• 白潤 薬用美白乳液/肌ラボ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 白潤 薬用美白乳液/肌ラボ/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

白潤 薬用美白乳液|肌ラボを使った口コミ 「美白になれる?本当に効く?.+*白潤化粧水..」 by ミミ

美白になれる?本当に効く?.+*白潤化粧水*:゚+ こんにちは!ミミです🐰💖 今回は、私が使い切った白潤の化粧水と乳液についてレビューしたいと思います✊ (辛口レビューです。不快な方は読み飛ばしてください!) この夏、とーっても日焼けしてしまいまして😂 遅刻ギリギリを攻めに攻め続けているこの私、時間が無くて日焼けをほぼ塗りませんでした!この夏日焼け止めを塗った回数はなんと \3回/ ...(・д・。) 真っ黒になってしまい...反省。 そこで、美白効果のある化粧水をドラッグストアでうろちょろ探し回って出会ったのがこの「白潤」です。 値段もお手頃だし有名だから大丈夫でしょーと軽い気持ちで買ってみました。 しかし! この化粧水と乳液、私にはまっったく合わなかった!😇 .☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:*・°.*・゚ .゚・*..☆.。.:*・°.*・゚ .゚・ 脂性肌+使った時期が夏ということもあり、とにかくベタつくんです!お風呂上がりでせっかくサッパリしたのに、この化粧水のベタベタ感が汗にしか感じられなくて...😥 初めの方は「乳液のベタつきってこんなもんなのかな?」と思っていましたが、皮脂の分泌量が増えてしまったので、絶対違うなと...。 おまけに、この化粧水と乳液を使い始めてからニキビが増えてしまいました😭いつもなら出来ないような大っきい赤ニキビが、おでこや顎、頬にぼつんぼつんと! 肝心の美白効果も私には感じられず残念でした。 勿体ないので一応使い切りましたが(←合わないなら止めるべき笑) もう二度と買わない...! ただこの白潤、コスパはめちゃめちゃ良いです。 全身日焼けをしていたので、肘下・膝下・全顔に結構バシャバシャ使いまくりましたが、2ヶ月ほどもちました!化粧水と乳液合わせて1500円しないくらいだったので、1ヶ月約700~800円で使えちゃいます🙆私の肌には合いませんでしたが、合う方が使えばコスパ抜群だと思います。 .☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:*・°.*・゚ .゚・*..☆.。.:*・°.*・゚ .゚・ 以上、白潤化粧水・乳液のレビューでした。 辛口すみません🙇💦 購入する際の参考になったら嬉しいです! (ちなみに、この白潤を使い終わって今試しているのが、これまた有名なアクアレーベルの青です。1本使い切ったら投稿したいと思うので、またご覧下さい🙏今使い始めて2週間ほどですが、肌の調子がとても良いです😄) 最後までお読み下さりありがとうございました💖 いいね・フォローお待ちしております🙌