• 薬用ホワイト クレンジングウォッシュ/ソフティモ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ホワイト クレンジングウォッシュ/ソフティモ/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》薬用ホワイト クレンジングウォッシュ|ソフティモの使い方・効果「初めまして🙂今回は私が..」

ナナカ
  • ナナカ

初めまして🙂 今回は私が「これ以上白くなったらヤバイ」とまで思ったほど白くなる洗顔方法をご紹介します🥛🥛 ※初投稿のため分かりづらいところがあったらすみません( ; ; ) では紹介していきます🌖 ①メイクをしている日はちふれのウォッシャブルコールドクリームでクレンジングをします🛁 白くなるかはあまり分かりませんが、お肌が綺麗でもちもちになるので美白に近づけます👶🏻 ②ソフティモのホワイトを洗顔ネットで泡立てて優しく洗います🛁 私は濃密泡が好きなので時間があるときは100均のホイップるんを使ってさらに泡立てます!!肌に直接手が当たらないくらい泡立てるのがベストでしょう😌 その後30回ほど洗い流します。 ③洗顔後なるべく早く保湿をします🧘🏻‍♀️ 私はソフティモで洗顔するときは豆乳イソフラボンの化粧水に無印良品の乳液を使っています🙌🏻ソフティモでかなり白くなるので保湿ができれば正直何を使っても白くなります! 以上で終わりです◡̈⃝ ソフティモの洗顔料で他にもピンク色と水色の洗顔料がありますが、ホワイトが一番白くなります( ¨̮ ) 私は元々部活動をしていて白い肌には程遠かったのですが、この洗顔料に出会って白い壁と合成されそうな程白くなりました。笑 1週間で効果もわかると思います。 今回は実際に使って本当に白くなったのでどうしてもこの商品をご紹介したくて、投稿しました👨🏿‍🦰👨🏿‍🦰 少しでも美白になると気分も上がりますよね🥰 最後まで読んでくださりありがとうございました☺ #プチプラ #洗顔 #最近のスキンケア #美白 #はじめての投稿

おすすめアイテムちふれ×クレンジングクリーム

ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれ

ウォッシャブル コールド クリーム

”洗い上がりスベスベ!肌への負担が少ない!マッサージ用としても◎”

パーフェクト メーク クレンジング / ちふれ

パーフェクト メーク クレンジング

”顔に乗せて「クルクルクル」くらいで即オイル化。しかも、洗浄力バツグン”

クレンジングクリーム

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ / ちふれ

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ

”クリームタイプなので肌が乾燥したりしなく、優しい使い心地のクリームクレンジング♪”

クレンジングクリーム

ちふれ×クレンジングクリームの商品をもっと見る

• ウィリアム・ミネルヴァ

ウィリアム・ミネルヴァ○2の、最後30回洗い流すとは・・?

• ナナカ

ナナカ@sorakotoシャワーで直接流すのではなく、両手で水をすくって流すのを30回繰り返すと言うことです!説明不足ですみません😫

• さくらぱん

さくらぱん部活をしていた時の肌の写真と現在の肌の写真の比較画像とかありますか?

• さくらぱん

さくらぱん@fresh_sounds_hnわわっ💦ご丁寧に返信してくださりありがとうございますっ そうですね。今の洗顔たちを使いきってから試したいと思います! 本当にありがとうございました!!

• ナナカ

ナナカ@fantastic_blush_2ruいえいえ。比較写真があった方が変化も分かりやすいですし、信用もでき試しやすいですよね😣私も白くなるために色々見て、お金も時間もかかるものなのでやっぱり比較写真がちゃんとある投稿を参考にしたいという気持ちすごく分かります😢私は元々Lipsに載せるつもりはなく比較写真をとっていなかったのと、顔の黒さを伝えられるような写真がなかったため載せられませんでした💦(頬のドアップなどは画質が酷く😣)他の投稿者さんも顔だと抵抗があったりするのですかね(´`:)投稿を見ていただいたのに参考になれなくて申し訳ないです( ; ; )ですが本当に白くなれると思うので気が向きましたらぜひ一度試してみてはどうでしょうか🙂🛁長々と失礼いたしました🙇🏻‍♀️

• さくらぱん

さくらぱん@fresh_sounds_hn返信ありがとうございます。 私も元々地黒で肌を白くしたいと色々検索かけてるのですが 他の投稿者さんも色白の写真ばかりで どう変化したのか知りたい側としては あまり参考にならなくて……。 唐突にすみませんでした💦 これからも頑張って下さい🙇

• ナナカ

ナナカ@fantastic_blush_2ru加工してしまっているものが多く比較できるような写真は残っておりません( ; ; )すみません😫

• みさみさ😘

みさみさ😘自分も肌が小麦肌だから、参考にします!

• ナナカ

ナナカ@4649misakiわああ嬉しいコメントありがとうございます🥰

• あいり

あいりこれって首とかは、白くなりますか?

• あいり

あいり@fresh_sounds_hnありがとうございます!

ナナカ@pink_cosme_joならないと思われます😭😭

• Chie

Chie化粧水やクリームは何を使ってますか?

• ナナカ

ナナカ@1ove2ssソフティモで洗顔するときは豆乳イソフラボンの化粧水に無印良品の乳液を使っています🙂

洗顔料ランキング

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ブラックパール

STATE OF THE ART

極微細泡石けん

”少ない量でもしっかり泡立ち、弾力あり!そしてもっちり👌🏻”

洗顔石鹸

専科

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

クレンジングクリームランキング

B.A

B.A クレンジングクリーム

IGNIS

リファイニング プレミアム クレンジングクリーム

”200gとかなり大容量で、1回分も少量で伸びが良いので、コスパも良し♡”

GUERLAIN

クレンジング クリーム

”突っ張り感はゼロ!朝パックしている様な仕上がりに、化粧ノリも良く、 潤いたっぷりのモチっとしたお肌に!”

クレンジングクリーム

Moonyu(モーニュ)

ピュア クレンジング クリーム

”保湿成分がたっぷり配合されているのでお肌の負担も少ないのが嬉しい♪”

コンフォート メルト クレンジング クリーム

”体温でとろんと溶けて浮いた汚れが見える。洗い上がりの 自分の肌のやわやわ感におののく!”

クレンジングクリーム

TIRTIR(ティルティル)

リシカバイオクレンジングバーム

”さっぱりするけれど乾燥・ツッパリ感なし。 クレンジングバームとして 理想的な使用感だと思う✨”

カネボウ ソフニング クリーム クレンジング

”落ちもいいし、洗い上がりもつっぱらず。だけどさっぱりしてて好きな感じ。”

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

ナナカさんの人気クチコミ

2021年06月23日(Wed)