メロウデューリップマスクからチューブタイプが出て、瞬く間に店頭から消えていったバズ限定品。手のひらに収まるくらいの小さめのサイズ感だからカバンに入れておきやすいし、いつでも保湿ケアできる点が嬉しい!😉 これ一本で美容液+乳液機能を持ち合わせる優れもの。カサつきケアしたい方・季節の変わり目に肌が揺らぎやすい方にオススメしたい。🤗 お風呂の中に吊り下げておけて、お風呂の中で身体を保湿できちゃう、超優れもの!😳これ生み出した人天才やわ〜と思いながら毎日使っておる!
もっと見るおすすめアイテムLANEIGE×フェイスクリーム
LANEIGE バウンシースリーピングマスク | 3,960円 |
| フェイスクリームランキング第54位 | シャリッ・ふわっとしたちょっと特徴的な シャーベットのようなテクスチャ。たっぷり塗ってもベタつきにくい🙌 | 詳細を見る | |
LANEIGE シカスリーピングマスク N | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第41位 | こっくりしたテクスチャーですが 手の温もりで溶けていくバーム みたいなクリームでした | 詳細を見る | |
LANEIGE ウォータースリーピングマスク N | 3,740円 |
おすすめアイテムビオレ×泡洗顔
| 洗顔料ランキング第32位 | すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 ディープモイスト | 885円〜 |
| 洗顔料ランキング第117位 | 泡自体も濃密で弾力のあるクリーミーな泡で、シュワシュワ消えにくいので、 お肌に泡がクッションとなって、手が肌に触れずに洗顔できるのが素敵ポイント💖 | 詳細を見る | |
ビオレ マシュマロホイップ 薬用アクネケア | オープン価格 |
| 泡洗顔ランキング第46位 | プッシュするだけでふわふわなホイップ泡が♡しっかり毛穴汚れも落としてくれる! | 詳細を見る |
おすすめアイテムpdc×フェイスクリーム
|---|---|---|---|---|---|
pdc ワフードメイド 酒粕クリーム | オープン価格 |
| このクリーム、とにかく保湿力がすごい!!!デパコスのクリーム並みに潤ってくれます。 | 詳細を見る | |
pdc ダーマエイド トリプルアクティブクリーム【医薬部外品】 | 2,200円 |
| スパチュラつきで便利です◎ なめらかで濃密なテクスチャー。 スーッとお肌に伸び広がります。 | 詳細を見る | |
pdc ピュア ナチュラル プレミアム リフティング クリームエッセンス【医薬部外品】 | 1,540円 |
| なめらかでコクのあるテクスチャー。 肌への伸びが良くつけ心地が好み♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムピュレア×シートマスク・パック
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアランキング第86位 | シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ | 詳細を見る | |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアランキング第140位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る | |
ピュレア リジュオンリペアエッセンスマスク | 770円 |
| スペシャルケアランキング第40位 | 美容液ヒタヒタで しっとりもっちり贅沢な使用感がやみつきだよ♪ | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| スキンケアランキング第14位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第76位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
REJURAN COSMETICS ターンオーバー アクティブクリーム | 4,290円 |
| スキンケアランキング第81位 | すごく肌がうるおう感じがあるのに ベタベタせずものすごく軽いつけ心地でした! | 詳細を見る | |
numbuzin 5番 白玉グルタチオンCメラゼロクリーム | 2,970円 |
| スキンケアランキング第89位 | こっくりなめらかなテクスチャーで、肌にしっかりフィットして、お肌を包み込むようにしっとり潤うよ⸜❤︎⸝ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第104位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第141位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第169位 | みずみずしさを感じるジェルタイプのテクスチャー。なめらかに伸び広がって、すっとなじんでくれます | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第187位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る | |
IHADA 薬用ナイトパック | 1,980円 |
| スキンケアランキング第197位 | ベタつきの少ないクリームなので、寝る前に塗っても気にならなくて使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
DERMA FACTORY トラネキサム酸6%クリーム |
| フェイスクリームランキング第21位 | かなり明るいオレンジクリーム🍊で、ほんのり柑橘系の香りで伸びが良くベタつきがありません! | 詳細を見る |
メイクアップグッズランキング
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 594円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第11位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
DAISO パフ・スポンジ専用洗剤 | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第18位 | 驚くほどの洗浄力!肌への悪影響なし♡容量が結構入っているのでコスパ最強 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
無印良品 携帯用アイラッシュカーラー | 390円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第25位 | 根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない! | 詳細を見る | |
無印良品 スプレーヘッド・トリガータイプ 化粧水用 | 250円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第33位 | ミストが細かい霧状となり、幅広く拡散してくれる優れもの♪サイズにあわせてカットして使用できる! | 詳細を見る | |
shu uemura アイラッシュカーラー | 3,190円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第15位 | 根元からバツっとカーリング!手ブレせずまつ毛をしっかりキャッチ、なのにまつ毛抜けない | 詳細を見る | |
ロージーローザ ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第36位 | 細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第38位 | 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | |
M・A・C ブラシ クレンザー | 2,860円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | クレンザー効果は◎!見た目もピンクで可愛いし、ボトルもシンプルで◎ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Yunth マルチスクエアシートマスク | 2,640円 |
| スキンケアランキング第51位 | スクエアタイプのシートだからどんな部位にもフィット!首元やTゾーンなどの部分使いにもぴったり。 | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ティーツリー エッセンシャルマスクカーミングモイスチャー | 2,200円 |
| スキンケアランキング第143位 | 美容液が残らないくらいピッタリに、ひたひたに染み込んでいます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラムインマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第154位 | シートも柔らかくて薄すぎなくて、密着も良く剥がした後はひんやりしてました♪ | 詳細を見る | |
Anua ライス70インテンシブモイスチャーライジングミルクマスク |
| スキンケアランキング第150位 | とろけるようなテクスチャのシートが 顔にぴたっと馴染んでくれて すごく気持ちがいい…♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第176位 | シートはふわふわでお肌にぴたっとフィット🌿貼ってて気持ちいい | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第162位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
クリアターン クリアターン アゼライン酸BOMBマスク | 660円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第177位 | 詳細を見る | ||
Detclear DETクリア ブライト&ピール シートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第179位 | 詳細を見る | ||
クリアターン グルタチBOMBマスク | 660円(編集部調べ) |
| スペシャルケアランキング第41位 | シートは柔らかくて 美容液がたっぷり染みこまれています🫶 とても肌あたりがよいです◎ | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌 いつのまにマスク | 770円(編集部調べ) |
| スペシャルケアランキング第45位 | シートにも秘密があって、 目もとまでケアできる厚手シートがうれしい | 詳細を見る |
泡洗顔ランキング
celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー |
| 洗顔料ランキング第48位 | すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏 | 詳細を見る | ||
ACSEINE リセット ウォッシュ | 3,300円 |
| 洗顔料ランキング第51位 | 肌に優しく、角質もオフしてくれる◎泡立てなくていいのが時短でいい! | 詳細を見る | |
オバジ オバジX ブーストムースウォッシュ | 3,300円 |
| 洗顔料ランキング第53位 | 本当に泡がモコモコで弾力がすごい🥰洗い上がりは意外にしっとり&もっちり! | 詳細を見る | |
Dr.Althea アミノ酸 ジェントル バブル クレンザー | 1,700円 |
| 洗顔料ランキング第65位 | 汚れをしっかり洗い流しながらも、お肌に潤いを✨ | 詳細を見る | |
カルテHD モイスチュア ウォッシングフォーム | 1,320円(編集部調べ) |
| 洗顔料ランキング第70位 | マイルドな洗い心地の洗顔。うるおいをまもりながら洗えます | 詳細を見る | |
Yunth 生VCホワイトクリアフォーム | 3,960円 |
| 洗顔料ランキング第80位 | ホイップクリームみたいに滑らかで、泡の弾力が凄いの! | 詳細を見る | |
エリクシール ルフレ バランシング バブル | 1,980円(編集部調べ) |
| 洗顔料ランキング第120位 | ジェルタイプの洗顔料がもっこもこな泡に!メイク落としにも使える♪ | 詳細を見る | |
PLUSRESTORE クレンジングソープ泡 ホームケア |
| 洗顔料ランキング第164位 | 洗浄力が高いみたいで、めっちゃ落ちる‼️ビックリするくらい落ちてる‼️ | 詳細を見る | ||
MoccHi SKIN モッチスキン 吸着泡洗顔 | 1,980円 |
| 洗顔料ランキング第173位 | もちもちねばねばの泡で 毛穴の汚れを絡めとってくれる感覚が大好き! | 詳細を見る | |
DISM ディズム クリーミーフォームウォッシュ | 1,980円 |
| 洗顔料ランキング第176位 | 手で触っても、 ヘタリ知らずの弾力の泡がとっても気持ちいいです♡ | 詳細を見る |
からあげ(フォロバします)さんの人気クチコミ
使い切り強化は ❄️KATE デザイニングアイブロウ3D(デュアルカラー) 5色入りアイブロウで、アイシャドウも兼ねるミニコスメ。しっとりして色持ちが良く、アイシャドウベースいらず。 ❄️キャンメイク パステルヴェールコンシーラーは アイシャドウブラシでグリーンを小鼻に塗るのにハマっていて順調に減っています。 毎日寒くて乾燥するので、下地はラロポ、パウダーはコスデコです。
- 2025.02.08
りんご味のコラーゲンペプチド配合ゼリー。コラーゲンペプチド摂ると肌にいいらしく、粉末や粒タイプもあるなか、こちらはおやつになるゼリータイプ。 ユズと蜂蜜の香りのシャンコン、ボディソープ。こちら以前ブルームボックスに入っていて気に入った、マリテと同じ会社のブランドでした。 150mlとたっぷり入った美容液。洗顔後すぐ使うタイプということで、ブースター美容液のような感じなのかなと思います。
- 2024.10.24
#私のベストコスメ202224hcosme 24ミネラルスティックカラー 01チェリー→リプモンはくちびる荒れるので戻ってきました。唇にやさしくて、色もぴったりです。これをつけるだけで血色がよく見えます。おすすめです。FASIO エアリーステ...
- 2022.10.08
乾燥肌で肌薄く、マッサージマスクはちょっと怖いのですが、春夏に使ってみたいと思います。化粧水は有名だけど試した事なかったのて、嬉しいです。 乾燥肌、敏感肌向けの乳液。オールインワンがわりに使って、保湿力を確認したいと思います。 兵藤さゆりさんのYouTubeで、使い方が紹介されていたのでハイライト兼崩れ防止パウダーとして使ってみたいと思います。かわいいコンパクトで持ち歩きたくなります。使いこなせるかな。 導入美容液。持っていなかったので嬉しいです。ピンク色の色素は何なのか?調べてもわからなかったのでちょっと怖い為…わかったら、追記して使ってみます。 ずっと気になっていたので試してみたかったフェイスクリームです。スキンケアの蓋として、ミノンの乳液とセットで使ってみます。
- 2023.04.20
ラサーナ 海藻 海泥 ヘア マスク →50gのサンプルサイズ。インバスのトリートメント。ローズヒップの香り。週に一回ほど、塗布して2〜3分後に洗い流すようです。 ニベアUV ウォータージェルEX →現品。子供が使っている物と同じ物が届いたので助かりました。塗った瞬間なじむ、程よい香りが使いやすい日焼け止めです。 アパガードプレミオ →現品(53g小さめサイズ)。以前規定量1cmを使って数日後、沁みてしまったので私はほんの少し使うようにしています。
- 2024.06.29
アテニアはクレンジングオイルを使った事があったので信頼できます。楽しみです。 初のまつ毛美容液。色素沈着や皮膚トラブルとあまりいいイメージがない。眉毛用にするか、パッチテストしてから試してみます。 ヘアカラー後の髪が傷んでいる時や、旅行用に使いたいと思います。 多色パレットは初めてで嬉しいけど、ザ・イエベな色が届いて残念。見た目ブラウン系ですが、腕に塗ってみるとベージュ〜赤みオレンジ系に発色。右端はベーシックなブラウンで、誰でも使えそう。粉はフワッと細かくて肌に広げるとピタッと密着する感じ。ヤバそうなコンセプトの割に良さそうな商品なので勿体無いなと思いました。
- 2022.09.20

![麻 [アイメイク動画]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1629009337-45763.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)