7c3bb6b99a30e9a1f5491db4 1563002329 thumb

innisfreeビジャ シカバーム

• ビジャ シカバーム/innisfree/フェイスオイル・バームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

innisfree ビジャ シカバーム(フェイスオイル・バーム)の使い方を徹底解説「Innisfreeのシカバーム、、一時期T..」

わかめさん( ¯ᒡ̱¯ )ง
  • わかめさん( ¯ᒡ̱¯ )ง

Innisfreeのシカバーム、、一時期TwitterやInstagramで、バズりましたね! これってニキビにほんとにきくのか!つかってみました! ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ こんにちは。わかめさんです。 Innisfreeのシカバームはニキビ跡にきく!!で話題になりました 万年ニキビ肌なわかめさんはとにかく使ってみたいとおもい、、 Qoo10で頼みました。 結構早くに届きました。 偽物がきやすいみたいな噂もありましたが、 正規品でした。 さっそくつかってみたところ、、 薄いニキビ跡にはききました! でもやはり濃いところにはききずらいのかなとおもいました。 薄いところだと、顎や眉間のところだったり …… 塗る前と比べるとほんとに分からないくらいになりました。 私は頬にいちばんできやすいため、入念にぬっていました。 これを使い始めてから、新しいニキビができなくなりました。 もっと早くに使っていれば…… 後悔💦 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 使い方として私は朝と夜 化粧水のあとにシカバームをぬって乳液でフタをしています。 朝と夜の2回ずつ、毎日続けてみてください✨ ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ このクリームのいいところは全くベタっとしないところです。 ほんとにぬるとサラッとするので 夜に塗っても気にならないのです。 お風呂の時塗り忘れて寝る前にぬっても大丈夫なくらい、気になりません。 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ こういうものは続けることが大事です。 すぐにやめないで、続けてみてください。 少しずつですが、お肌が変わってきます。 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 結構サイトによってお値段かわるみたいです。 私は2200円くらいでかいました。40mlの方です。 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ いつもいいねしてくれる方ありがとうございます😊✨ フォロー、コメント質問お待ちしてます。 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ #韓国コスメ #韓国 #innisfree #イニスフリー #シカバーム #ニキビ跡 #ニキビ肌 #乾燥 #クリーム #スキンケア #最近のスキンケア #リピートコスメ

わかめさん( ¯ᒡ̱¯ )ง

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クリップ数:52090件

ザ クレンジングバーム ホワイト

その他クレンジング

美容液

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

ラッシュジェリードロップ

まつげ美容液

スキンケアのランキングをもっと見る

わかめさん( ¯ᒡ̱¯ )งさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ビジャ シカバーム

フェイスオイル・バーム
  • 40mL: 2700円
2019/4/2
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
すこやかな肌に導く肌なじみがよい、さっぱりとしたクリームタイプの美容液 �センテラアジアティカ4X*配合 約40倍に凝縮されたツボクサエキスを含む整肌成分・センテラアジアティカ4X*を配合。乾燥による肌荒れを防ぎます。 �肌を潤いバリアでプロテクト 保湿力に優れたカヤ種子油とパンテノールが潤いで乾燥から肌を守ります。 �敏感肌にも使えるマイルドな処方 6つのフリー処方(パラベン、動物性原料、合成色素、鉱物性油、人口香料、イミダゾリジニルウレア(防腐剤)無配合)。敏感肌の方にもお使いいただけます。 *マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸

2019年11月13日(Wed)