CEZANNEラスティンググロスリップ

CEZANNE ラスティンググロスリップ(口紅)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめの口紅!🥀CEZANNEラステ..」 by r e i 🥀

🥀CEZANNE ラスティンググロスリップ(3種類) これはもうみんな知ってる大人気商品! 私もずっと好きなリップです:)♡ それぞれのリップについて紹介します! ********************************************** 🥀BE1 ・色味は少しピンクがかったベージュ ・イエベ、ブルベ問わず似合う色 ・他の濃いめリップと併用してグラデリップ作るには最高すぎる ・the オトナの落ち着いた色気 を出せる素晴らしリップ様 🥀OR1 ・BE1に比べると赤みが強いリップ ・夏に合う元気オレンジ!というよりは、季節問わず使えるオレンジ ・どんなメイクにも合う 🥀RD1 ・赤リップ大好き人間の私も好きなリップ! ・色は王道な赤で、唇だけ浮くようなことぜったいナシ ・何度も塗り重ねることで色に深みが出る ********************************************** どの色も素晴らしすぎるリップ💄 このリップに共通して言える点は ・唇につけた瞬間から溶けるようにスルスル塗れる ・艶感がスンバラシイ!!どっから見ても綺麗!!!!! ・見たままの発色力♡ ・他のリップと合わせて使う時もベースカラーとして大活躍してくれる✨ ・ティントではないから、飲食してると落ちやすい💧 色素沈着は無いので色のモチは良くないですが、色素沈着でリップが落とせないのが嫌!!という人には是非使って欲しいリップです💄 🥀私のオススメの使い方 私はリップとしても使いますが、チークとしても使います!!!! リップ自体が溶けるように柔らかいため伸ばしやすく、ツヤ肌メイクにはぴったり!!!😳💗 内側からジュワッと血色感溢れる様なチークが作れるし、肌の透明感もグングンUPできる!! このリップは本当に有能でさすがCEZANNEプチプラあなどれぬ。って感じです💭 見た目も可愛く、パケ買い好きな人にもオススメしたい! 持ってて損はないリップなので、みなさんぜひ手にとってみてください!☺︎ #プチプラ #リップ #セザンヌ

r e i 🥀

リップティント N / OPERA

リップティント N

• クチコミ数:19738件
1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

• クリップ数:20812件
480 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)

r e i 🥀さんの人気クチコミ

2019年06月18日(Tue)

人気のランキング