなぁと思います😢🍀 あと、よくお客さまに言われてたこの発言❗❗ 『んじゃ、食べたのにまだ食べたくなったら 空腹を紛らわすために 温かい飲み物ぐらいにしておきます🙆』 これ💮です✨✨ すばらしい😃☀ 私は、ハーブティとかほうじ茶がオススメ✨✨ 特にほうじ茶はカフェインが少なく この時期体を暖める作用があって嬉しいです🎵 ちょっと香ばしい匂いが また満足感をあげてくれます😃✨✨ よく飲むから何のへんてつもないスーパーで買える お茶をおすすめしてます笑 高校生の頃の私みたいに ちょっとぐらいいっかなーと 甘い飲み物やアイスを食べている人がいたら 要注意⚠ 当たり前ですが 寝ているときに糖はエネルギーとして使われません・・・・ 詳しい説明は省きますが すべて脂肪に蓄積されていってます😒💧コワィ どんだけ日中糖質を適度に減らしていても 意味なく蓄積されます😭💔ザンネン 是非温かいお茶で 素敵な快眠美肌ライフを➰🎶 #オススメ#ダイエット#美肌#ニキビ

Nana🐥さんの人気クチコミ

商品詳細情報伊藤園 ワンポット ほうじ茶 ティーバッグ