• AQ 毛穴美容液オイル/DECORTÉ/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)

【限定フェイスオイル】DECORTÉ AQ 毛穴美容液オイルの効果に関する口コミ - エイジングケアにおすすめのフェイスオイル!何年か前に ニベアの厚塗りをし続け

何年か前に ニベアの厚塗りをし続け しかも朝は水で洗うだけにしてしまい 油分過多で 毛穴詰まりが酷くなってしまった そりゃ酷くなりますよね(笑) 今ならわかる ここ数年は 洗う 落とす 事に意識を持って行った 汚れはしっかり落とさないと 毛穴が開くけど 汚れをちゃんと落とせば 肌の基礎化粧品を吸い込む力も増えると信じ だいぶ改善されて 毛穴を引き締めるケアも必要だけれど まだまだ 肌負担少なく 毛穴の汚れを落としたい!! DECORTÉ AQ 毛穴美容液オイル 私はコスメデコルテの基礎化粧品は 効果実感を感じにくいと思っているけれど このサンプルは切れるほど人気で なかなか試せなく どうしよ…と思っていたらやっと試せた そして試してみたら 肌の上で厚すぎず薄過ぎないオイルを 肌の上でクルクル滑らすと 極上マッサージみたいで気持ちよ〜い 現品購入決定っ!! ただ お化粧していない & 濡れていない肌 に使用しなくてはならなく 朝がオススメとは言われたけど 仕事のある朝は優雅に過ごせないので 週末の朝のみの使用になる(笑) おまけのアプソリュも1週間試せるから アプソリュのよさも分かるといいな♫ このセット アットコスメの ニューイヤースペシャルセットで 再販される?? #LIPSベスコス使ってみた #コスメデコルテ #cosmedecorte #コスメデコルテaq #エイジングケア #毛穴ケア #毛穴撲滅 #美容液オイル #クレンジング #40代 #40代コスメ #アットコスメ #アットコスメビューティーデイ #アットコスメ限定

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムDECORTÉ×フェイスオイル

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
AQ 毛穴美容液オイル / DECORTÉLIPSベストコスメ2025 新作大賞

AQ 毛穴美容液オイル

11,000円
  • 保存数:1260件
スキンケアランキング第2位

この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい!

フィトチューン  オイルシェイカー / DECORTÉ

フィトチューン オイルシェイカー

5,500円(編集部調べ)
  • 保存数:387件
フェイスオイルランキング第67位

大人が抱える悩みに多角的にアプローチ。こわばった肌を解きほぐしてうるり潤った肌に

AQ ボタニカル ピュアオイル / DECORTÉ

AQ ボタニカル ピュアオイル

17,050円
  • 保存数:26件
フェイスオイルランキング第140位

めちゃくちゃさらさらです😊全くベタつかず、肌馴染みもすごく良いです❣️

DECORTÉ×フェイスオイルの商品をもっと見る

ニュクス

プロディジュー オイル

6,160円
  • 保存数:3566件

顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア オイル

1,650円(編集部調べ)
  • 保存数:3696件
スキンケアランキング第101位

濃密なオイルで、一滴で肌全体にのびます。

ALBION

アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン

5,500円
  • 保存数:768件
フェイスオイルランキング第3位

オイルですがさらさらでベタベタはあまりせず、お肌に馴染む?感じで、オイル後のクリームもしっかり入っていきます✨

ALBION

フレッシュ ルミナス ハーバルオイル

5,500円
  • 保存数:20件
フェイスオイルランキング第4位

ベタつかないテクスチャなのでベタベタが苦手な人でも使いやすい!

DHC

DHC オリーブバージンオイル

1,152円
  • 保存数:747件

ベタつかずさらさら。乾燥が気になる所どこにでも

ブラン

マジックティーツリーオイル

2,790円
  • 保存数:2101件

ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感

ニュクス

プロディジュー フローラル オイル

5,610円
  • 保存数:356件

全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

7,920円
  • 保存数:3542件

こってりなんだけど、いつまでもベタベタしつこくない不思議な美容オイル😍

Melvita

ビオオイル アルガンオイル

1,650円
  • 保存数:2239件

このオイルを使うことで普段使ってるスキンケアの保湿力がアップするのと、浸透も早いです✨

フェイスオイルのランキングをもっと見る

にょんさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ AQ 毛穴美容液オイル

ブランド名
DECORTÉ(コスメデコルテ)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2025 下半期新作大賞1位LIPSベストコスメ2025 下半期新作賞 クレンジングオイル部門1位LIPS月間トレンド賞2025年7月 スキンケア部門1位LIPS月間トレンド賞2025年6月 スキンケア部門1位
容量・参考価格
  • 40mL: 11,000円
取扱店舗
近くのDECORTÉ取扱店舗はこちら
商品説明
・摩擦感のない軽いのびひろがりで、毛穴に蓄積した角栓・黒ずみよごれ・酸化皮脂を溶かしだして一掃する、洗い流し専用のオイル美容液。 ・量子コンピュータをもちいて計算した処方から厳選し、毛穴の角栓への最適なアプローチを追求しました。 ・アレルギーテスト済み(※5)、アルコールフリー、鉱物油フリー、パラベンフリー。 ・クレンジングや洗顔料としてもご使用いただけます。W 洗顔が不要です。 ・まつ毛エクステンションをつけている方もご使用いただけます。 <配合成分(保湿)> オーガニックホホバオイル〔ホホバ種子油〕、オーガニックサフラワーオイル〔サフラワー油〕、オーガニックムルムルバター〔アストロカリウムムルムル種子脂〕、オーガニックシアバター〔シア脂〕、バオバブ種子オイル〔バオバブ種子油〕、マカデミアナッツオイル〔マカデミアナッツ油〕、メドウフォームオイル〔メドウフォーム油〕 (※5)すべてのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。
メーカー名
コーセー
発売日
2025/5/16
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスオイル
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > オイルクレンジング
成分
<40mL> パルミチン酸エチルヘキシル、ジカプリン酸PG、ジメチコン、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、マカデミアナッツ油、ジオレイン酸ポリグリセリル-10、アストロカリウムムルムル種子脂、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、バオバブ種子油、パルミチン酸アスコルビル、ホホバ種子油、メドウフォーム油、BHT、フェノキシエタノール、香料
商品の詳細情報をもっと見る

2025年12月20日(Sat)