• 炭酸革命 アクネ/シナプス/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • 炭酸革命 アクネ/シナプス/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)

シナプス 炭酸革命 アクネの使い方を徹底解説 - ニキビケアにおすすめの洗い流すパック・マスク!24時間テレビの勝利くんかっこよかったね笑

24時間テレビの勝利くんかっこよかったね笑 今まで特にセクゾのファンとかではなかったんですけど、人生を変えてくれた人についてメンバーが順々に答えていく時の勝利くんの感極まった感じに1人ですごく心打たれてた💓笑 はい、雑談はここまでにして笑 今回わたしが紹介するのは #synapseの炭酸革命アクネです! 内容量:1パック1回分 価格:400円 パッケージのモデルさんのシュワシュワ顔がお店で立ち止まってしまうインパクトがあります笑 ずっと気になってて使ってみたかったパックです 1回分400円だと少し高いかなぁって思うけど他にはない炭酸のシュワシュワ体験ができると思えば気になるほどの値段でもないかな🤔 この商品の特徴は 炭酸革命 アクネとは? ニキビケア専門の炭酸革命アクネです。 もともと炭酸革命は脂性の肌の強力な汚れを炭酸で取る効果がありますが、炭酸革命アクネはケルセチンに注目。ケルセチンは、玉ねぎの外皮(外の茶色い皮)にすごく多く含まれる成分です。玉ねぎの外皮は、玉ねぎの内部を太陽の紫外線からと害虫に食べられないように守っています。この守る成分がケルセチンです。 ケルセチンは、血液をさらさらにする玉ねぎのイメージの通り強力な抗酸化作用を持っていますが、この他の特徴としてアクネ菌に対して絶大な効果が期待されています。 ケルセチンとは 炭酸革命アクネに入っているケルセチン(整肌成分)はたまねぎの皮に入っている成分です。 たまねぎの皮は太陽からの紫外線や、たまねぎを食べる害虫、たまねぎを腐食する細菌などから中身を守っています。 ケルセチンは自然が産んだバリヤーです。 炭酸革命アクネはシュワシュワはじける炭酸の力とケルセチン(整肌成分)が皮脂を洗浄することによりニキビを予防します。 ↑引用:炭酸革命 / アクネの特徴 (こういうのってダメなのかな?ダメだったら教えてください🙇引用部分消します) こういった特徴があります、タマネギの皮って珍しいですよね バリエーションは全部で4種類くらいあったんですけど、私は最近生理前でニキビができてて、だがしかし1週間後に久しぶりに親友に会うのにニキビ居座ったらやだなぁと思ってアクネにしました😆💕 1回分の内容↓↓ 中にはA剤、B剤の他にお肌のダメージ度がわかるセルフチェックシートが入っています! セルフチェックシートには炭酸革命を使うと「痛い!」という感想がとても多く寄せられています 痛い理由はお肌のダメージが原因かもしれません。と書かれていました なるほど🙃 自分の肌状態が炭酸革命を使ってチェックできるのはすごく魅力だなと思います 判定結果は1枚目の右下にちょこっとのせていますのでちらっと見てみてくださいヽ(´ー` )ノ(最後にもちょこっと触れてます) 使用方法は化粧を落とし、洗顔フォームなどで洗った後、必ずA剤、B剤を混ぜてつかいます! セルフカラーとかもだけどなんかこういうの理科の実験みたいで楽しいです笑 詳しい使い方はパケに書いてあるので割愛。 そして丁寧に使用の注意も書いてありました!炭酸も極端に言えば刺激物なので使用の際の注意は大切ですね よく読んでね!笑 A剤とぬるま湯だけでは匂いも色も特に変化なかったんですが、B剤を入れた瞬間、炭酸のシュワシュワはじける音がして薄茶色になったお湯の表面にクリーミーな泡が出てきました😲 写真でもしっかり炭酸の気泡が確認できます(右上) 顔をつけると炭酸が肌の上でシュワシュワ~と発泡し続けます つけた直後は体験したことない炭酸の刺激にビックリしたんですけど、思ったより全然痛くなくて顔全体に少し刺激は感じるけど我慢できる、続けられる強さの刺激でした👍 時間が経っても炭酸の効果は弱まらず、目安の3分あたりには顔が段々熱くなってました ちなみに2枚目に肌のbefore&afterあります(苦手な人注意です⚠️) しっかりケアしてたつもりでも知らない間についた毛穴汚れが気になる… まさに汚肌…😫 でも炭酸革命に顔を3分つけただけで毛穴汚れが結構綺麗になりました!やった! (まだまだ綺麗とはいえないけども…) 私は敏感肌で刺激に弱い方なのですが、使用中も耐えれる程度の痛みで、終わった後鏡を見ても顔が赤くなることもなく後々のトラブルもなく大丈夫でした👌 炭酸革命使用後はざらつきのない手触りですっきりしているのに美容成分の効果なのか急激な乾燥を感じることもなくて、乾燥肌さんも安心して使えるかなぁと思います💛 1回しか使ってないので皮脂のコントロールとニキビへの効果を実感とまではいかなかったけど、毛穴が綺麗になったので洗浄力は高いんじゃないかと思います! 唯一大変だったのが、3分くらいなら大丈夫って思ってたんですが、口に息継ぎ用のチューブを用意していないと鼻から炭酸が入ってくるので苦しいです🤡笑 私は途中何回か顔を出してしまいました これから試してみようと思っている人は是非チューブまでいかなくても、ストロー的な物は用意した方が良いかもしれないです! ちなみに私のチェックシートの結果は 使用して肌が少し痛い!と感じるのは水分不足による機能低下が理由なのかも!らしいです 肌が保湿されていて良い状態の方はこの炭酸の刺激が気持ちよく感じられるらしいですよー! 1回しか使ってないけど、自分の肌状態が確認できてこれからのスキンケアしていく上でも参考になります 私の肌の状態だと炭酸革命を1週間毎日使ってみるのがいいみたいですが、うーん毎日はしないでしょう笑 でも手で直接触って使うものじゃなく、ただ顔をつけるだけなのでニキビに悩まされていて、出来てしまったニキビに触ると痛い、なるべく触らないように優しくニキビケアしたい人には試してみるのもいいかもしれません! シュワシュワの炭酸体験してみたい、自分の肌状態をチェックしてみたい、ニキビの予防をしたいそんな人は是非1度使ってみてほしいです😀 #ニキビ #シナプス #炭酸革命 #スキンケア #パック #アクネ

おすすめアイテムシナプス×洗い流すパック・マスク

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
炭酸革命 シュワシュワ / シナプス

炭酸革命 シュワシュワ

これめちゃくちゃいいです! 次の日全然違うと実感できます!

炭酸革命 アクネ / シナプス

炭酸革命 アクネ

すべすべつやつや!黒ずみはすぐに綺麗になりました!嬉しい!

炭酸革命 ガスパニック / シナプス

炭酸革命 ガスパニック

パックし終わった後はつるつる角質とかも目立たなくなります!!

シナプス×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• B.A

B.Aハルちゃん!!! 勝利くん良いよね笑笑 5人でステージ立つとよく感極まって泣いちゃうことが多いから、私もすぐもらい泣きする😂 アクネverもあるんだ、私普通のしか使ったことなかった、、探してみようかな?結構息止めるの大変だったりするよね笑笑

• B.A

B.A@little_teapotなにそれ嬉しすぎるわよ← ハマってくれなくても話すけどね?♡

• ハル

ハル@losingo_japonびーちゃんとセクゾ話すためにはまろうかな♡←← でもあのシュワシュワは癖になる👍 私は通常タイプこんど使ってみる笑

• B.A

B.A@little_teapotびーちゃんってよんで!!♡笑笑 私も見ないの、セクゾだからと思って見てたんだけど、いつも泣かない人が泣いてたからもう秒で過呼吸だよ😂 ハマっちゃおうじゃないかっ(ボソッ あれはほんとにきつい、笑笑 探してみる👀

• ハル

ハル@losingo_japonBAちゃん!!コメントありがとう💕 いつもは24時間テレビあんま見ないんだけど、たまたま見てたら私もすごいもらい泣きした😢笑 うっかりセクゾはまりそうな勢いで!なぜ泣いててあんなに絵になる笑 程よい刺激と洗浄力でアクネおすすめです!息苦しいよね、なんで自分で自分いじめてるんだろって思ってた( ゚Д゚)

• イオ

イオコメント失礼します〜(੭ᵒ̴̶̷̥́⚰︎ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ) これ匂いとかどうでしたか? 2つ持ってるんですけど、匂いがめっちゃ玉ねぎ!!!って口コミで見てから怖気付いて部屋の奥底で眠ってます🤔💭

• イオ

イオ@little_teapotお返事ありがとうございます! そうなのですね…!!! 試してみようと思いました😳🌸 ありがとうございます🧸✨

• ハル

ハル@meari_dollお返事おそくなりました💦 ちょっと前なので、正直あまり記憶が残ってないのですが… レビューに特に書かなかったことと、強烈な印象に残ってないことを考えると私は気になる匂いではなかった気がします🙄 あまりにたまねぎっぽさがあるとさすがに私も顔つけるの躊躇すると思うので笑

洗い流すパック・マスクランキング

洗い流すパック・マスクランキング第2位

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

洗い流すパック・マスクランキング第3位

モッチモチになるのが気に入っています❤️

SKINFOOD

洗い流すパック・マスクランキング第9位

毛穴撫子

お米のパック

洗い流すパック・マスクランキング第10位

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ハルさんの人気クチコミ