• エッジフリー アイラッシュカーラー/マキアージュ/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • エッジフリー アイラッシュカーラー/マキアージュ/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • エッジフリー アイラッシュカーラー/マキアージュ/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)

マキアージュ・コージーのビューラーを使った口コミ -マキアージュ エッジフリー アイラッシュカーラー

マキアージュ エッジフリー アイラッシュカーラー 私はずっとビューラー使わない派で すだれまつ毛で生きてきました。 なぜなら、不器用なおかげか、 重たい奥二重のおかげか、 自分でまつ毛をきちんと上げれた 試しがなかったのです。 しかし、今月の頭くらいに部屋を掃除したら しばらく放置していたビューラーが出てきて、 久々に使ったら、まあまあ まつ毛が上がり... なぜかビューラーを使える器用さを 知らぬ間に手に入れてしまっていました。 そこで、ビューラーを使う生活に 戻ろうとしましたが、ボロボロで汚いし 安物だったので😅 もう少し高くて丈夫そうなビューラーが 欲しいな、とアマゾンでお買い物。 2回自分に合わないビューラーを 買ってしまい、やっと3度目で こちらのビューラーに出会えました! ちなみに、以前使っていたボロボロの ビューラーは、コージーのNo.70の 緑のパケのビューラーでした。 こちら、箱にレギュラーサイズと書いてあり 私はずっと自分の目が標準だと思い込んで いました。 が、2回の失敗を繰り返し気づきました! 「私は平たい顔族で、目のカーブが無く サイズも小粒だ」と。 と、いうことで そんなカーブが浅くて小粒な目の方に オススメしたいのがマキアージュの ビューラーです😆! (私はアマゾンで買いましたが、箱が開いた 状態で届いたので、きちんとしたお店で 買うことをオススメします。) このビューラーは、とにかくカーブが浅い! 以前のコージーNo.70も、なかなかの浅さ でしたが、使ってみた感じ、そちらよりも さらに浅い感じがしました。 (私の場合、あまりに浅いせいか、めちゃくちゃ 瞼にフィットするのに、瞼をめちゃくちゃ 挟んでしまうという矛盾が生じてしまって いますが😅) 私は左目の方が特に浅いみたいで、 右目は標準カーブのビューラーでも、一応 上げることは可能なのですが、 左目はコージーNo.70でやっと挟めるかな? という感じ。 それが、マキアージュのだと、左目のまつ毛を ちゃんと挟めている感覚があって、実際に 上がっているので感動しました✨ 目のカーブが超ゆるやかで、幅もそんなに無く ...安くていい!という方には 「コージー No.70 アイラッシュカーラー」 ...そこそこ普通の値段のが欲しいという方には 「マキアージュ エッジフリー アイラッシュカーラー」 を、オススメします😄 ご閲覧ありがとうございました😊 〜余談〜 卒論!卒論!卒論! 卒論の締め切り日に対して、まだまだ やるべき事が多すぎて、困っています。 間に合うのかな?という不安が常にあり 最近、夢にまでゼミの先生が出てくるなど 疲れています😱 いや、やるべき事が多いのでは無く やるべき内容が私には高度なんですね。 分析(心理統計学)が本気でわかりません! そもそも文系で、数学赤点マンだった私が なんとなく心理学を選んだのが間違いでした。 今になって、つけが回ってきています。 色々わからなくて聞きたい事は沢山あるのに コミュ障の私が気軽に聞ける子がいないし、 先生は「自分で悩みに悩んで苦しんで成長しろ」タイプで、丁寧に教えてくれないし、 と、私の頭は爆発しそうです💥 シンプルに「わからない」という人は 本当に初歩的にわからないのです。 頭が悪いのは、コンプレックスという言葉で 収まりきらないくらいにコンプレックスです。 頭の悪い人は役立たずなので、誰も近寄って来てはくれません。興味も持ってもらえません。 助けなければ、助けてもらえません。 わかっています。 でも、私は何をしてあげることが できるのでしょう。 たまに「優しい」と褒めてもらいます。 でも、私は嬉しいけど悲しいです。 どんなに優しい気持ちを持っていても 誰かを助ける頭が無いのですから。 勉強ができないって罪なんだなぁと 大学にいると感じます。 真面目に取り組んでいるのになぁ。 悔しいなぁ。 周りみたいに、そこそこ普通に勉強できる 頭だったら、ゼミの子ともっと協力し合い 卒論を進めることができたのかもしれない。 ......マイナスな事が私の頭を駆け巡る。 それってダメだけど、当たり前な事。 だからそんな私を見て私は、 あぁ、疲れているんだね、私。って思う。 だから、LIPSも含めて、気分転換しながら、 バカだけど、バカなりに、頑張ろう。 バカなりにでいいの。 ダメだったら、ダメでいいの。 だから、もう少しだけ動いていようか。 卒業できますように! #ビューラー #アイラッシュカーラー #マキアージュ #コージー #プチプラ

おすすめアイテムコージー×ビューラー

カービングアイラッシュカーラー / コージー

カービングアイラッシュカーラー

ビューラーランキング第13位

日本人の眼の形に合わせた形状で睫毛の根本からキャッチしてぐいっと持ち上げてくれる!

プッシュ&キャッチカーラー / コージー

プッシュ&キャッチカーラー

ビューラーランキング第36位

出っ張りの部分がほんとに重い瞼を押し上げてくれる!!そのお陰で私の短いまつ毛がちゃんと挟めるのです!!😳✨

No.100 アクセントカーラー / コージー

No.100 アクセントカーラー

• 評価 : Soso2.61

細かいところに便利なカーラー!しっかりまつげを上にあげてくれてキープ出来ます!

コージー×ビューラーの商品をもっと見る

• sen

sen浅めのビューラー探してたので嬉しいです!卒論大変ですね...頑張ってください(^.^)

ビューラーランキング

アイラッシュカーラー 213

ビューラーランキング第1位

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ビューラーランキング第2位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

無印良品

携帯用アイラッシュカーラー

ビューラーランキング第3位

根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない!

ミニアイラッシュカーラー 215

ビューラーランキング第4位

幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ!

SHOBIDO

はさんであがるヒートカーラー

ビューラーランキング第5位

軽くはさみながら熱でまつ毛を持ち上げるので力加減の調節も要らず、いつもより安定して カールできるのに感動✨

Panasonic

まつげくるん EH-SE11-E

1,600円(編集部調べ)
ビューラーランキング第6位

使い方も簡単でキレイにカールを作れるのでおすすめです!

貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

ビューラーランキング第7位

コンパクトだけど根元からしっかり上がって上向きまつ毛をキープ♡ ⁡かさばらないからお出かけ用に大活躍してます✧

Ririmew

アイラッシュカーラー

ビューラーランキング第8位

目頭〜目尻まで逃さずしっかりカールできます! ゴールドの艶消しで脂汚れが目立ちにくい✨

SUQQU

アイラッシュ カーラー

ビューラーランキング第9位

カーブが緩めで横広お目目さんにぴったり!しっかりカールもしてくれて、フィット感もあるので上げやすい◎

アイラッシュカーラー

ビューラーランキング第10位

目にあたる部分の形状が特徴的だから目頭も目じりもしっかり上がる!

ビューラーのランキングをもっと見る

やこ(Yacco)さんの人気クチコミ