mediaクリーミィラスティングリップA

• クリーミィラスティングリップA/media/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミィラスティングリップA/media/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミィラスティングリップA/media/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

media クリーミィラスティングリップA(口紅)の人気色を比較「うわぁ〜〜えっろいなぁ〜〜と思うオレンジリ..」

Rei
  • Rei

うわぁ〜〜えっろいなぁ〜〜と思うオレンジリップ🍊🧡 え?オレンジやのに色気なんて出るん??😒 って思われた方〜〜おるでしょ〜〜(誰。 私も思ったんですけどね、これが出るんですよね。不思議なことに。💭 一目見たときから、えろい!可愛い!好き!買う!(バカっぽさ全開ですね。笑 ってなったこのリップ!! メディア クリーミィラスティングリップA OR10 スウォッチで伝わると思うんですけど ゴールドのラメが入ってて、めちゃめちゃ綺麗なんです。(上側:一度塗り 下側:重ね塗り) 動画では更にその綺麗さが伝わると思います💫💫💫 これだけで仕上げてもよし! 他のリップと重ねて秋感を出すのも良し! これ1つあれば秋メイクが完成しちゃいます🍂🍂

おすすめアイテムmedia×口紅

ブライトアップルージュ / media

ブライトアップルージュ

”軽いつけ心地でサラッとしてる割に潤う!塗り心地もしっとり感も色も◎”

クリーミィラスティングリップA / media

クリーミィラスティングリップA

”とにかく発色がよく、柔らかいテクスチャー♡パール感もあるので更に品のある雰囲気に!”

シャイニーエッセンスリップA / media

シャイニーエッセンスリップA

”細かいラメが入ってるのでツヤがあってウルウルな唇に♡保湿力もあって優秀”

media×口紅の商品をもっと見る

• そら

そらめっちゃ綺麗なカラーですね! ロフトとかで買えますか?

• そら

そら@cosme_rei近所のドラッグストアで探してみます! ありがとうございます(*´꒳`*)

• Rei

Rei@fantastic_blush_negそらさん コメントありがとうございます:-)♡ 実物で見たらもっと綺麗だなぁ、って感じますよ☺️ 私はロフトで取り扱われているのを見たことがなく、だいたいドラッグストアに行けば置いてある様に思います!!💡

• そら

そらゲット出来ました\(^o^)/ どんなシャドーと合わせてますか?メイクは始めたばかりで...よかったら、参考にさせて下さい!

• Rei

Rei@fantastic_blush_negゲット出来ましたか!良かったです💓 私はグラデリップにすることがほとんどなので、このリップをベースにして内側に赤を塗ってリップメインのメイクにします! なのでアイメイクはマットなシャドウで色はブラウン系で統一しています!あまり濃くならないよう薄めにするのを心掛けると、バランスが取れて良いですよ☺️👌💫 プチプラのアイシャドウでオススメするなら キャンメイクのパーフェクトマルチアイズ03です🍂

• そら

そらグラデリップいいですね! 私も挑戦してみます! 丁寧に教えてくださって、ありがとうございます! 真似させて頂きますo(^▽^)o

• Rei

Rei@fantastic_blush_neg私も更にメディアリップ使いこなせるよう工夫して行きます!💡 一緒に秋メイク楽しんでいきましょう🍂🧡

リップモンスター

• クリップ数:12054件

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

Reiさんの人気クチコミ

商品詳細情報media クリーミィラスティングリップA

2008/8/1(最新発売日: 2017/2/1)
media(メディア)