シックの新作がとてもよかった🥹💓 ᡣ𐭩ボディシェービングで【角質ケア】ができる 新製品が発売! W酵素配合(※1)のシェービング剤で肌と毛を柔らかくし、角質ケアをサポート ᡣ𐭩女性史上初(※2)6枚で角質ケアしてトーンアップ(※3) なめらかな剃り心地で洗い流したあともつっぱることなく、あと肌感がとてもよかった🙌🏻
もっと見るおすすめアイテムサロンプラス×シェーバー
サロンプラス サロンプラス トーンアップ フェイススムーサー ホルダー(刃付き)  | オープン価格  |
  | ボディケアランキング第195位 | ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎  | 詳細を見る | |
サロンプラス サロンプラス トーンアップ ボディシェーバー  | オープン価格  |
  | ボディケアランキング第179位 | 見た目に関しては高級感あって生活感を感じにくいし、 オシャレでいいなあと思います🥺  | 詳細を見る | |
サロンプラス サロンプラス リップスティック シェーバー  | オープン価格  |
  | シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第47位 | パッと見リップスティックか、香水のアトマイザーみたいに見えるコンパクトシェーバーです  | 詳細を見る |
シェーバーランキング
Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF41  | オープン価格  |
  | ボディケアランキング第41位 | 説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です!  | 詳細を見る | |
ReFa スキムシェーバー  | 5,280円  |
  | ボディケアランキング第42位 | 使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌  LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです!  | 詳細を見る | |
無印良品 折りたたみ式・眉メイク用かみそり  | 190円  |
  | ボディケアランキング第74位 | 刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです  | 詳細を見る | |
Gillette Venus ヴィーナス VIO ヘア&スキン カミソリ  | オープン価格  |
  | ボディケアランキング第78位 | 小回りがきくので剃りやすい! ヘッドの部分が動くので、肌に当てた時に丁度いい角度で剃ってくれます✨  | 詳細を見る | |
シック プレミア敏感肌用 Lディスポ  | 333円  |
  | ボディケアランキング第104位 | 細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。  | 詳細を見る | |
イントゥイション イントゥイション 敏感肌用 ホルダー (刃付き)+替刃1コ  | オープン価格  |
  | ボディケアランキング第155位 | 4枚刃で、キレイにムダ毛処理!モイスチャーソープが一体化で乾燥もなし、敏感肌用  | 詳細を見る | |
貝印 プリティー 敏感肌用フェイスL 3本入  | 330円  |
  | シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第20位 | 肌に当てて軽く滑らせるだけですーっと剃れます  | 詳細を見る | |
イントゥイション イントゥイション しっとり肌 ホルダー (刃付き+替刃1コ)  | 1,669円  |
  | ボディケアランキング第163位 | 刃の周りにお肌にうるおいを与えるソープがついているので、使用後もお肌にはしっとり感が残ります!  | 詳細を見る | |
びび🐇フォロバ100さんの人気クチコミ
⛄️ZEESEA/ZEESEA「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー・一日中さらさらに・脂性肌にとてもおすすめ・肌が綺麗に見える・ここ最近1番のおすすめパウダー#夏のお供紹介します...
- 2024.08.30

🤎excelエクセルネイルポリッシュNNL34・一目惚れ🤩・細かいラメで上品に輝く・割と乾くのは早い・色が可愛すぎる#前日準備の特急美容...
- 2024.07.22

🩷ETUDE/カールフィックスマスカラ/ブラック・伸びが良い・ミニサイズで持ち運びに良い・パケがピンクで可愛い・くっきりした目に#Myあか抜け記録...
- 2024.08.20

♡rom&nd/ハンオールブロウカラ・黒髪でも垢抜け前髪に・ムラなく染まる...
- 2024.08.08

rom&ndベターザンチークN02VINENUDE¥1,100☆程よい彩度でどんなトーンでも自然な仕上がりになります☆肌の決めに沿ってほのかに輝きます☆ブラシを使用するとより澄んでシアーチークを演出できます☆赤ちゃん肌を演出できます👶🩷#韓国...
- 2024.11.20

🍯ハニーク/ディープリペアカスタムヘアオイルエクストラモイストフレアピンクベリーの香り・個包装のため持ち運びが◎・旅行に持っていくのに使用・2WAY(ヘアオイルとしてのみ使用)#Myあか抜け記録...
- 2024.08.04

商品詳細情報サロンプラス サロンプラス トーンアップ ボディシェーバー
 - サロンプラス

- 全体ランキング年代別ランキングシェービング・ムダ毛処理用品 10代 第12位シェービング・ムダ毛処理用品 20代 第11位シェービング・ムダ毛処理用品 30代 第11位シェービング・ムダ毛処理用品 40代以上 第11位レディースシェーバー 10代 第10位レディースシェーバー 20代 第10位レディースシェーバー 30代 第10位レディースシェーバー 40代以上 第10位肌質別ランキング

- オープン価格

- ホルダー(刃付き)
 - 替刃(3個入)

- 女性史上初※1の6枚刃で古い角質を除去しながら、剃り残しなく体毛をケアすることによって、透明感※2あふれる肌を手にすることができるボディシェーバーです。 ●肌の透明感※2を引き出すカートリッジ設計の4つのPOINT Point1:角質ケアする、女性史上初※1の6枚刃 刃の本場でもあるドイツで作られた女性史上初※1の6枚刃を搭載。刃を6枚にすることで、刃が肌に均一に密着し、少ないストロークでしっかり体毛を剃ることができます。古い角質も除去します。 Point2:刃の切れ味の良さを実現するダイヤモンドコーティング 「ダイヤモンドコーティング」を塗布することで、刃先に十分な硬さを形成し、刃の耐久性と切れ味の双方を実現しています。 Point3:大型ガードバー 大型ガードバーで肌を伸ばし、剃りやすい状態に整えます。肌を伸ばすことで、より肌に刃を密着させ、剃り残しを軽減することができます。 Point4: 独自のデザインカッター TOPに設置された1枚刃のデザインカッターを使えば、Vラインの“キワ”や指の毛などの細やかな部分の体毛を整えられます。 ●握りやすいグリップ 高級感のあるピンクゴールドのハンドルは、メタルのほど良い重みとラバー素材で、握りやすいグリップに仕上げました。 ●敏感肌にもおすすめ 刃が肌にしっかり密着するカートリッジ設計により、何度も剃り直しすることなく、肌への負担を軽減しました。 ※1 当社女性用販売品において ※2 体毛やくすみのもととなる古い角質、汚れを除去することによる

- シック・ジャパン

- 2024/9/3