• れいこ❤️ on LIPS 「@swag_official_jp様からいただきました!オーラ..」(1枚目)
  • れいこ❤️ on LIPS 「@swag_official_jp様からいただきました!オーラ..」(2枚目)
  • れいこ❤️ on LIPS 「@swag_official_jp様からいただきました!オーラ..」(3枚目)
  • れいこ❤️ on LIPS 「@swag_official_jp様からいただきました!オーラ..」(4枚目)

れいこ❤️ on LIPS 「@swag_official_jp 様からいただきました! ..」

@swag_official_jp 様からいただきました! オーラルケアブランドなんだけどデザインも楽しんでもらえるような商品作りをされているよ👍 今回はラバー素材の歯ブラシと舌ブラシ、メントール処方の歯磨き粉を使わせていただいたので1つずつ紹介🪥 まず歯磨き粉はミント成分(メントール)を限界量配合していて爽快感がしっかり感じられる使用感🌿爽快感はあるけど辛みとかは感じないからとっても使いやすい! ココナッツ由来の天然原料(ココイルグルタミン酸Na)をしていてナチュラルな処方にもこだわっているよ👍 歯ブラシは0.4・0.6・0.8mmの太さの三重構造の微細毛で作られていて歯の隙間の汚れも落としやすくしてくれる! TPE素材で作られていて通常の歯ブラシよりも毛羽立ち現象が起きにくく感じたよ🩷磨き心地が今までないような感じで面白い! 舌ブラシは3重のスクレーパーと97本のブラシで舌の汚れを取り除いてくれる✨サイズ感は普段使用しているものより少し大きめで使いづらいかなと思ったけど小刻みに動かしていけば使いにくさを感じなかったよ🤔 スクレーパーの所に汚れがたまってちゃんと落とせていて使用感も良かった❤️ 歯ブラシと舌ブラシはヘッド部分のみ取り外しが出来て互換性があるのも便利! #gifted #SWAG #オーラルケア