• オロナインH軟膏 (医薬品)/オロナイン/その他を使ったクチコミ(1枚目)

オロナインH軟膏 (医薬品)|オロナイン他、3商品を使った口コミ - 初めまして!!夢羽と言います🌦

初めまして!!夢羽(ムウ)と言います🌦 早速ですが、、! 今回紹介するのはこのニキビ治療薬!! お世話になっている方もいるのでは!? なので私のレビューが参考になれば良いなと思います🙌 ------テラ・コートリル------ ★★★★¥680+税 これはもう最強✊ 大きいニキビや白ニキビにもバッチリ効いた! 寝る前にニキビの上にのせて絆創膏を貼ると1日で目立たなくなります!! 出来初めのニキビのみ効果があります◎ ⚠️ただし!ステロイドが入っているので3日以上の使用は控えてください! ------オロナイン------ ★★★★ ¥300+税 保湿&ニキビ&ニキビ跡に効果があってもう一石三鳥!? オイリー肌の人はオススメしません😢 ですが、敏感肌の私には効果がありました!! 小さいニキビを完治させられるくらいで大きいニキビはあまり期待しない方がいいかもです👍 冬は特に乾燥するので使ったことの無い人は是非是非!! ----ペアアクネクリーム----★★★★★¥500+税 テクスチャーは柔らかめ! すぐに効果は出ませんがだいたい3~4日くらいで赤みが引いたり、ニキビが小さくなっていきます!! 使い方的には洗顔後(化粧水・スキンケア前)の清潔な肌に使うっと記載されていて、その方が効果があるのかもしれませんが、私はスキンケアが全て終わってから(乳液後)に使ってます🙌 -----クレアラシル------★★★★★¥1000+税 テクスチャーが固めで特に白ニキビ効果的です!!寝る前にニキビに置く感じでつけて絆創膏を貼って寝ると、次の日の朝に目立たなくなっています!! 匂いが少しイオウ?のような匂いがしますがあまり気になりません!! とってもオススメです✨ 肌色タイプもあるそうなので是非!! いかがだったでしょうか?? 参考になったのであれば幸いです☘ 質問・相談等ありましたらなんでも応えます!! これからも研究し続けて行きます🌦 #ニキビ治療薬#スキンケア#おすすめ #はじめての投稿

• べえぐる🥯LIPSパートナー・フォロバ中

べえぐる🥯LIPSパートナー・フォロバ中一口にニキビ治療薬と言っても、やっぱりニキビによって適したものがあるんですね😳! とっても明確で分かりやすかったです! 参考にさせていただきます...❤︎

• 夢羽.🥀

夢羽.🥀@bagel_minそうなんです!! ほんとですか!?😲嬉しいです♡ コメントありがとうございます🥰 ぜひぜひっ!!

• coco

cocoテラ・コートリルは薬局でも売ってますか…?

• 夢羽.🥀

夢羽.🥀@coco_0608売ってます!!ほとんどどこの薬局でも見かけます👍

• さや

さや質問失礼します🙇🏻‍♂️ 第二類医薬品って、子供でも買えるんでしょうか?

• 夢羽.🥀

夢羽.🥀@saya_0727全然買えますよ!!👍 小学生のみでも中学生のみでも買えます~!!

• 好きな人を惚れさせたい!

好きな人を惚れさせたい!ペアアクネクリームは1日何回ぐらいつけてますか?

• 夢羽.🥀

夢羽.🥀@twinkle_sounds_h0s大きいニキビの時は朝洗顔後につけて夜にも同じ箇所につけますが、小さいニキビに場合は夜のみ塗るようにしてます!!

• supreme_beauty_fe7v

supreme_beauty_fe7vコメント失礼します テラ・こートリルは、アトピー肌でも、大丈夫でしょうか?? かゆくなったりは、、、 えらそうですみません💦

• 夢羽.🥀

夢羽.🥀@supreme_beauty_fe7v良ければ今度「テラマイシン」の投稿あげる予定なので見ていただけたら、、💖

• 夢羽.🥀

夢羽.🥀@supreme_beauty_fe7v返信遅れて申し訳ないです💦 アトピー肌とのことは、お肌が弱いですよね、、 痒くなってしまうかもです、、。⤵︎ ⤵︎ テラコートリルはステロイドが配合されていて強いお薬なので、同じ種類でステロイドが入ってない方の、「テラマイシン」というお薬があるのでそちらの方が良いかと思います👌‪💭‬

スキンケアグッズランキング

無印良品

生成カットコットン

コットンランキング第5位

コットン・ラボ

めくるコットン大きめサイズ

オープン価格
コットンランキング第6位

大きめサイズなので、凄く使いやすい!毛羽立ちもなくて便利でお得!

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

夢羽.🥀さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)