イオウ(皮脂吸着成分+雑菌成分) 3% トコフェロール酢酸エステル(血行促進)0.5% イブプロフェンピコノール(抗炎症成分)3% イソプロピルメチルフェノール(殺菌成分)1% クロルヘキシジングルコン酸塩(20%)(殺菌成分)1%
もっと見る美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第49位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第78位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第118位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第135位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第38位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第106位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る |
ななさんの人気クチコミ
私はニキビができた時は、絆創膏を使って治しています。今回はそのやり方を紹介したいと思います。⚠️個人差があります私はニキビの種類と大きさで使い分けています。○クレアラシル・白ニキビに効きやすい・アクネ菌を殺菌する・ニキビのはれや赤みをおさえる...
- 2018.11.26
#ヘアアイロンヘアアイロンの最適温度って知ってますか?ストレートアイロンとコテで温度は変わってきます。まず最初に、アイロンの温度が高ければ高いほど髪へのダメージはどんどん蓄積されていってしまいます。アイロンの種類によって適温は違います。次の通...
- 2019.05.31
#シャンプー#リンス#コンディショナー#トリートメント#役割シャンプー、リンス、コンディショナー、トリートメントの役割って知ってますか?なんとなくで使っていませんか?今回はその役割について書いていきたいと思います。・シャンプー頭皮の汚れ、皮脂...
- 2019.05.31
イミュさんからナチュリエハトムギ保湿ジェルをいただきました👏ありがとうございます🙏▪️製品の特徴・肌表面に水の保護膜を形成し、継続的に肌に水分を送り込む・無香料、無着色、アルコールフリー、低刺激性・ノンコメドジェニックテスト済(すべての方にニ...
- 2020.05.26
今回はキュレルさんから、キュレルローションをいただいたので、レビューしていこうと思います!まず、製品情報から!潤い成分(セラミド機能成分、ユーカリエキス)が、角層の深部まで潤い、外部刺激で肌荒れしにくい潤い肌に保ちます。肌荒れを防ぐ消炎剤配合...
- 2020.10.22
初投稿です!私はこれを使ってからニキビができにくくなりました!中学時代にニキビに悩んでいた時にこれに出会いました。私はお風呂で使う時は最初に気になるところに泡をのせます。次に泡をのせたところを指の腹の使って優しく丸く洗っていきます。そうしたら...
- 2018.11.26
絆創膏を貼るタイミングって、乳液、保湿クリームの後でも大丈夫ですか?