• 炭酸革命 アクネ/シナプス/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)

シナプス 炭酸革命 アクネの辛口レビュー - 今回はずーっと使ってみたくて

こんばんわ! 今回はずーっと使ってみたくて 買うのに大阪まで行き着いた このパック 炭酸革命のレビュー👍 正直に言うと もう使いたくないなって思いました😱 大阪にやっとあった、、。 自分に合ってたら 買えなくなっちゃう、、。 2つ買っとこ!! ↑ この時の自分を殴りたい。 いりません。2つも笑 1つでよろし。笑 ハッキリ言うと タマネギの匂いがめっちゃします。 説明書の方には A剤、B剤があるのですが A剤の方ですね。 5回ほど混ぜ、粉を溶かすって書いてあるんですけど 5回で混ざるもんですか。 何回かき混ぜたと思っているんだ、、。 B剤を入れるとタマネギの完成です。 凄い顔を付けるのに勇気がいります笑笑 付けた瞬間 肌に合ってなかったんだと思います。 10秒は我慢出来ました。 10秒ほどで 顔にしゅわぁーときて ↑これは想定内 それが凄く熱くなる。 肌が焼けてる??まではいかないけど 少し怖い熱さ。 そして痛み。 しゅわぁーがキツすぎて 痛かったです。 個人差がかなり分かれるパックだなと 思いました。 もし、試してみたい方は 1つからの購入オススメします。

おすすめアイテムシナプス×洗い流すパック・マスク

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
炭酸革命 シュワシュワ / シナプス

炭酸革命 シュワシュワ

これめちゃくちゃいいです! 次の日全然違うと実感できます!

炭酸革命 アクネ / シナプス

炭酸革命 アクネ

すべすべつやつや!黒ずみはすぐに綺麗になりました!嬉しい!

炭酸革命 ガスパニック / シナプス

炭酸革命 ガスパニック

パックし終わった後はつるつる角質とかも目立たなくなります!!

シナプス×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• おれんじしょこら

おれんじしょこら孔雀ちゃん🦚💕 またお邪魔します😓 お肌大丈夫でしたか?😢 ずっと探しててやっと買えたのに合わなかった時のショックさ🤯と来たら…めっちゃガッカリですよね💦 玉ねぎの皮から抽出は良いとして、せめて香りぐらいちゃんとしようよ、メーカーさん😩

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@peacock0320お肌、大ごとにならなくて良かった😣💦 お返事ありがとうです💕 明日は頑張って下さいね✨ おやすみなさい😴⭐🌙

孔雀@orange_cあ←は誤字です😭😭😭😭

• 孔雀

孔雀@orange_cおれんじしょこらさん!! いらっしゃいです😊 肌は顎と頬、こめかみに 治ってたのがまたできてしまって、、😱 ↑(2、3日で治りました!) めっちゃガッカリしました😅 このパックの中に顔を3〜5分つけるのは 無理でした笑笑 タマネギの香りがしたのが 1番ビックリしました😳 もぎたてフレッシュかな?ってくらい笑笑 心配していただきありがとうございます😊 おやすみなさい🌌🌙⭐ あ

• ももりん

ももりん私は、 A剤半分、B剤半分を1回として、1袋を2回に分けて使いました! そっちの方が痛みはだいぶ緩くなりましたよ! あとはぬるま湯で溶かす方法もありです🙆‍♀️ でも、肌に合わない方ももちろんいらっしゃると思うのでお肌にはお気をつけて無理をしないでくださいね!参考になれば嬉しいです。

• 孔雀

孔雀@mei_taiyouあ!そうなんですね!! 血行が良くなってるんですか😳 なにこの熱さって怖かったので、、笑 次する時は怖がらず 2回に分けてしてみます😍💕

• ももりん

ももりん@peacock0320いえいえです!! この方法でも結構痛かったんですけど、これはもう我慢しましたw 顔が熱くなるのは血行が良くなってる証拠らしいので大丈夫だと思いますよ! お役に立てて何よりです(*´ω`*)

• 孔雀

孔雀@mei_taiyou コメントありがとうございます😌🙏 なるほどー!! 1回分を2回分に分けるのかぁ🤔 もうひと袋残ってるので やってみます!! わざわざありがとうございました😍💕

• ももりん

ももりんはい! 私も怖かったんですけど、他の方のレビューなどを見て安心しました!w ぜひそうしてみて下さい!!

• きょ。

きょ。多分最初はみんな痛いです! だけど、何回もやるうちに痛くなくなりました!🐼◎ すぐは効果ないけど続けたら良くなりました! 値段はちょっと高いですけどね(。•́•̀。)💦

• 孔雀

孔雀@nene___aaa コメントありがとうございます😌🙏 継続は力なりって感じですかね😅 1回のパックとしては高めですよね🤔

• か  る  び

か る びこれ、痛くて怖いですよね~!😱 ニキビなくすために全力で顔つけました!w 3分から5分なんて無理😣って思ったので ストローくわえてやりました💦w 値段も高いし、2回目やるのは勇気いりますよね~😂

• 孔雀

孔雀@karubi コメントありがとうございます😌🙏 ストロー!ストローかぁ!! 使ってみようかなぁ🤣

洗い流すパック・マスクランキング

洗い流すパック・マスクランキング第2位

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

洗い流すパック・マスクランキング第3位

モッチモチになるのが気に入っています❤️

SKINFOOD

洗い流すパック・マスクランキング第9位

MIRANAL

ナチュラルパック

洗い流すパック・マスクランキング第10位

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

孔雀さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)