1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • デュオ ザ クレンジングバーム クリア/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DUO デュオ ザ クレンジングバーム クリア(クレンジングバーム)の口コミ「🔥毛穴に悩む方に勧めたいクレンジング🔥みな..」

Rei
  • Rei

🔥毛穴に悩む方に勧めたいクレンジング🔥 みなさんクレンジングでも毛穴対策してますか? 私は鼻や頬の毛穴がブォッと開いちゃってます…😣💧 ずっと毛穴に悩んでたんですけど いろんな人が口を揃えて言うのがクレンジングが一番重要! それから毛穴対策としてこちらの商品を購入しました! 🌷DUO ザ クレンジングバーム クリア🌷 バームクレンジングとしては1番有名な商品ですよね!(私が思うに。笑) 私が使用しているのはクリアタイプで 「毛穴を引き締めクリアな肌に整える」 ということで毛穴に特化したクレンジングです⭕️ これを使い始めてからはクレンジング後の肌のつっぱりも無く、使い続けてると毛穴が小さくなっていくのを実感出来ました!😭🙏🏻 これ一つで クレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・トリートメント が出来ちゃいます!さすがすぎる…💡 付属のスパチュラですくって、手のひらでバームを溶かしてからクレンジングしてました! とろけるバームのお陰で負担をかけることなくメイクオフ出来ます! グレープフルーツ精油の香りでリフレッシュしながらメイクオフ・洗顔ができちゃうので ズボラさんには最高の商品ですよね😂💓 毛穴汚れや角質ケアをしながら31種類の保湿成分でなめらかなお肌になれちゃうから 乾燥するこれからの季節にもぴったりです💭💓 DUOのクレンジングバームは私には安くはないので、今話題のバニラコやルルルンのバームクレンジング使ってみようと思います!🏃‍♀️💭 #クレンジング

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

デュオ ザ クレンジングバーム クリア / DUO

デュオ ザ クレンジングバーム クリア

DUO×クレンジングバームの商品をもっと見る

• 祐子

祐子おばちゃん🤗は、ホワイトを使ってます‼️ DUOは、最強🤩‼️

• なぎんコ

なぎんコこちらのクレンジングはずっと使い続けないと 毛穴はまた、広がっていきますか?? 教えて頂けると嬉しいです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ

• なぎんコ

なぎんコ@cosme_rei分かりました!返信ありがとうございます<(_ _*)>

• Rei

Rei@222333使用を中断した後の食事やスキンケアがなぎんコさんの肌に合わない、もしくは効果が表れにくいものだと戻りやすくなってしまうのでは、と思います😣

クレンジングバームランキング

banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O

VT Cosmetics

CICAマイルド クレンジングバーム

”使用後も突っ張らず潤いのある洗い上がりなので乾燥肌やインナードライ肌の方の方にも◎”

&honey クレンジングバーム クリア

”毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪”

&honey クレンジングバーム モイスト

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

クレンジングバームのランキングをもっと見る

Reiさんの人気クチコミ

商品詳細情報DUO デュオ ザ クレンジングバーム クリア

DUO(デュオ)