• VOCE(ヴォーチェ)編集部【公式】 on LIPS 「【#アディクション】光を反射する“SKINREFLECT”肌に..」(1枚目)
  • VOCE(ヴォーチェ)編集部【公式】 on LIPS 「【#アディクション】光を反射する“SKINREFLECT”肌に..」(2枚目)
  • VOCE(ヴォーチェ)編集部【公式】 on LIPS 「【#アディクション】光を反射する“SKINREFLECT”肌に..」(3枚目)
  • VOCE(ヴォーチェ)編集部【公式】 on LIPS 「【#アディクション】光を反射する“SKINREFLECT”肌に..」(4枚目)
  • VOCE(ヴォーチェ)編集部【公式】 on LIPS 「【#アディクション】光を反射する“SKINREFLECT”肌に..」(5枚目)
  • VOCE(ヴォーチェ)編集部【公式】 on LIPS 「【#アディクション】光を反射する“SKINREFLECT”肌に..」(6枚目)
  • VOCE(ヴォーチェ)編集部【公式】 on LIPS 「【#アディクション】光を反射する“SKINREFLECT”肌に..」(7枚目)
  • VOCE(ヴォーチェ)編集部【公式】 on LIPS 「【#アディクション】光を反射する“SKINREFLECT”肌に..」(8枚目)
  • VOCE(ヴォーチェ)編集部【公式】 on LIPS 「【#アディクション】光を反射する“SKINREFLECT”肌に..」(9枚目)

VOCE(ヴォーチェ)編集部【公式】 on LIPS 「【#アディクション】光を反射する“SKIN REFLECT”肌..」

#アディクション】光を反射する“SKIN REFLECT”肌に! 〈24時間美しさをロックする〉、新リキッドファンデーション&プライマーが登場🖤 3/6発売💫 アディクションから、コンシーラーレベルのカバーと、上質なソフトマット肌を叶えるファンデーションがデビュー👏✨ ドライスキンや⾚み、⽪脂くずれ…。どんな肌悩みも“光を味方にする”ことで、その人本来の輝きを引き立てます! さらに同日、光の効果で毛穴や凹凸をソフトフォーカスしながら、24時間ベースメイクの持続力を高めるセラムプライマーも登場☝️💖 これからの時期に気になる⽪脂崩れを防ぎ、時間がたってもフラットでなめらかな肌をキープしてくれますよ! パーフェクトなカバー力と、一日中続く美しさ。 自信に満ちた肌作りを、この春のアディクションで体感してみて🪄 🛍️2026年3月6日(金)全国発売 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🖤アディクション ザ ファンデーション コンフィデント フィックス 全14色 SPF18 〜22・PA+++ (000〜011は SPF22、012・013は SPF18)30ml 各 ¥6600(税込) AI画像補正の発想に着目し、フィルター補正をかけたように端正なカバー力を実現👌 よれにくいうるおいゲル膜と独自の「ストレッチリフトテクノロジー」が、ファンデーションを肌にピタッと密着させ、24 時間なめらかな肌をキープします! 美容液を77%配合したフォーミュラで、肌の奥にうるおいとほのかな光を感じるソフトマットな仕上がりに。さらに、落としたあともうるおいが長続き🕰️ ⚫︎000 Blanc ⚫︎001 Cool Pure ⚫︎002 Neutral Pure ⚫︎003 Cool Porcelain ⚫︎004 Warm Porcelain ⚫︎005 Cool Porcelain-Fair ⚫︎006 Neutral Porcelain-Fair ⚫︎007 Neutral Fair ⚫︎008 Neutral Light ⚫︎009 Warm Light ⚫︎010 Neutral Light-Med ⚫︎011 Warm Medium ⚫︎012 Warm Med-Tan ⚫︎013 Warm Tan ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🖤アディクション ファンデーションブラシ 11 ¥6600(税込) 薄く丁寧にレイヤーしたかのような“シームレス肌”を叶える、新ファンデーションブラシが登場! 高品質な人工毛を採用し、まるで天然⽑のように柔らかく、心地のよい肌あたりを実現。幅広×薄型の形状で“面”で塗布できるから、刷毛のように素早く、ムラなく伸び広げられます🙆🏻‍♀️🤍 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🖤アディクション ブラー & ロック プライマー SPF38・PA+++ 30g ¥5280(税込) 素肌感のある薄膜で光を操り、フラットで滑らかな肌に整えるプライマー。 美容液81%配合の高保湿テクスチャーで、セラムのように溶け込み、肌にぴたりとフィット。 汗・皮脂に強い独自処方と、表情の動きに寄り添う「ストレッチリフトテクノロジー」が、美しい仕上がりと心地よさを24時間ロックします🙂‍↕️✨ (インスタ担当M) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー VOCEの公式Instagramでは新作コスメ情報やメイクテク、撮影舞台裏を毎日お届け!⠀ 👉プロフィール欄のアイコンから、ぜひフォロー&チェックして! #voce #vocemagazine #新作コスメ #addiction