2025年夏コスメ発売日カレンダー【4月/第9弾】4月16日(水)~17日(木)発売こんにちは!kumasakuです🐻@ckumacom▲過去の投稿はここからチェック♡2025年夏コスメ【4月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介し...
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×マニキュア
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
キャンメイク エフェクトネイルズ | 308円 |
| 小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムスイサイ ビューティクリア×洗顔パウダー
| 洗顔料ランキング第28位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第38位 | さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる | 詳細を見る | |
おすすめアイテムSNIDEL BEAUTY×アイシャドウパレット
SNIDEL BEAUTY アイデザイナー | 6,380円 |
| メイクアップランキング第149位 | とっても鮮やかなマットカラー!1塗りでこの発色!綺麗すぎる✨ | 詳細を見る | |
SNIDEL BEAUTY フェイス スタイリスト | 6,380円 |
| メイクアップランキング第103位 | クリームだけどベタっとつかずに、薄く伸ばすことができるのでよれにくいかなと思いました! | 詳細を見る | |
SNIDEL BEAUTY テイラード カラー アイズ | 4,950円 |
| メイクアップランキング第160位 | 繊細なラメ・パール感を楽しむことのできるアイシャドウです♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×プレストパウダー
YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー オール アワーズ セッティングパウダー | 7,150円 |
| 気になる毛穴にお悩みの方に!パウダーが徐々に肌に馴染み白浮きしないです。 | 詳細を見る | ||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ ハイパープレストパウダー | 9,350円 |
| フェイスパウダーランキング第127位 | くるくる磨くようにまとうことで、よりふんわりとした透明感のある印象に。 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE フェイスパレット シマー ラッシュ | 9,130円生産終了 |
| パッケージのオーロラカラーがとにかく可愛い♡色づきはほとんどなく、血色を整えてくれるパウダーです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×アイシャドウ
CEZANNE トーンアップアイシャドウ | 638円 |
| メイクアップランキング第157位 | 指にまとわりつくくらいピタッと密着してくれて、 パール(ラメより細かい)入りでツヤっと発光します。 | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルカラーアイシャドウ | 440円 |
| スキンケアグッズランキング第129位 | オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第62位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る |
おすすめアイテムNAMING.×リップティント
NAMING. デューイ グロウ リップ ティント | 2,080円(編集部調べ) |
| グロウタイプですが、ベタつかずぷるぷる&うるうるなティント♪ | 詳細を見る | ||
NAMING. デュイグロウリップティント | 2,080円(編集部調べ) |
| ジューシーですっごいツヤツヤ系になれるちゅるん系ティント🥺 | 詳細を見る | ||
NAMING. ネーミング デューイグラス リップティント | 1,870円 |
| リップティントランキング第171位 | よく見ると細かいラメが入っています 色持ちもよくて、つやっつやに仕上がりました☺️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムフィアンセ×香水
フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 | 1,320円 |
| 香水ランキング第52位 | シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります | 詳細を見る | |
フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプーの香り | 1,980円 |
| ジェルアイライナーランキング第2位 | 清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑) | 詳細を見る | |
フィアンセ ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第188位 | 量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪ | 詳細を見る |
アイシャドウランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第2位 | ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第5位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第8位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第12位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第13位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第10位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第59位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第66位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第45位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第43位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第25位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| スキンケアキットランキング第167位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第63位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第87位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第14位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| スキンケアキットランキング第145位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル エレガンス ラズル エナメルラッカー | 1,320円 |
| ネイルランキング第19位 | 本当に可愛いのが多いし、プチプラの価格で買えて、塗りやすくて◎ | 詳細を見る | |
SUQQU ネイル カラー ポリッシュ | 2,750円 |
| スキンケアキットランキング第182位 | 1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪ | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第103位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る |
メイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 乳液ランキング第136位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
| 目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨ | 詳細を見る | ||
DAISO パフ・スポンジ専用洗剤 | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第17位 | 驚くほどの洗浄力!肌への悪影響なし♡容量が結構入っているのでコスパ最強 | 詳細を見る | |
M・A・C ブラシ クレンザー | 2,860円 |
| クレンザー効果は◎!見た目もピンクで可愛いし、ボトルもシンプルで◎ | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第20位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る |
洗顔パウダーランキング
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| トライアルキットランキング第141位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー |
| トライアルキットランキング第152位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | ||
| 洗顔料ランキング第23位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 乳液ランキング第56位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
ドットバスター 酵素洗顔パウダー | 1,540円 |
| 洗顔料ランキング第50位 | 洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第199位 | 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア | 3,300円 |
| 乳液ランキング第171位 | 少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル! | 詳細を見る | |
ファンケル 洗顔パウダー | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第58位 | 洗い上がりもしっとりしていて良い。 | 詳細を見る |
香水ランキング
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第2位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
Dior ジャドール パルファン ドー | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第6位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第170位 | ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| 香水ランキング第6位 | "大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡ | 詳細を見る | |
SHIRO アイスミント ボディミスト エクストラクール | 2,090円 |
| 香水ランキング第7位 | スプレーするとジワーっとひんやりしてきて まさしくエクストラなクール感! | 詳細を見る | |
Dior ジャドール オードゥ パルファン | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第24位 | 上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第9位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第42位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
| スキンケアランキング第13位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第25位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第25位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第46位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| スキンケアランキング第87位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第117位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第122位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメです♪ | 詳細を見る | ||
| 化粧水ランキング第36位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る |
リップスクラブランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | |
| ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | ||
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | ||
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | ||
| つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | ||
unpa ブビブビ バブルリップスクラブ | 1,375円 |
| ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤ | 詳細を見る | ||
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
DAISO &. Wチャーム リップスクラブ |
| 詳細を見る | ||||
SABON リップポリッシャー | 3,080円 |
| 唇本来の美しさを引き出すサボンのスクラブ☆見た目も可愛い〜💕 | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第14位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第18位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る |
yayoi♡さんの人気クチコミ
【600円?!使い方は8通り以上❤︎1つは持っておきたい韓国の万能アロエジェル】韓国では色々なメーカーから発売されているアロエジェル。その中でも一番売れてるネイチャーリパブリックのジェルの紹介です♫■NATUREREPUBLIC■スージング&...
- 2020.04.06
【\大人気/ラブライナー全5色カラーチャート♡】■ラブ・ライナーリキッドアイライナー■ ❤︎特徴❤︎✓筆先0.1mmの繊密筆で美しさ思うまま✓美容液配合で塗るだけでメイクしながら目元ケア✓素肌に沿ってしなる理想のコシ✓ウォータ...
- 2021.06.08
【LIPSで一番人気香水💋✨】この香水かなり効果があって、、甘い香りが可愛い女の子を演出してくれるようで、街中でも通りすがりに今の子、いいにおいがした!と言ってもらえたり、声かけられたりも多くなる香水です💓つけてない時はそれほど声かけられませ...
- 2019.05.19
買ってよかった♡DAISOおすすめ5選!...
- 2022.02.17
【11.16NEW♡超便利マウスウォッシュ💋💗】■Frougeフルージュ■クリアクリーンマウスウォッシュ🍏すっきりクリアなアップルの香味🍑ほんのりスイートなピーチの香味🍋フレッシュなグレープフルーツの香味私はアップルをいただきました♡200m...
- 2019.11.06
セザンヌのウォータリーティントはきれいな艶感があってうるうるリップが叶います♡ 今回の新色は、大人っぽいカラーでどちらも使いやすいカラーでした♪ お安いのに優秀コスメなので、まだゲットしてない方はぜひお店をチェックしてみてくださいね✨
- 2021.12.20
かわいいのがたくさん🥰 参考になります❤️❤️❤️