NARSラディアントクリーミーコンシーラー

• ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

NARS ラディアントクリーミーコンシーラー(コンシーラー)の人気色を比較「乾燥肌におすすめのコンシーラー!#ナーズラディアントク..」

あやか🐰🎀《💗》
  • あやか🐰🎀《💗》

#ナーズ ラディアントクリーミーコンシーラー 1234 カスタード こちらの色は海外用みたいで日本の1244の色味と同じみたいです✨ この色はイエローベースの明るめからミディアムトーンの肌色に合うみたいで、わたしは標準的な肌色だと思うのでこちらを使ってます(◡‿◡ฺ✿) 腕に塗ってみるとちょっと濃そうに見えるけど、目のクマのところに塗るとうまく馴染みます👍 テクスチャーが固くもなく、緩くもなくちょうどいい感じでとても塗りやすいです👌😆 伸びが良く均一に伸ばしやすいです✨ しかもピタっと密着してヨレない❣️⭕️ カバー力もまぁまぁあると思います。 わたしはクマがほんとひどくて黒っぽいクマもあれば青クマもあるのでなかなか完全には隠れないけど、オレンジのコンシーラーも併用してかなりマシになります👀 乾燥肌だけど、乾燥しにくいところもすごいと思う✨✨ ちょっと値段は高いけどあんまり減らない感じだからコスパいいかも😋 #コンシーラー #デパコス #スウォッチ

おすすめアイテムNARS×コンシーラー

コンシーラースティック / NARS

コンシーラースティック

NARS×コンシーラーの商品をもっと見る

• やっちん

やっちんあやかちゃん💓 うちもこれ持ってる😇 コンシーラーって重たいイメージだけどカバー力あるし、ヨレにくいから良いよね👍💕

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@cima_66やっちんオソロうれしー\(*´▽`*)/ ほんとだね、わたし初めて使ったんだけど重くないね👌✨

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️ナーズのコンシーラーって評判良いよね😍 使ってみたい(*・∀・)ノ

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@mairuipu評判いいよね〜❣️😍 だからわたしも使ってみたいなぁと前から思ってて(*^▽^)/★*☆でも値段高めだよねぇ😭

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

ラディアントクリーミーコンシーラー

• クリップ数:21911件

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

&be

カラーブレンドコンシーリングパウダー

クリエイティブコンシーラーe

laura mercier

インテンス カバー コンシーラー

”厚塗り感がないんです❗️本当に‼️重たくなく、緩くなく、硬くない。テクスチャーが丁度良い❤️”

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀《💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ラディアントクリーミーコンシーラー

コンシーラー
2013/3/8(最新発売日: 2018/3/2)
NARS(ナーズ)
近くのNARS取扱店舗はこちら
ナーズ ジャパン
どんな肌タイプも気になる部分をきちんとカバーする⼈気のコンシーラー。補正して、輪郭をつくり、ハイライトを⼊れて、完璧に仕上げます。贅沢なまでにスムースなつけ⼼地で、ひと塗りでなめらかにのびて肌になじみ、ヨレにくくフレッシュな肌をキープします。スキンケア効果とライトディフュージングテクノロジーを採⽤したNARSのベストセラーコンシーラー。 ◆ミディアム〜ハイカバレッジまでのビルドアップが可能 重ねづけしてカバレッジのレベルを調整することが可能。ファンデーションともマッチするシェードで、カバー⼒の⾼さを誇りながら、⾃然になじみ、輝きのある肌に仕上げます。 ◆光のカモフラージュ効果 ミネラルバランシングパウダーと光拡散パウダー配合により、肌の気になる部分をしっかりカバーしながら、肌⾊を隠さずにナチュラルな仕上がりを実現します。 ◆スキンケア効果 天然由来の保湿成分を配合し、肌のうるおいを保ちます。 ◆パラベンフリー|アルコールフリー|無⾹料|ノンコメドジェニック(すべての⽅にニキビができないというわけではありません)