104ea7be6d68fe986f472908 1545289226 thumb

ARGITAL(アルジタル)インテンシブ エキナセアクリーム

• インテンシブ エキナセアクリーム/ARGITAL(アルジタル)/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インテンシブ エキナセアクリーム/ARGITAL(アルジタル)/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インテンシブ エキナセアクリーム/ARGITAL(アルジタル)/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ARGITAL(アルジタル) インテンシブ エキナセアクリーム(フェイスクリーム)を使ったクチコミ

ARGITAL ( アルジタル ) インテンシブ エキナセアクリーム 10ml ¥540 75ml ¥3780 購入先 ▷ Cosme Kitchen ( コスメキッチン ) 売り切れの時も多々あり。 \ ニキビ・吹き出物レスキュー隊🚑☆ / ◎ どんな商品なの? 赤ニキビ・白ニキビを始め、 ニキビ予備軍・ニキビ成り立てに、力を発揮🤩☆ すぐ治る!訳ではないけど、確実に沈静化。 ニキビ予防にも効果的。 #ニキビケア #ニキビ予防 #コメド #赤ニキビ #白ニキビ ◎ エキナセアってなに? 抗菌・殺菌・消炎作用のほかに 抗ウイルス性・免疫強化性のあるハーブ🌿 頑固な肌トラブルを防いでくれ、 肌荒れを落ち着かせてくれるのだそうです☺︎ ◎ どんなクリーム? 固めのクリームでマットな質感 ◎ 香りは? ハーブ系でしっかりめに香ります! ユーカリやペパーミントの すーっとした清涼感のある香り🌿♡ ◎ まとめると リピート4本目の実力派 スキンケア商品って人によって 当たり外れがあります。 これなら10ml ¥540 から試せるので 納得したら現品サイズでいいと思います😌🌈 少なくとも私には効果抜群で、 インスタでもTwitterでも 良い口コミも多いので試してみてくださいね☻ ニキビを“早く治したい” この気持ちわかりますが そんな秒で治るものなんて無いわ! というのが23年間生きてきた私の答え😳⚡︎ なるべく早く綺麗に治すこと。 ニキビが出来にくい肌にしていくこと。 これが私のスキンケア選びのモットーです🤞🏻♫ 長くなりましたが、お目通し有難う御座いました🌷 ------------------------------------------------------------- #なーさんのスキンケア